新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 GPS , 导我过陷阱 !!!
山东小金

发帖: 2969
状态: 离线
精品: 6
于 2010-06-25 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回复楼上 盒子上的标是当时贴的LH8000,这个是个标签纸,可以撕掉…倒是问题不大…

1:视频建议AVI 格式的,800*480的应该还可以播放的,太高了可能真卡,因为毕竟不是专业的视频播放器
2:USB 可能是你电脑USB 供电口问题,因为你这个GPS的地图是我连接电脑COPY 进内置内存的,所以我试过没问题,你插上后稍等一下才自动连上的
3:FM 发射干扰,建议换个频道试试……记得说好像是啥干扰吧…
4:电池时间这个问题比较尴尬…,说实话机器标称可以到40-60分钟
  但是20分钟确实太短了一些,机器电池电力我也没一个一个的试验

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

发帖: 2969
于 2010-06-25 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车不倒 wrote:
店家QQ记录里有“如果想要589 可以等到到货再置换”这句话吗?
支持你发上来。

不再想说了,到此为止,封笔
托了“四川人在陕西”这么久,该找到他要5毛了

回头好好想想这句说给我的话:“买了就不要再计较了”。
闭门,谢客。

我589 没货我说的清清楚楚,我这里现货只有高清的586?!要买你就买586 我不是你订了589 我发给你586的对吧!你说我怎么给你换,真是搞笑。你没买我的东西,还上来按照你的主观推断来对别人进行指点!买过我东西的人也上来证明了,大家会把这个事情看的清清楚楚!

山东小金 编辑于 2010-06-25 23:59

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
藏狼

发帖: 300
精品: 0
于 2010-06-26 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锐锐开车 wrote:
小金人还好了,就是太忙,前几天我在他那买了一个gps型号lh6000,可盒子写的是lh8000估计是装错盒了。现在我有几点不明白、一、为什么你所说的机器可以播的视频格式播不了,图像分辨率一高就卡,那我买高清多花的钱不就白花了?二电脑总是找不到机器需要拔插多次USB线才行。三电池待机时间只有二十多分钟《我充了24小时后》三导航仪的点烟器电源总是干扰fm发射产生噪音,我费了好大劲也没解决问你你说都这样我彻底被雷倒、、、、

三电池待机时间只有二十多分钟《我充了24小时后》
以我用时出过的事看 极象是电池坏了 充暴了
我用的别的山崽的
换后
爬山时也用记录轨际 能应一小时

藏狼 编辑于 2010-06-26 00:48
李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2010-06-26 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凡事三思而后行.

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
齐家治国

发帖: 18630
精品: 1
于 2010-06-26 01:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持真理越辨越明!

唐山悠闲狼
小城小人物
小城小人物

发帖: 455
于 2010-06-26 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个正常的辩论很值得大家学习

燕山山脉长城脚下,悠悠滦水河畔,正在发展中的一座钢铁城市--迁安欢迎您!
军号8619 QQ67621866
独自远游

发帖: 313
于 2010-06-26 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是看的有点晕

军号:21840
车型:1.6豪华三厢 银
ID:独自远游
小车不倒
5年启动器坏了,推着
5年启动器坏了,推着

发帖: 792
精品: 2
于 2010-06-26 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东小金 wrote:

我589 没货我说的清清楚楚,我这里现货只有高清的586?!要买你就买586 我不是你订了589 我发给你586的对吧!你说我怎么给你换,真是搞笑。你没买我的东西,还上来按照你的主观推断来对别人进行指点!买过我东西的人也上来证明了,大家会把这个事情看的清清楚楚!

我说过,想封笔了。
起码我买过你的一个GPS、电子狗、8G卡,多说无益。
支持你把我和你的QQ聊天记录传上来。

形势大好!

天亓

发帖: 266
于 2010-06-26 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上记录是王道

沙漠鱼

发帖: 2662
精品: 3
于 2010-06-26 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉小金不那么差,我朋友在他那买个东西,为了升级地图和他交流过几次,和老羊一样的是个热心人

网络缥缈,万事纷纷扰.半夜论坛寻逍遥,不知生命逐渐减少. 辗转虚实之间,混沌初开一片.渐离峭壁边缘,看待此处新颜.
江南财子

发帖: 15985
于 2010-06-26 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点到为止吧,这种事讨论到最后也没有个1234的.
怎么说呢,尽量别和好朋友做生意,到最后可能连朋友都没的做
上论坛大家玩的是个开心,牵扯太多的生意和利益,有时真的没劲

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

宝川

发帖: 477
于 2010-06-26 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小马快跑 wrote:
大家都理性点,别不出问题都说好,出了问题墙倒众人推。买什么东西不出问题?出了问题联系商家解决就是了,我从老羊处买导航赠的读卡器少发过,也曾经有一批好几个全坏,跟老羊联系后全给补了新的,这不就完了吗,还想怎样?

讲的太对了!

宝川

于 2010-06-26 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吕轻侯 wrote:
你应该说出来是谁,否则所有卖GPS的军友都受怀疑。这对他们是不公平的。
你现在只排除了四川人在陕西和老羊,剩下的还有谁?从你的发帖纪录看,你在说山东小金。

鄙视楼主,既然已经这样说人家了,还不如明明白白给人一刀,还说要给人机会?明明已经用排除法影射人家了还要故作高尚!?

宝川

于 2010-06-26 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:
这事没啥好说的

谁卖东西都有利润的

我就不信哪个人可以站出来说一句:我一分不挣,纯为了服务的

只是挣的多,挣的少而已

但是买家要相信卖家,或者说货比三家

看好就买,只要普清高清不是乱讲的就好

除非买时问卖家:是否承诺全国或者说全坛子内价格最低

如果没有承诺这个就没有理由追究卖家问题

所谓生意,愿打愿挨

我现在用的是4.3的900机器

搜星快,颗数多,性能稳定,普通的机器

但是便宜,好用,稳定就够了

什么是不是真的E路航的,只要卖家军友保我质量就可以了

比淘宝上放心多了

相信就买,不信就去网上,淘宝,拍拍网上自己买去吧

我觉得有人的地方就有江湖

有生意就会有利润,不要让卖家一分不挣的做买卖

除非大家都拿出自己的不挣钱造福大家的事来做

虽是军友,但没有必要要求卖家为自己免费服务

宝川

于 2010-06-26 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟小金打交道不是一天两天了,买的导航仪和雷达头都还不错,小金人品更不必说,有次因不了解雷达头必须用配套的车载电源,用电脑的USB线做电源,对雷达头进行干扰测试,没反应!遂怀疑是雷达头质量问题。发回交由小金处理!结果发现没问题,小金又给我免费发回,在利润本来就不高,并且责任在我的情况下,小金能这样处理,还能让我怎么怀疑他的人品?!坚决支持小金!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子