新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 谜语六+X则(猜军友ID),陆续增加 [精华]
假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
状态: 离线
精品: 0
于 2010-06-28 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了几个公布的答案,再看看楼主给的谜面,反推,觉得自己的逻辑能力分析的出,感觉LZ太强了

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2010-06-28 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然有我,嘿嘿,我很欣慰啊

轻风JJ不用上诉了,直接驳回,呵呵,我保留最终解释权就是留着这时候用的

疯子502
车马喧

发帖: 25332
精品: 25
于 2010-06-28 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年竹马出了一些猜ID的谜语让人十分佩服,原来天津也不缺这样的能人啊

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

车马喧

发帖: 25332
精品: 25
于 2010-06-28 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11,天蓬遂愿嫦娥喜,丹麦美人做高堂。

猪宝宝鱼妈妈?

13,堪堪难进半决赛,只比探花后两名。(猜军友ID简称)

老五

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

我爱一六
俺和车马的小LD
俺和车马的小LD

发帖: 895
精品: 0
于 2010-06-28 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便一看就找到自己了
二八,
怎么也交过几年数学

工资真的要涨了
 心里更加爱党了
  能给孩子奖赏了
   见到老婆敢嚷了
    敢尝海鲜鹅掌了
     闲时能逛商场了
      遇见美女心痒了
       结果物价又涨了
一切都他妈白想了
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-06-28 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
11,天蓬遂愿嫦娥喜,丹麦美人做高堂。

猪宝宝鱼妈妈?

13,堪堪难进半决赛,只比探花后两名。(猜军友ID简称)

老五

猪宝宝鱼妈妈 我也想到了

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2010-06-28 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:
居然有我,嘿嘿,我很欣慰啊

轻风JJ不用上诉了,直接驳回,呵呵,我保留最终解释权就是留着这时候用的

你是粽子

行有不得,反求诸己

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2010-06-28 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营=卧底=粽子

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2010-06-28 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:

你是粽子

是说敞开心扉的----卧底?

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
身在曹营
军号18934
军号18934

于 2010-06-28 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
身在曹营=卧底=粽子

所幸还没长毛儿,呵呵

我这儿还有黑驴蹄子呢,谁要?价格从优

疯子502
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

于 2010-06-28 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

所幸还没长毛儿,呵呵

我这儿还有黑驴蹄子呢,谁要?价格从优

河南来的?

行有不得,反求诸己

身在曹营
军号18934
军号18934

于 2010-06-28 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:

河南来的?

啊哈!

嫩也是河兰来的?

疯子502
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2010-06-28 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7,是谁荡漾海河水,二月剪刀裁春波
我的?!

军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2010-06-28 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7,是谁荡漾海河水,二月剪刀裁春波
我的?!

军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
四驱蓝虎

发帖: 1657
精品: 3
于 2010-06-28 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公布答案:

1,智深镇守陈塘关 ----------天津老鲁

2,夜游三亚醒时回 ----------天涯梦

3,徐元直不发一计 -----------身在曹营

4,刘备过江东,子龙保驾。诸葛三锦囊,何惧公瑾。------------绝对安全

5,寒山寺百八声佛音弘扬,甲桂林梦漓江山水可餐。----------钟灵毓秀

6,春生夏绿十月红,停车坐爱霜叶秋。------------秋叶枫林

7,是谁荡漾海河水,二月剪刀裁春波。----------------轻风起涟漪

8,海底两万里 -----------------诺蒂留斯号

9,窈窕淑女,君子好逑。春华几许,芳龄二八。---------------我爱一六

10,秋池平如镜,飞廉难寻踪。--------------- 风吹水无痕

11,天蓬遂愿嫦娥喜,丹麦美人坐高堂。----------猪宝宝鱼妈妈

12,安徒生,编故事,海底美人嫁王子。--------------幸福小鱼儿

13,堪堪难进半决赛,只比探花后两名。(猜军友ID简称)-----------老五

14,物类人群花如是,雪压幽谷草愈坚。 -----------傲兰(岚)一族

15,古有白水流津门,今看龙子来现身。 ----------------海河鱼儿

16,不惧霜雪不惧寒,抓住老公一招鲜。-------------三九胃泰

17,未夜山风入,先秋白露骄。有车是吾党,何惧路迢迢。----------傲岚一族

18,周六周日连国庆,十二生肖争头名。莫道我家非名门,大洋彼岸美国民。-----------假日加菲猫

19,一件工程四人做,只有老三才出力。四人推着车轮跑,都夸三哥有力气。----------做功冲程

20,天连碧水混一色,南海又见水中花。----------蓝色热带鱼

21,提笔太史公,飞马救黎民。-----------司马游侠

22,不看不知道,世界真妙。杨澜说缺字,我道再加小。----------小奇美眉

23,结庐在人境,心远地自偏。问君何能尔?且看天津版。----------车马喧

24,微风拂池面,惊动白玉盘。探臂欲护宝,双掌捧玉蟾。-----------掬水月在手

25,奇瑞有好车,大号吉祥猫。望车一声叹,我可怎么办?------------唉,就是没有虎

26,伦敦小街有名人,福尔摩斯此栖身。华生退休办牧场,就是不养猪马羊。------------贝克牛

27,意式风情海河边,细品咖啡到津湾。-------------佐岸,佑转

28,挥金如土不言钱,万封只作尘土碾。听取蛙声声一片,稻花香里说丰年。------------银灰色的蛤蟆

29,亥 ----------十二

30,鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声。跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重?---------风云再起

四驱蓝虎 编辑于 2010-07-13 16:50
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子