新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 谜语六+X则(猜军友ID),陆续增加 [精华]
四驱蓝虎

发帖: 1657
状态: 离线
精品: 3
于 2010-07-01 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢所有跟帖的XDJM们,大家不要再夸了,我的脸已经成猴子屁股了。
大家别客气一起娱乐娱乐。

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-07-01 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
24,微风拂池面,惊动白玉盘。探臂欲护宝,双掌捧玉蟾。-----------掬水月在手

刚看到,蓝虎兄,俺太佩服你了,这谜面恕我用在签名上了,有机会一定要见上一面。

不过恕俺吹毛求疵,掬水月在手这句本没有蓝虎兄的如此诗情画意,唐代诗人于良史的《春山夜月》,也引用了这句话,掬水月在手,弄花香满衣。但我当初把这句话作为ID,并不是因为这首诗,

探讨,呵呵,还望蓝虎兄莫怪,嘿嘿

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
精品: 0
于 2010-07-02 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
24,微风拂池面,惊动白玉盘。探臂欲护宝,双掌捧玉蟾。-----------掬水月在手

刚看到,蓝虎兄,俺太佩服你了,这谜面恕我用在签名上了,有机会一定要见上一面。

不过恕俺吹毛求疵,掬水月在手这句本没有蓝虎兄的如此诗情画意,唐代诗人于良史的《春山夜月》,也引用了这句话,掬水月在手,弄花香满衣。但我当初把这句话作为ID,并不是因为这首诗,

那是因为什么捏?我就喜欢听人背后的故事

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

假日加菲猫
期待大国米时代到来
期待大国米时代到来

发帖: 1188
于 2010-07-02 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
谢谢所有跟帖的XDJM们,大家不要再夸了,我的脸已经成猴子屁股了。
大家别客气一起娱乐娱乐。

蓝虎,想问个问题,你这么有才气,戴眼镜么?

有效驾照7年,实际驾龄从新车提车开始
---
在美国独立日第二天拿到了3C
军号:22091
借用进入论坛遇到最有才的“四驱蓝虎”出的猜军友ID的谜面
周六周日连国庆,十二生肖争头名.莫道我家非名门,大洋彼岸美国民.-----------假日加菲猫

四驱蓝虎

于 2010-07-02 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

老兄直言,甚合吾意。大丈夫就该天马行空,想说就说想做就做。其实“掬水月在手”含义多多,即非诗人的原意也不是旁人所能妄加揣测的。银盆玉盘,说的是宝物;月到中天人团圆,道的是美好;明月寄相思,表的是心情;。。。。。。谁能说您不能有更深的含义呢?掬水而得月,顺手牵羊,可谓搂草打兔子,白捡啊。不过水中月,虚矣!看来老兄也是性情中人,并不把得失放在眼里。
嘻嘻,我初见老兄的ID时,心里想的却是捞月的故事。大不敬,老兄多包涵。

四驱蓝虎

于 2010-07-02 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假日加菲猫 wrote:

蓝虎,想问个问题,你这么有才气,戴眼镜么?

我这不是才气,只不过贫嘴而已。因此不带近视眼镜,但快带老花镜了。

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2010-07-02 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主岂止是有才,那是相当有才啊,羡慕,pf,偶像啊

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-07-02 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

老兄直言,甚合吾意。大丈夫就该天马行空,想说就说想做就做。其实“掬水月在手”含义多多,即非诗人的原意也不是旁人所能妄加揣测的。银盆玉盘,说的是宝物;月到中天人团圆,道的是美好;明月寄相思,表的是心情;。。。。。。谁能说您不能有更深的含义呢?掬水而得月,顺手牵羊,可谓搂草打兔子,白捡啊。不过水中月,虚矣!看来老兄也是性情中人,并不把得失放在眼里。
嘻嘻,我初见老兄的ID时,心里想的却是捞月的故事。大不敬,老兄多包涵。

蓝虎兄坦荡荡,何来不敬,水月与兄是相见恨晚,不水您的精华帖了,改日一定以茶代酒,还望兄赏光。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
中国福
FACE
FACE

发帖: 936
于 2010-07-06 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么有才的帖子怎么能沉呢!

新旗云1.5黑色手豪,家住河西环渤海
军号:22108
※风云再起※
军号:22092
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2010-07-07 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子我又瞅了一眼,竟然有我!还挺有气势的ing,太感谢蓝虎了
用个签名不介意吧

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-08-22 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人才啊

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2010-08-23 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个有意思

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2010-08-25 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是太有才了!

可是没有我呢!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
四驱蓝虎

于 2010-08-26 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷你汽车不鸣笛,并非宝马犯财迷,铃儿串串声声脆,时尚复古更稀奇。

四驱蓝虎

于 2010-08-26 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
这个有意思

江郎才尽,没有谜语了,送老兄一首回环打油诗吧。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子