新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 iPhone 4,苹果再次衰落的分水岭? [精华]
临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
状态: 离线
精品: 6
于 2010-06-30 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
位点 wrote:
BS楼猪一万遍,鼠标都用原装apple的

别说了,新买的那个后悔死了,用了一天,用不动了,新的比旧鼠标需要用更大的力气来按动。

收进箱子了,继续用那个老矣并时不时罢工的旧的了

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
湖北石头 ban永久

发帖: 3031
精品: 3
于 2010-06-30 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

别说了,新买的那个后悔死了,用了一天,用不动了,新的比旧鼠标需要用更大的力气来按动。

收进箱子了,继续用那个老矣并时不时罢工的旧的了

买APPLE MAGIC吧。接受时尚科技挺好的。

一个只有七十年使用期五十年保质期三十年平均寿命还有可能十来年后就被拆除的玩意儿值得你花那么大价钱去买么

一直很不理解,歌颂刽子手为什么.现在理解了,斯德哥尔摩症.每次看到歌颂刽子手,我都很冲动.
临隐
美女啊
美女啊

于 2010-06-30 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北石头 wrote:

嫩也玩M8?M8我认为好,就是大陆人的创造力体现,哪怕是抄袭,也不容易亚。而且不是简单的模仿,是带有内涵的深度模仿,有很多地方甚至超过了苹果。

m8不错,我不是深玩,也就是好奇,觉得挺好玩,特别是那个灯泡破的小软件,我很喜欢玩的

写点啥呢.
红茶与咖啡

发帖: 8319
精品: 4
于 2010-06-30 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北石头 wrote:

IPHONE的音质一般。这个是有原因的,从IPOD开始,苹果的音质就很一般。

比其他手机都好
配个好耳机会再好一些

临隐
美女啊
美女啊

于 2010-06-30 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北石头 wrote:

买APPLE MAGIC吧。接受时尚科技挺好的。

试用过了,并不是接受不了价格,500块,而是太小了,握着不太舒服。

老款的大小合适,用起来真的很舒服。

写点啥呢.
临隐
美女啊
美女啊

于 2010-06-30 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红茶与咖啡 wrote:

比其他手机都好
配个好耳机会再好一些

肯定好,别听315的,如果真差,全世界会有那么大的销量吗?

这个声音感受有时候是主观的。

写点啥呢.
湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

比其他手机都好
配个好耳机会再好一些

嘿嘿。比不过偶的魅族。

一个只有七十年使用期五十年保质期三十年平均寿命还有可能十来年后就被拆除的玩意儿值得你花那么大价钱去买么

一直很不理解,歌颂刽子手为什么.现在理解了,斯德哥尔摩症.每次看到歌颂刽子手,我都很冲动.
临隐
美女啊
美女啊

于 2010-06-30 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北石头 wrote:

嘿嘿。比不过偶的魅族。

你属于m8的坚定粉丝。

咖啡MM别跟他争了

写点啥呢.
湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

肯定好,别听315的,如果真差,全世界会有那么大的销量吗?

这个声音感受有时候是主观的。

嘿嘿。这个就真不好说。看APPLE搞东西,是什么态度就知道了。他要的是工业化设计的极致。

但是他的音质一直是他最诟病的地方。但是因为他其他地方超过别人太多了,所以这种瑕疵又有几个人关注呢?

湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

你属于m8的坚定粉丝。

咖啡MM别跟他争了

嘿嘿。在手机中,音质最好是偶的M8。

在MP3中,我个人认为是SONY。

不过MP3谈音质偶觉得很搞。哈哈。

湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

试用过了,并不是接受不了价格,500块,而是太小了,握着不太舒服。

老款的大小合适,用起来真的很舒服。

我发现无线鼠标也都挺小的。我还是喜欢微软的鼠标哈哈。

红茶与咖啡

于 2010-06-30 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

你属于m8的坚定粉丝。

咖啡MM别跟他争了

嗯哪

红茶与咖啡

于 2010-06-30 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北石头 wrote:

我发现无线鼠标也都挺小的。我还是喜欢微软的鼠标哈哈。

逻辑的蓝牙鼠
样子笨笨的,手感很好
大小,我觉得合适
不过,我手小

湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嗯哪

我这是赤裸裸的嫉妒。

湖北石头 ban永久

于 2010-06-30 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

逻辑的蓝牙鼠
样子笨笨的,手感很好
大小,我觉得合适
不过,我手小

用的就是罗技的无线鼠。太小了。

我还是觉得微软IE3。0最爽。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子