新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---前奏:在路上 [精华]
齐其
云淡风轻~是不可能滴
云淡风轻~是不可能滴

发帖: 2441
状态: 离线
精品: 15
于 2010-07-01 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---前奏:在路上:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1195992&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812667

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(一)雨中昆明:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1196819&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812959

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(二)梦游丽江:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1211585&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116195#23793921

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(三)回忆西藏:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1214881&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116329

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)--- 徒步然乌:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1203094&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116229#23599370

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(四)扫荡兰州:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1209488&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812647

慵慵懒懒紧紧张张的准备了好几天,压缩再压缩的整理了一个75L的背包。

出发当天,鉴于4天没法洗澡,特地冲了个澡。背上包之后,才发现真的是太~~~~沉了,我的肩膀和脖子都要废掉了。

打车,给司机指点着不堵车的路线,杀到车站进站之后,才发现,犯傻了。

大家都犯过什么内容的傻?进错男女厕所?那是原来的事情。这次到了车站,进行了时间的换算问题,19点的车票,愣让我换算成7点之后又倒腾成17点最终换算成为以为是5点发车。。。。

我早到了2个小时。。。。

于是,我把丽江的发呆提前了,在石家庄火车站候车厅里,发起了呆。。。。

发呆

发呆

睡着了。。。。

买的软卧,老公说,要是硬卧3天,我到了丽江非要臭了,而且也安全,我觉得软卧确实安全,我出包厢的时候,我连包都不拿。。。。

29号刚上火车,隔壁包厢东北汉子接二连三的打电话,问手机哪个网能看球,焦急的啊!!

一路上看着沿途的风景,缠缠绵绵的山,九曲十八弯的水,看得我是百转千回。

白墙黑瓦建在青山绿水之中,长长的吊桥横跨江水。

一边看着风景,一边听着旁边一男人宽解一女生,四川人,腔调和谈话内容都很有深度,女生从“我没有感觉我的腿漂~~~~亮”。。。。到“我感觉我很幸~~~福”。。。。最后到“我不是不想找,你也知道,我们学习表演滴对待爱情。。。。。”,后面没有听见,估计是男人看到我竖着耳朵太长了,就把女生拉到餐车讲去了。

我很郁闷,解闷的没了。。。。

一天两夜的火车,在车上,聊天,和小孩玩耍,看书,睡觉,看风景,就这么着就过去了。幸亏头发短啊短,用杯子打上几杯热水就可以洗头了,舒服!!

今天一早到了昆明。我光查了丽江的天气了,没有看昆明的,擦了防晒霜,穿着短裤就下了火车。娘啊,冻死个人,小雨绵绵。。。。幸亏短袖T外面罩了个风衣,到了行李寄存处,发现我比老外穿的都老外。印象中,老外是上面羽绒服下面大短裤,结果人家穿的都很知冷知热的,我很无语,在洋洋洒洒的一片探索的目光下,我走出了火车站。。。。这天,我也要雨逛昆明!

PS:现在正在原单位的昆明办事处,喝着热水,光着脚丫,因为袜子和鞋垫全都湿透了,上网奋斗,等明天到了丽江,给大家讲解一下昆明!!

齐其 编辑于 2010-08-18 15:27

军号:20245
---
---
---
---
---

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69918
精品: 11
于 2010-07-01 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发,没去找那块儿石头?

以CD的态度,面对CD的人生!
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2010-07-01 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等待精彩作业····

军号:11076,大红1.1舒适型

齐其
云淡风轻~是不可能滴
云淡风轻~是不可能滴

于 2010-07-01 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
沙发,没去找那块儿石头?

呃,眼神不好,不识货

---
---
---
---
---

俺家贝勒
爱琴海de颜色...
爱琴海de颜色...

发帖: 220
精品: 0
于 2010-07-01 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蹲坑

康乐乐

发帖: 2218
于 2010-07-01 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个肯定得是个大大的精华,祝贺一下。

再羡慕一下。

齐其
云淡风轻~是不可能滴
云淡风轻~是不可能滴

于 2010-07-01 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
康乐乐 wrote:
这个肯定得是个大大的精华,祝贺一下。

再羡慕一下。

你找到MM了么?

---
---
---
---
---

小牛爱车
俺家漂亮的琳琳
俺家漂亮的琳琳

发帖: 955
精品: 0
于 2010-07-01 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旅途顺利

电话:15373031666 18931882077
小牛 石家庄淘车乐二手车
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-07-01 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其其,你就踩着我当年的脚印
一步一步前行吧
不过
注定
你走的比我要远
西藏的一切
我还只能在梦里神往

缘来如水 编辑于 2010-07-01 18:56

从来没有如果……
康乐乐

发帖: 2218
于 2010-07-01 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其 wrote:

你找到MM了么?

是在找带MM的人

阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-07-01 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其 wrote:

呃,眼神不好,不识货
巨琼瑶一名字:在水一方

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

于 2010-07-01 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其 wrote:

呃,眼神不好,不识货

---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

于 2010-07-01 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其 wrote:

呃,眼神不好,不识货

---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

于 2010-07-01 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破船找到了?

---
真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2010-07-01 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样要支持,连载啊

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子