新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 手机三剑客,我的漫漫手机发烧路阶段性总结
-鲁西西-

发帖: 6677
状态: 离线
精品: 26
于 2010-07-11 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六、 摩托罗拉 V860 (第六部手机)
     忍受了很长时间C网低端机的折磨,终于迎来了一款高端C网机了,当初售价4000多。这是我用过唯一一款菜单和诺基亚一样人性化的摩机。彩屏,让人眼前一亮。和弦铃声,终于让人觉得来电并不是那么讨厌。清晰的通话声音+CDMA网络,让人通话的时候觉得对方就在眼前。我觉得最好的是,发短信可以同时给5个人发,过年发短信的效率一下子提高了5倍。
大哥大让我第一次知道了手机这个新事物,928、998的别扭菜单让我从此远离摩托罗拉,而v860一下子让我对摩托罗拉的印象有了好的改观。
不过v860的缺点也一样突出,脆弱的外壳,很容易就被磨花了。电池不耐用,我曾经把v860当猫连笔记本上网,电池很快就用完了,而且手机发热特别厉害。后来再也不敢这样用了。

上市时间:2003年03月
网络制式:CDMA1X
重 量 :80 克
尺寸/体积:82×42×18.8mm/65cm3
外观样式:翻盖
可选颜色:星空银,新月白,幻影蓝
内屏参数:26万色TFT彩色屏幕;128×160像素;
外屏参数:OLED单色屏幕;96×39像素;中文:2行;四色背景灯
通话时间:100-150 分钟
待机时间:90-130 小时

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

-鲁西西-

于 2010-07-12 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中场休息,插播一段PDA广告

2000年底的时候,朋友给了部快译通,那个时候就开始实现电话薄无纸化了,从此就没有再用过纸质的通讯录。一直到2002年开始接触tompda\hipda等网站,视野才一下子变得开阔了,以前“快译通=掌上电脑”的认知是多么可笑,随后就对palm中毒。在2003年1月份下手收了一部二手SONY NX70V,记得花了3200元。480*320的可翻转大屏幕就算是放到今天也不落伍,支持蓝牙记忆棒,支持128k的mp3,30万像素可旋转摄像头,全键盘。在2003年只有你想不到的,没有它做不到的。
不过它在我手上主要功能就是用handstory看电子书,同步联系人,偶尔听听歌。从这台机子开始,我养成了一个好习惯,所有联系人都放到了outlook里面。从此以后,换手机再也不用一个一个输入联系人了,同时也开始了没完没了的刷机工程了。
随后没有经受住诱惑,又进了一部最经典的PAML 500。

傻马

发帖: 361
精品: 1
于 2010-07-12 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上直播了

-鲁西西-

于 2010-07-12 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是palm 500,如果玩PALM没有玩过500,就太遗憾了。

纵身一换

发帖: 3345
精品: 0
于 2010-07-12 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实系统一样的话手机都差不多 阴间也差不多都是那几个厂家的 现在都在外观上做文章 没什么太特别的
实用就塞班 折腾就WM 新鲜就谷歌……

火凤凰
橙风二

纵身一换

发帖: 3345
精品: 0
于 2010-07-12 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾西门子的路过
用过2个PLAM 还是不错

火凤凰
橙风二

琚锦
我的自画像
我的自画像

发帖: 3810
精品: 8
于 2010-07-13 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会开车 wrote:
从wm转到安卓后

才知道什么叫用户体验

我也是WM的N年的老用户了 朋友新入了一台MOTO的里程碑 用了后才知道安卓为啥后来居上 人气这么旺了

我现在开始怀疑 WM系统到底适不适合手机了

大飞鱼

发帖: 1465
于 2010-07-14 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用过Moto/Nokia/Moto/iPhone的路过。。。
试玩过魅族M8, 在WinCE基础上的手机,只有魅族M8界面做得是最好的了。
试玩过HTC 的google手机,感觉跟iPhone很像了。原来我非iPhone都看不上,现在多了新的google手机可选了。

温州彪哥

发帖: 6870
于 2010-07-15 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一下楼主:
1.平均一年的手机使用费是多少(指买手机的费用,不包含电话费:总购买费用除使用年数)?
2.手机话费年均多少?

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2010-07-16 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧啊

以CD的态度,面对CD的人生!
隐民郊狮
上班......
上班......

发帖: 4517
精品: 3
于 2010-07-17 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太SAO啦

---
军号:21644 QQ:13697333 Tel:13837161626

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2010-07-17 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西胖在这里现身啦

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

哈哈豺
我家小LD
我家小LD

发帖: 967
精品: 4
于 2010-07-17 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TOMPDA的漂过

兄弟在那边ID是什么?多联系呀。我那边还是"哈哈豺"

2009年4月22日下午,提了银QQ611. 41850什么都不送!
2011年10月4日卖出.
2011年11月11日买福特嘉年华1.5AT天窗版.
-鲁西西-

于 2010-07-18 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刀尖上的舞者 wrote:
没了下文呢啊

慢慢来啊。

-鲁西西-

于 2010-07-18 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五月的风 wrote:
确实是个发烧友。

不会烧,瞎烧。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子