新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3  后一页
作者 最简单的作业:装四川人在陕西的A3/A5/瑞虎专用导航一体机
低调登场

发帖: 825
状态: 离线
精品: 3
于 2010-07-10 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是用的通用的。钻洞的

军号:20922 川HP6868 Q:559857
男人,就要象金剛那樣,站在世界上最高的地方→打飞機……

我爱这车啊

发帖: 164
精品: 0
于 2010-07-10 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒车影响自动切换,需要接倒车灯的线,以前有人做过作业的,可搜索下。。应该就是倒车灯一通电,就给了一体机信号,“MD,这家伙倒车了,赶紧显示倒车影像”

这专用机也没螺丝孔,还用粘,没想到的

一条大河波浪宽,奇瑞汽车我喜欢
艰苦奋斗

发帖: 892
于 2010-07-10 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档优先要接根线到倒车灯上,而且是正极控制,A5的倒车开关是负极控制,不能直接接无碟机上。
我是从机头上引了根线到倒车灯上才实现倒档自动切换的。

A516 舒适型 ,2007年7月上牌
艰苦奋斗

发帖: 892
于 2010-07-10 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前使用这个机机最不满意的地方:
1、使用了MINI USB口,不能直接接U盘、读卡器等,每次都要拖个小辫子,非常不方便,而且这个小接口先天性强度不够,产家完全应该更改设计,使用标准USB口,面板完全有空间。等我的机过保了,一定自已改成标准接口。
2、使用的是TF卡,这也是不满意的地方。对于要经常插拨TF拷电影的军友要特别注意,一是TF卡太小,一不小心掉车缝里就麻烦了,二是这个机的TF卡槽质量一般,经常插拔可以会导至接触不好从而不认卡,我的机已经多次发生了,搞的我现在都不怎么敢拔卡,宁可用U盘拷电影,浪费我为看电影特别买的16G卡了。
除了这两点,其它都挺满意。

A516 舒适型 ,2007年7月上牌
低调登场

于 2010-07-10 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艰苦奋斗 wrote:
倒档优先要接根线到倒车灯上,而且是正极控制,A5的倒车开关是负极控制,不能直接接无碟机上。
我是从机头上引了根线到倒车灯上才实现倒档自动切换的。

请问,是从一体机机头的第三脚…接线接到倒车灯上么?那是接倒车灯的正极还是负极呢?

四川人在陕西

发帖: 1375
精品: 1
于 2010-07-10 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低调登场 wrote:

请问,是从一体机机头的第三脚…接线接到倒车灯上么?那是接倒车灯的正极还是负极呢?

倒车自动切换是需要接 倒车线 到倒车灯正极的 本机器对应的是棕色线 摄象头的AV输出线需要插在CAM 位置 不是AVIN

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

新奇军地图升级 专用超级87427219

四川人在陕西

于 2010-07-10 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低调登场 wrote:
第二个问题:需要把钥匙打到ACC ON的时候,才能启动一体机?否则不能开机…又是为何?

机器打到ACC才开机是为了防止 导航没有关机 放完了电瓶的电

军号18649 QQ649437500 13890339881 我已经回四川了哈,军友有关于导航的问题可以找我,一定尽力帮忙、

不服就是不服 ban永久

发帖: 5756
于 2010-07-10 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等机中

人活着真的还有很多事情去做
低调登场

于 2010-07-11 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天把倒车电源线又从车屁股后面接到前面去了,方才实现倒车自动切换。

四川人在陕西

于 2010-07-11 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议,对机器不是很了解的还是找个人装 ,免得自己动手麻烦,估计也就50-100

军棍

发帖: 6860
精品: 5
于 2010-07-12 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥要装一体机呢?那种通用的GPS,吸在前挡风上,不挺好的吗。
装卸方便,不用动原车的线路,看起来也方便,不用低头,价格还便宜,

隐民郊狮
上班......
上班......

发帖: 4517
于 2010-07-13 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的不常见呀,

---
军号:21644 QQ:13697333 Tel:13837161626

隐民郊狮
上班......
上班......

发帖: 4517
于 2010-07-13 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的不常见呀,潜水太多啦

---
军号:21644 QQ:13697333 Tel:13837161626

于 2010-07-13 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军棍 wrote:
为啥要装一体机呢?那种通用的GPS,吸在前挡风上,不挺好的吗。
装卸方便,不用动原车的线路,看起来也方便,不用低头,价格还便宜,

这个专用机,也不用动原车线路,呵呵。直接用

于 2010-07-13 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机子来了,做工不做,明天安装去

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子