新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 幸福就在你眼前~~~~~~ [精华]
那多喜剧
在路上
在路上

发帖: 1174
状态: 离线
精品: 1
于 2010-07-13 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过中山校园没什么美女

望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我的心里是喜欢的,于是从尘埃里开出花

QQ:625344756

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-07-13 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经坐过的长椅,爱情的见证.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经经营过的店子我们的梦想...

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经去过的小院.江西井岗山民居

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:
曾经去过的小院.江西井岗山民居

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经青涩的回忆.爱情如此甜蜜...

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经如此这般当了一回假新郎

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经如此这般当了一回假新郎

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经也去过主席去过的地方

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经也去过主席的家

OO═══∩═══OO

长沙里手

发帖: 11909
精品: 2
于 2010-07-13 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经的密友不发了?

军号:20564
军车:QQ308 纳斯达克银
军球:羽毛球,乒乓球 (打得好的不要找我)
军QQ: 21084899
军牌:湘A-**360
军机:泉盛大金刚
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经也曾青春过...

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙里手 wrote:
曾经的密友不发了?
看贴不仔细

曾经带过美女去打枪

OO═══∩═══OO

长沙里手

发帖: 11909
精品: 2
于 2010-07-13 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看贴不仔细

曾经带过美女去打枪
贴贴我都看了,美女不少,但不知道哪个是密友。

军号:20564
军车:QQ308 纳斯达克银
军球:羽毛球,乒乓球 (打得好的不要找我)
军QQ: 21084899
军牌:湘A-**360
军机:泉盛大金刚
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-07-13 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经去这开过会

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子