新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 用一下简单的逻辑,其实,传说中的合资车也并不是完美! [精华]
英雄萨姆
帅气吧~~~
帅气吧~~~

发帖: 729
状态: 离线
精品: 1
于 2010-07-16 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是我生日。。。。 还在继续顶楼主的贴。。。。

2010款三厢 1.8MT 尊贵型 激情红
此用户不存在

精品:
于 2010-07-16 22:06  扌戈扌由 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车车,是靠保养滴。。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2010-07-16 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别克商务车GL8,买来第三天发电机皮带就脱落了。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
白领日志

发帖: 134
精品: 0
于 2010-07-16 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认为买个合资车或者国产车 就好比娶老婆 取个皇帝的女儿或者平民人家的女儿 娶到皇帝的女儿 哪怕这个格格脾气再怪 人品再差 有些人也会忍受 甚至觉得这是贵族的气质和优势 反之 取了个平民人家的女儿 稍微有点缺点 都会觉得就是这么个水准和档次的 只能让人灰心丧气
我觉得一个普通消费者不可能把把所有品牌车都体验过 这也就造成了很多人买车的盲区和攀高的心理 既然有些人把概率和价格牵扯在一起 那是不是买最贵的车就是最放心的呢 那我们普通消费者购车家用的初衷 是否已经被忘记了呢

远看医院像天堂,近看医院像银行,走进医院像牢房,不如回家放牛羊,人人都说医生好,傻帽才往医院跑,医院挣钱领导花,根本没钱寄回家,年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在无为上,拉钩打结带走我的青春,镊子镊走我的梦想,吸引器吸去我的希望,八号线也不能缝合我的悲伤,手术刀一刀刀割裂我的心脏,绷带一圈圈束缚着我的臂膀,白大褂曾经让我感到英姿飒爽,改变现状是我如今的希望.
不服就是不服 ban永久

发帖: 5756
于 2010-07-16 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人活着真的还有很多事情去做
钱塘月色

发帖: 7739
精品: 3
于 2010-07-16 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小蜗牛的精华帖真多啊

军号:22303 A3 10改款三厢尊贵1.6红太狼
新奇军 野战师 炮兵团 摩托化炮兵营 反坦克导弹连 连长 中尉军衔
知秋半叶

发帖: 377
于 2010-07-16 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的A3还不错,除了油箱盖不好盖,别的没啥毛病。

A3银色两厢进取
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
状态: 在线
于 2010-07-16 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不支持国家,连自己都没有未来

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2010-07-17 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英雄萨姆 wrote:
今天是我生日。。。。 还在继续顶楼主的贴。。。。

生日快乐哈.

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
牛姆斯菲尔德
布吉岛!宙斯布吉岛!
布吉岛!宙斯布吉岛!

发帖: 2309
精品: 2
于 2010-07-17 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着国产烂车开心的路过

军号:3981 小僧法号不知道
冀天之翼
一个接一个的挑战
一个接一个的挑战

发帖: 1040
于 2010-07-17 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
质量是生产出来的;低成本的车决定了配件的质量;TB据说除了政府的优惠据说是亏本出的;想来配件都不会太差;倒时一些低端的低价钱的国产车配件质量真的不行.

NO:10298 TT1708;奶粉行业,接收奶粉相关咨询.
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2010-07-17 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:

同意,萨姆换一个吧,真的影响市容的。

同感同感!

江南嘉木

发帖: 163
于 2013-10-30 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直再等wrote:
我同事的骐达、凯越好几辆,polo、雅阁、飞度等少量,确实没听他们说过车坏了去修过,倒是单位的帕萨特好几辆全都因小毛病修过,大众的车小毛病不少,日系车小毛病是真的很少
或许这些都是低端车,毛病少
高端车见的少,无法评论

十万块的家用车,零件设计以简单易用为主,没有二三十万、四五十的车那么讲究,实际上故障率更低。另外,车主对车的体验也不一样。十万块家用车的车主,只要车能开,能制冷,其他的异响啊基本不在乎。但花了三四十万钱的,有点异响影响体面,就得去维修

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2013-10-30 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发为什么不是我的?

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
于 2013-10-30 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来顶下蜗牛吧。。。。。
还是没自信。。。
我同事买了A3,别的同事要买车,问他,他说a3不能买,噪音大。。。
唉。。。买车究竟是买什么?完美的车当然好,问题一是有吗,二是有的话买的起吗?

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子