新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 徒步然乌湖 [精华]
齐其
云淡风轻~是不可能滴
云淡风轻~是不可能滴

发帖: 2441
状态: 离线
精品: 15
于 2010-07-16 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---前奏:在路上:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1195992&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812667

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(一)雨中昆明:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1196819&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812959

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(二)梦游丽江:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1211585&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116195#23793921

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(三)回忆西藏:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1214881&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116329

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)--- 徒步然乌:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1203094&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1282116229#23599370

齐其之文化苦旅(丽江西藏行)---(四)扫荡兰州:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1209488&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1280812647

在八宿联系上了拉萨的哥们,帮忙打听了大巴的发车时间,这样,车主就在八宿等配件修理,我和小黑(小黑亚,一起拼车的丫头)商量了一下,客车前往前面的景点然乌

睡眼惺忪的起床出门排队洗漱,看到两个帅哥在门口商量路线,听起来好象是和我们一样,前往然乌,就上去答腔,结果是,我们可以一起拼车前往,300元车费,从八宿到达然乌,我们一共7个人。

拼车的伙伴都比较神奇,一位是北京工作的辞职出来散游,随意游随意拼的主,另外四位是一家子,夫妻俩带着弟弟妹妹,到是都能说到一起。

到了然乌,一伙人拼饭后决定徒步5公里远的瓦村。

徒步。。。。顶着日头。。。。没有树荫的公路。。。。

瓦村很漂亮,基本上藏民都听不懂汉语,连比划带问的绕遍了村子和湖边,最后回来时候再也没有精力了,开始路边劫车,好心的跑线的藏民把我们就捎回客栈了。客栈是普通双人间,厕所是公用的,就一个,洗脸洗澡都要抢着排队,尤其是住宿满满的情况下,一个热水器温度不够啊,有的都到半夜了。不过这样也算是不错的了,知足了,呵呵

第二天,打算包车去来古冰川,结果遭遇修路的工程队有经济纠纷,封路不让前行,最后在我们的坚持和司机的执着之下,当天只有我们一辆车进入了来古,专线啊!!!

然乌湖很美,村子很美,爬山很累,尤其是4000米的海拔上一直爬山,因为到来古冰川附近,不许开车进入,我们只能徒步,或者骑马,我们选择了徒步。

累了个屁了

好不容易到了来古村边上,碰到藏民,我心怀鬼胎的打听附近有没有吃的,果然,被邀请到进去吃藏粑!!

哦~~~ 藏粑!!酸奶!!酥油茶~!!!!

又被热情的邀请参观拍照了家里,最后我们很好意思的把茶水打包带走了。

就这样,估计这几天之内,我们是唯一白天进入来古冰川的人马了,哈哈

现在是进入然乌的第三天了,正在等车主过来接我们继续赶路。刚刚在湖面上,小憩,嗑瓜子闲聊,抓到客栈的电脑,狂上网,就是输入法太着急了。。。。

车来了,走了

齐其 编辑于 2010-08-18 15:26

军号:20245
---
---
---
---
---

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2010-07-16 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕中,配上图就好了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
流动青春

发帖: 4162
精品: 9
于 2010-07-16 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要把PP补上!~~~~
继续祝楼猪玩好

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2010-07-16 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时时关注七七!

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2010-07-16 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艳遇还没出现啊

请叫我“大王”
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-07-16 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2010-07-16 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都去西藏啊。哈啦子流了一地

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
精品: 0
于 2010-07-16 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样就精了?这精的也太容易了。举报,除非来真的内容!

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
侧侧听风

发帖: 545
精品: 1
于 2010-07-16 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕啊~~

10款1.6 A3红进取顺利入手
同时进入负翁生活
军号出炉:22098
不服就是不服 ban永久

发帖: 5756
精品: 0
于 2010-07-16 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊~~

人活着真的还有很多事情去做
车瑞

发帖: 23660
精品: 2
于 2010-07-16 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等pp

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
齐其
云淡风轻~是不可能滴
云淡风轻~是不可能滴

发帖: 2441
精品: 15
于 2010-07-16 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢啊,实在憋的不行了,逮着电脑和大家汇报一下,回来一定补上!!

我们到了古乡了,很美啊啊啊啊啊啊

军号:20245
---
---
---
---
---

^^獒^^

发帖: 2177
精品: 4
于 2010-07-16 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路走好

军车:2.0狂野绿,标准手动版 车号:新J-*9*9* 新疆军号:260 全国军号:21078
---
---
---
---
---

菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-07-16 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没图不形象

异想天开
让我想想
让我想想

发帖: 10436
精品: 10
于 2010-07-16 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看到美女的PP不算。

军号:17303 呼号:BG6BDM
QQ613手舒法兰红!
当精神文明与肚子文明相矛盾时,咱还是先填肚子吧.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子