新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 置换A3----恨A3----爱A3----神车A3 [精华]
郭涛
今夜谁来拯救你的痛?
今夜谁来拯救你的痛?

发帖: 1352
状态: 离线
精品: 7
于 2010-07-19 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
购车篇

说起置换A3,那是在去年8月份给旗云车的一次保养,那次保养是我那旗云最后的一次保养。。

从给旗云车保养到置换成功仅仅几小时。

保养车时,我这也没什么事情可做就进了售车大厅,进去以后眼前一亮,被A3紧紧的吸引住

了,漂亮的外观,动感的造型,高端的配置,....心里已经喜欢上了A3,心里决定拿旗云置换

A3,但是还怕LD,怕反对。毕竟旗云才买了2年另一个月。

我在心理极其矛盾中围着A3转了一圈又一圈。左看右看,里看外看,越看越喜欢。

终于做出了一个可怕的决定,那就是偷换,先斩后奏、只有这样才能得到我的A3,我的最爱。

心里想啊,我把A3换到手了,开回家了。LD你还能给我砸了吗。背负着挨打挨骂的心理办理了

置换手续。但是没带现金只能刷卡,旗云置换+5万。几个小时以后A3就属于我了。
开进4S的是旗云,开出的是A3。回去的路上心理又怕又喜。怕的是LD,喜的是得到了我的最爱

A3。开到家小区我也不敢进,只能停到外面啦,怎么办呢,那就先给LD打电话吧

说;‘我把旗云卖了,买了辆A3’LD说‘啥?啥A3?你把车卖了?’ 我说,‘是的’LD火了

‘自作主张,怎么买来的怎么退了去,不然不过了’。。。

嘴上说,‘好的,我明天去退啊,今天都下班了。你下来把车库的钥匙给我,我没带,(其实

我带了,就是想让LD下来看看车)。我先把车停进去,不然脏了退不了’。。

LD下来以后看到了A3,说‘这就是A3啊,没见过,看着挺好看的嘛’问加了多少钱啊,我说5

万。LD‘哦,那开进去把。’开进去我下车就走了。LD半小时以后上来了说‘嗯挺好看的,’

我说‘好看也不是咱的,明天退了去。

LD没吭声,第二天早上我起的特早(启动车,不大好启动),我说去退车,其实去给车上牌

啦,哈哈。。。。开出车库接到LD电话,LD说‘算了,别退了,这就这样把’听了这话,我这

心里美啊。。LD竟也喜欢上了A3。。。默认了A3。。。。

用车篇。修车篇、

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1196589&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1279498326

车子跑比起比较稳,高速上过160.如果是原来的旗云一定要发飘了。噪音不大,如果注意的话

就是胎噪了。操作路感比较好。开过朋友的奥迪,在北京环线路上时速80,2车稳定性区别不是

很大。当然动力是不如奥迪,价格不如奥迪。配置,牌子不如奥迪。这是本人的观点。稳定很

OK,在北京环线上跑的话,时速不会超过80.不堵车油耗绝对不会超过8个。我最好的时候跑过6

个多油。车子每天要行驶100多公里,平均油耗8个,北京的交通大家都是知道的。到现在10个

月跑了3万多公里了。车子从买来第二天就不好启动,当时那就没怎么在意,问起大通远鑫售

后,他们查了几次,没查到什么毛病,竟说是新车磨合,需要一段时间就好了....已经磨合10

个月了。。。。。现在想起来,严重的鄙视他们。心里有点后悔买了A3.每天启动那么痛

苦。。。

在去年冬天,原地打方向有吱嘎的响声,换了方向机。质保的,没花钱。启动困难,在大通远

鑫查过几次,换过行车电脑,。400打过好几次,始终查不到毛病。查到现在有10个月了,换了

汽油泵,水温传感器,现在看来根本不是这些原件引起的不好启动,再次的严重鄙视4S修理人

员的水平。10个月里遭受不好启动的痛苦,更不敢和LD说起。在这里发过帖子求助,有好多的

好心人给我出点子,我这里谢谢你们,谢谢。求助过大通远鑫4S,给我换这换那,说需要磨

合,鄙视你们的水平,严重鄙视你的技术。在兴瑞明德查过好几次,这里服务还好,至少知道

谦虚,查不到启动困难毛病,人家就说我们技术有限,接触A3少,我们推荐你去诚信达找专业

人员给你检测。 给我了检测人员的电话。

7月16日下午把车送到诚信达徐海涛手里,17日电话问起,修的怎么样了,徐答,没怎么修,只

是给您调了下油门。我当时有点怀疑。调下油门就能好了吗?虽然怀疑但没说什么。

徐让我第二天早上去和他一起启动看,第二天我到了以后,人家拿钥匙一拧就着。我的天,当

时我就呆了,那个激动啊,无法用语言形容,毕竟这个问题困扰我10个月之久。我激动的很

,我当时的喜悦是无法表达的。问起,请问徐师傅怎么修的啊。

师傅说,‘你的车没毛病,A3很不错的,你的车油门数据有点错误,致使了不好启动,怠速不

稳,我给你把油门数据调整了一下就OK了。’10个月的问题竟然在徐师傅手里没换一个件就问

题解决了。轻松的找到了毛病。人的技术真的不一样啊。

再次的感谢诚信达的徐海涛师傅。感谢兴瑞明德的李福生师傅。再次的鄙视给我换原车电脑找

不到毛病的4S。

开车出了诚信达,今天的阳光特好,心情特好,我的车竟然没毛病啊,困扰10个月的问题竟是

一个小小的数据错误惹的祸。哈哈。。。。开着我的最爱的A3,找回了当初的感觉,开着我的

神车A3,飙在环线上,心情舒畅。8万多的车,值了。

感谢论坛的军友,感谢一片白云,金黄山,黄岩绅士,等等所有给我支招的军友。谢谢你们的

爱心。谢谢。

郭涛 编辑于 2010-07-19 08:27

用胎痕画下我们的足迹,用尾气证明我们的存在.
军号:19070
三厢红色奇瑞A3

郭涛
今夜谁来拯救你的痛?
今夜谁来拯救你的痛?

于 2010-07-19 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性感的屁股

郭涛 编辑于 2010-07-19 08:22

三厢红色奇瑞A3

郭涛
今夜谁来拯救你的痛?
今夜谁来拯救你的痛?

于 2010-07-19 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。

三厢红色奇瑞A3

郭涛
今夜谁来拯救你的痛?
今夜谁来拯救你的痛?

。。

三厢红色奇瑞A3

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4481
精品: 10
于 2010-07-19 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华的沙花。

2010款A3,军号:22255.
正弋

发帖: 262
精品: 0
于 2010-07-19 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以顶。

QQ:244983659
---
华夏长城
安全第一
安全第一

发帖: 1173
于 2010-07-19 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊问题解决呵呵

A316精英蓝 
开国产车,走国产路^_^
我不写作业了,换G6的时候再说
军号:@#$%^*
北京A3车友会,号:4906803
北京A3爱琴海兵团,号:5927900
郭涛
今夜谁来拯救你的痛?
今夜谁来拯救你的痛?

于 2010-07-19 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华夏长城 wrote:
恭喜啊问题解决呵呵

谢谢,谢谢。同喜哈哈、。。。

三厢红色奇瑞A3

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2010-07-19 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是A3车主就有修车作业

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
御天六龙
军号21618
军号21618

发帖: 1396
精品: 3
于 2010-07-19 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在修车就是要先电脑检测故障,再零件更换。

------------
军号:21618
呼号:BG5DBW
浙江绍兴
1.8两厢华贵蓝
------------

尼姑&和尚&鱼雷

发帖: 217
于 2010-07-19 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,有创意,先上车后买票,你夫人也是这样“骗来”的?

可乐奇奇
快乐生活!生活快乐!
快乐生活!生活快乐!

发帖: 489
精品: 1
于 2010-07-19 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ终于解决问题鸟!
现在修理水平的确差别挺大

进取两厢银
一家三口
一家三口

发帖: 388
精品: 1
于 2010-07-19 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大通的强项是A5

---
---
---
---
新奇军大兴:113080948
雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
于 2010-07-19 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好

不懈怠瞎折腾
错过了就没得折腾了
错过了就没得折腾了

发帖: 505
精品: 2
于 2010-07-19 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
套套我喜欢

奇瑞这车多开几年,绝对有能力可以单开修理厂
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子