新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 TB,我对你说! [精华]
五楼

发帖: 2721
状态: 离线
精品: 2
于 2010-07-19 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB,我对你说:
我为什么买A3,一,我敬佩你这样技术为主的企业,二,我喜欢A3这种另类的产品。
TB,我对你说:
除了自己的A3,我只开过普通驾校版的STN,变速箱以外A3完胜。但是,还没到骄傲的时候,你在精密机械上还需要翻雪山,过草地。我信的过你的发动机,但是我对你的变速箱真的没信心。
TB,我对你说:
400和800是你的品牌延伸,不是用来投诉和做样子的。我希望任何的客户建议和抱怨都可以用“抱歉我们的产品给您带来困扰”这样真诚的态度来沟通。
TB,我对你说:
新车换三通管,换自动空调面板,升级锁车大喇叭,这些我都不好意思说。刹车吱吱我能理解,机舱装饰条开裂如何理解?门转向灯脱落如何理解??副驾化妆镜一次未用就脱落如何理解???.阿弥陀佛,离合,漏水,发电机,ESP。。。小概率事件还没遇到。
TB,我对你说:
这些都是小问题,我是有老婆孩子的中年工程师,我可以搞定。但是,A3的客户群并不都是这样的,想想一个意气风发的年轻人带着女朋友遇到这样的情形,你以为下次他还会买你的车吗?
TB,我对你说:
你就不能把关键机械件搞靠谱了,把塑料件搞简单了?搞什么头发丝的卡扣啊,不如直接上胶水得了,就你用的灯泡,镜子啥的,用个3,5年会坏吗?模具下来的钱换这些都有的多,考虑啥维护成本啊。再说了开A3的还在乎这几个小钱??你以为买A3的都是穷人??
TB,我对你说:
不管你怎么折腾,如果A3不把我扔路上,我换车还是首选TB车。不为别了,只是为了喜欢,为了梦想。

曾经我是一个真诚的TB托,现在我是一个不自觉的TB黑
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2010-07-19 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发坐着看

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2010-07-19 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB 我想对你说。。 让那些官员滚蛋吧

老夫最近天天玩飞机!
酒当歌
心平气和
心平气和

发帖: 3196
精品: 0
于 2010-07-19 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你家里有亲戚朋友在国有车企当领导,你就不想搞个配套厂赚点??发动机变速箱干不了,但是小配件没啥技术含量还是可以研究研究的。质检敢挑毛病,打小报告?还想不想干了

酒当歌 编辑于 2010-07-19 22:07

我违反版规 删我贴 我无言 无语
对我有看法,删我贴,我也没办法,我让斑竹恢复帖子看看是否违规,三毛说:删了就恢复不了.....
假如有版主要封我的话,我只有一个希望:将我被封的证据公诸于众,让别人一起来批判....~
三毛版主还说:“ 政府行为是对是错我们无需去斗争,我们只需要管好我们自己的行为即可.”
秋末

发帖: 10524
精品: 15
于 2010-07-19 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB...我想对你说...咱们都不容易...

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

酒当歌
心平气和
心平气和

发帖: 3196
于 2010-07-19 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这里有家国企 ,曾经在央视天气预报前做广告,想当年排队提货的车排出老远,有的产品还没喷漆就被买走。曰:我们回去自己喷就行了。慢慢的配套厂家都成了领导的皇亲国戚开办,现在厂子早就倒闭了。不过已经是私企了,据说买断了。现在地皮厂房也值几个亿了估计

我违反版规 删我贴 我无言 无语
对我有看法,删我贴,我也没办法,我让斑竹恢复帖子看看是否违规,三毛说:删了就恢复不了.....
假如有版主要封我的话,我只有一个希望:将我被封的证据公诸于众,让别人一起来批判....~
三毛版主还说:“ 政府行为是对是错我们无需去斗争,我们只需要管好我们自己的行为即可.”
浙江海宁叶飞
狂热A3粉
狂热A3粉

发帖: 3191
精品: 4
于 2010-07-20 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似都是好配件啊 可是塑料件好像质量不好

2010改款A3 进取银三 浙F*7*7N 军号22304

---

得到高僧
色即是空
色即是空

发帖: 1607
于 2010-07-20 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
o

对于标题党一律零下40度户外TJJ
真阿箭
我开奇瑞,我用国货
我开奇瑞,我用国货

发帖: 1242
精品: 1
于 2010-07-20 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB我想对你说,你可不能太打击我,不然,真的就是打击你自己哦

A3虽小也是大哥
X5虽大也是二弟
EQ最小当然三弟
新奇军.23008
东南西北
快乐每一天
快乐每一天

发帖: 402
于 2010-07-20 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB啥意思

06年1月旗云舒适版 车牌鲁A8B** 关注A3、瑞虎、踏板、打算入手山地车美利达公爵600, 军号:12995
北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2010-07-20 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我信的过你的发动机,但是我对你的变速箱真的没信心。

嘿嘿,A3的发动机是TB的,变速箱不是TB的。

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

儒雅三太子
QQ 换 A3 一 样 好 开
QQ 换 A3 一 样 好 开

发帖: 4245
精品: 3
于 2010-07-20 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想去替TB管理这些供应商。。。

毛泽东建议重读一下《资治通鉴》.治国就是治吏.礼义廉耻,国之四维.四维不张,国之不国了.
寂寞〖楠〗

发帖: 2070
精品: 1
于 2010-07-20 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看热闹!!

QQ:121490832
A3 1.6 狼堡灰 三厢
手机:13681218913
北京A3:203984841

巴尔干

发帖: 1
于 2010-07-20 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车小毛病一直多,在不改进死定了

阿旦

发帖: 108
于 2010-07-20 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖 TB
拼音首字母

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子