新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 虎子天线断了怎么换?
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
状态: 离线
精品: 2
于 2010-07-25 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天刷车的时候,天线被洗车的2个SB给洗断了,没从根部断。就是上面一截像弹簧的一样的线断了,需要全部换掉吗?希望高手指点。

虎跳 编辑于 2011-04-08 08:11
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

于 2010-07-25 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
位置如图

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-07-25 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是要全布换掉的。不过,换了以后,可能还会断,这个真是没招。

俺的以前就断过,后来在TB上买了个瑞虎专用短的天线换上了。这回是不断了,可是收音机效果也不好了。

另外,很多军友的天线也都断了,基本上就那样了,换的人很少。非要换的话,如果俺没记错的话,螺丝是在后顶灯里面~

紫楓 编辑于 2010-07-25 20:11

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

于 2010-07-25 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。谢谢楼上的哥们。明天去看看怎么修。。

东方智慧

发帖: 382
精品: 1
于 2010-07-25 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的早就被或猫或狗或未明物种给掰断了,一直没弄,凑合着也能听,平时听的不多,所以也没有想着更换,从此也省心了,呵呵。

不识庐山真面目,只缘身在此山中.
自学成才
军号:22005

发帖: 367
精品: 1
于 2010-07-26 02:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断是早晚的事,想买个车衣,就因为天线,没有下手,等它断了,再买

大QQ 2.0 AT 白 俺的电话:13337580521
俺的帖子:

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-07-26 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   如果当地电台信号覆盖范围够强,车子只要不是经常处于信号接收临界状态,断就断吧,我

把新虎意外扎断的杆子部分干脆齐根剪掉,修整成这个模样,平常主要收听市广电发射

的FM调频信号,市区(20公里方圆)接收基本没啥影响。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-07-26 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   乍看有点秃尾巴小老虎的感觉 看久了也没啥,有同事认为还是这样子好看,象原装的

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

于 2010-07-26 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
hehe呵呵,这样看感觉高档些。。刚才已经像洗车店索赔了

蓝色速表

发帖: 166
精品: 0
于 2010-07-29 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没遇到过,作壁上观!

四川西昌 1.8狼堡灰瑞虎 川W.R7890
呼号:BG8EUM QQ:28035151
军号:22178
利欣
我的宝贝!
我的宝贝!

发帖: 4608
精品: 12
于 2010-07-29 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先从车内卸下后灯,可换

军号:12776
我喜欢,我选择,所以我快乐!
舜舜的小虎

发帖: 551
于 2010-07-29 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一次进立体车库的时候,断了,看看里面的铜丝没有断,就找了二根塑料棒,左右夹牢,就象接骨折一样的夹牢,外面用胶布缠好,跟新的一样,就是粗了一点,更加威武了。。。。

本人长期代写小学生寒暑假作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)… 价格5元/次.量多优惠..
军号:18425 杭州 1.6瑞虎 尊爵兰 浙A××639
QQ:595103992 江浙瑞虎备用:57704335
调频收音机

发帖: 269
于 2010-07-29 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇怪,我每天停车都停在矮树下,车顶和行李架的油漆都被刮掉一层了,天线咋还没断呢?

八戒伏虎

发帖: 17
于 2010-07-29 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了才知道,瑞虎天线这么容易折,这两天停树下,老刮树枝还以为没事呢,下回不能停了

路贝贝
08款瑞虎3 2.0AT
08款瑞虎3 2.0AT

发帖: 122
于 2010-07-30 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预先把天线弯折一挡(如同上面游侠图示角度),这样天线总高度降低不少,应该可以避免许多折断机会。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子