新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 感谢。。严重感谢。。我们喝的吃的太好了,玩的太爽了(第二页图片)
幽香百合

发帖: 541
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-31 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼馋!大家玩的真嗨皮

三九胃泰 ban永久
大家都叫我“⑨爺”
大家都叫我“⑨爺”

发帖: 30804
精品: 6
于 2010-07-31 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

什么事到你说出来都诗情画意,其实,那里还有人肉味,汗臭味

臭脚丫子味~~~~

熟悉我的都叫我“⑨爺

结果并不重要,重要的是那曾经一起走过的路…
渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2010-08-01 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爽了,看着就眼馋!哈哈

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6880
精品: 5
于 2010-08-01 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下次海边喝7

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
※风云再起※
军号:22092
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2010-08-01 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过一下,眼球一下,眼馋一下,口水一下

※风云再起※ 编辑于 2010-08-01 18:29

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
出租也漂移
妈的 保险太贵了
妈的 保险太贵了

发帖: 1827
于 2010-08-02 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是哪里啊 去德国了吧?

怎么就差钱儿呢?
军号19395
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2010-08-02 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很德国,很德国

[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
做功冲程
军号3045
军号3045

发帖: 3991
精品: 9
于 2010-08-03 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家捧场。因出差,没能和大家一起聚一聚。大家能来就是最大的支持!今天我回来了,哪个没喝够的可以来找我啊,不过就不能去啤酒节喝了。1号晚上最后一场招待晚宴,今天开始清场了。我考虑明年是否给咱们自己新奇军搭个专门篷房,提供最好的灯光音响设备,也不用节目了,找点模特走台就行。就招待咱们自己的军友?

本次啤酒节环境最好的,应该是金威,投入最大,氛围最好,人气最旺,但节目没啥意思,缺乏新意。打架的也多。和夫人场地一般,节目是公认最好的。原汁原味的德国腔。啤酒当属巴伐利亚的档次最好,最纯正,也最贵,我还真请不起那个,门票100,就赠一杯。其他十几家就都各有千秋了。后面还有露天电影,不知道你们看了吗。

干这个啤酒节刚开始真可谓闯关游戏,不过后来就比去年轻松很多。刚开幕我就出差去大连了,考察大连啤酒节。人家开幕当天就18万人,比天津热闹多了。所以也在这里,找大家征集一下对本届啤酒节的感受,多提意见,以备明年干的更好。

透露一点小秘密,明年的啤酒节,将集啤酒,淘宝街,游乐场,美食街与一身,时间也比今年的10天要延长。还打算请批美女们来助阵。大家有啥好主意,可以给我发悄悄啊,我可提供重奖啊。

再次谢谢大家平日对我和什么的大力支持。

展览,乐高,智能装修,儿童教育四大领域
---
---
军号:3045,老军友.

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2010-08-03 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做功冲程 wrote:
感谢大家捧场。因出差,没能和大家一起聚一聚。大家能来就是最大的支持!今天我回来了,哪个没喝够的可以来找我啊,不过就不能去啤酒节喝了。1号晚上最后一场招待晚宴,今天开始清场了。我考虑明年是否给咱们自己新奇军搭个专门篷房,提供最好的灯光音响设备,也不用节目了,找点模特走台就行。就招待咱们自己的军友?

本次啤酒节环境最好的,应该是金威,投入最大,氛围最好,人气最旺,但节目没啥意思,缺乏新意。打架的也多。和夫人场地一般,节目是公认最好的。原汁原味的德国腔。啤酒当属巴伐利亚的档次最好,最纯正,也最贵,我还真请不起那个,门票100,就赠一杯。其他十几家就都各有千秋了。后面还有露天电影,不知道你们看了吗。

干这个啤酒节刚开始真可谓闯关游戏,不过后来就比去年轻松很多。刚开幕我就出差去大连了,考察大连啤酒节。人家开幕当天就18万人,比天津热闹多了。所以也在这里,找大家征集一下对本届啤酒节的感受,多提意见,以备明年干的更好。

透露一点小秘密,明年的啤酒节,将集啤酒,淘宝街,游乐场,美食街与一身,时间也比今年的10天要延长。还打算请批美女们来助阵。大家有啥好主意,可以给我发悄悄啊,我可提供重奖啊。

非常感谢做功的盛情招待。玩得非常好,喝得很开心。的确原汁原味的德国表演让大家很尽兴。

军号:2058
呼号:BG3BAP

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2010-08-03 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做功冲程 wrote:

再次感谢做功~~明年一定还去捧场~~呵呵~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2010-08-03 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢做功,我提议能不能凉快点啊

军号:18519 QQ:635930737

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6880
精品: 5
于 2011-04-12 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想喝啤酒了

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2011-04-12 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五类部队 wrote:
想喝啤酒了

能挖出啤酒来么?

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8642
于 2011-04-12 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霍哦,很期待今年啤酒节

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2011-04-12 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年继续 (*^__^*) 嘻嘻……

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子