新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 A516西藏走的烂路基本补充完毕,开X5去西藏还把车整残的先检讨自己吧 [精华]
本色凄凉

发帖: 282
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-01 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,楼主勇气可嘉~~!开X5去西藏开烂的那个同志真应该好好的学习下 呵呵~~!

十年前大家说我像明星,现在都说我像个民工...
剑吼西风
如露电,如梦幻。
如露电,如梦幻。

发帖: 403
精品: 1
于 2011-01-01 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中蝶舞 wrote:

不好意思,发动机护板变形了,油箱有个地方有点凹,爆了一个胎,其他啥事也没有
现在回来后跑到8万公里了,还是好好的,我正等着这车自动报废呢。。。

小五V5,楼主更V5。膜拜啊
攒时间俺开大猫也去趟西藏。同事援藏3年都回来了,俺都没能去一次西藏,工作啊,时间啊 苍天啊

快活麟
上善若水
上善若水

发帖: 2980
精品: 12
于 2011-01-20 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强顶楼主

公民的四大自由:表达自由,信仰自由,免于匮乏的自由,免于恐怖的自由.
品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2012-08-03 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本色凄凉 wrote:
真不错,楼主勇气可嘉~~!开X5去西藏开烂的那个同志真应该好好的学习下 呵呵~~!

说是离合糊了还是什么的,好象有点印象

有知道的帮找下,我看看先

长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
精品: 2
于 2012-08-03 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开什么都会烂,坦途在沙发也是一样的陷沙坑,越野车只要不大意肯定通过性还是好一点。关键别迷信你的雪地胎、你的4驱、你的高地板。您是开的汽车不是坦克

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
精品: 0
于 2012-08-04 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和楼主一起揪心

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

混乱的蛇

发帖: 656
精品: 1
于 2012-08-04 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悄悄地过来仰视一下楼主

那辆车的威武身影将一直伴我左右,既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
军号:23116
车型:2012款威麟X5黑色4驱精英
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子