新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 幸福是什么?是开小QQ! [精华]
对儿疙瘩

发帖: 3167
状态: 离线
精品: 7
于 2010-08-01 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    幸福是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽。幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。

幸福是我在厕所里,别人提着裤子在外面排队。幸福是一个比较级,幸福就是一种心理的满足。

幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨。幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜。幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱。幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。幸福是一种丰衣足食的天伦之乐。

幸福是朋友一起喝酒、吃肉、吹牛B,第二天还能看到太阳升起。幸福是分享的也是私有的。追求幸福是每一个有感知生物的权利。

偶开过宝马、奔驰、宾利、凯迪拉克,没有过幸福感。2005年11月19日,当我用简陋的钥匙拧开一个只有三缸发动机的小车电门的时候,咬了咬自己的手指头。疼!不是梦!发动机筛糠一样的抖起来,美妙的筛糠,主啊,为什么这个糠筛的那么美啊!跟按摩椅一样。多么好看小车啊、嗯!能坐5个人呢!啊!还有收音机,还有空调!这下再也不怕冬天凛冽寒风和夏天的暴雨烈日!后排放倒能装下200斤大白菜呢!省的拉白菜还要蹬三轮。你看座椅真舒服,跟家里沙发一样,它能跑到150啊!高速公路才限速120呢。快看还是数显的速度表,比凯迪拉克都强呢!哇塞自动窗哦。。。。。。。。。也许你的第一辆车是mini或者甲壳虫,但是你知道吗?我的幸福感比你一点都不少。

那个寒风凛冽的冬天来了,你带着我和我的家人,你用你的体温温暖我,我们再也不怕那个咆哮的北风,两岁的儿子会用小手在玻璃窗的哈气上上乱画。我指挥着你在厚厚的雪地上撒野,在田地里爬行,停在高高的山巅,奔驰在宽广的公路上。。。。。。你受伤了我好疼啊,你光鲜的漆水打上亮亮的水晶蜡我也好开心。我想说幸福不单是有感知生物的权利,也是你的权利。我真的想跟4S店的人说,你们的客户都是把车当朋友的爱车人,请你们好好照顾他们的朋友。

2006年3月梨花开,高速上20多辆小QQ,那么神气,我才知道有一个叫新奇军的家。家里都是小QQ的兄弟姐妹,我带着他“参军”了。2006年的夏天几乎每周都会有兄弟姐妹的聚会,最多时要有50多辆车,车队长出两公里。喝酒、吃肉、电台里吹牛B、露营喂蚊子都是幸福的组成部分。喝酒论瓶,肉论几十斤的买,车里塞满各种物品,车上树立起长短的苗子,手机里车友的电话一个接一个。。。。。。蒙太奇一样的幸福片段。。。逝去了。。。

2008年老迈的小QQ终于载完我最后一段路程。。。。。他从没有对我发过脾气,他从么有对我唠叨,他从没有抱怨,他从没有。。。。。直到离开我

对儿疙瘩 编辑于 2010-08-01 13:51

1.QQ 小黄 伊贼拽(EZdrive)4E537 16121 35717544
2.A518 纳斯达克银 手豪 UFO10(UFO In Out)

缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-08-01 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直很怀念开QQ的那些日子
尤其是走在很窄的乡村内部小路上的时候
那种怀念,更加强烈。

从来没有如果……
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2010-08-01 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至今仍然拥有就是幸福····

军号:11076,大红1.1舒适型

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2010-08-01 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对儿疙瘩 wrote:

疼!不是梦!发动机筛糠一样的抖起来,美妙的筛糠,主啊,为什么这个糠筛的那么美啊!跟按摩椅一样。多么好看小车啊、嗯!能坐5个人呢!啊!还有收音机,还有空调!这下再也不怕冬天凛冽寒风和夏天的暴雨烈日!后排放倒能装下200斤大白菜呢!省的拉白菜还要蹬三轮。你看座椅真舒服,跟家里沙发一样,它能跑到150啊!高速公路才限速120呢。快看还是数显的速度表,比凯迪拉克都强呢!哇塞自动窗哦。。。。。。。。。也许你的第一辆车是mini或者甲壳虫,但是你知道吗?我的幸福感比你一点都不少。

2008年老迈的小QQ终于载完我最后一段路程。。。。。他从没有对我发过脾气,他从么有对我唠叨,他从没有抱怨,他从没有。。。。。直到离开我

你是夸它还是损他啊?

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

梦见钢琴
似水流年··
似水流年··

发帖: 1311
精品: 2
于 2010-08-01 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻嘻 那我很幸福昂

学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对···

QQ 红 308
军号22128
新奇军夜猫一家亲 QQ;63411994
梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
精品: 1
于 2010-08-01 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。。羡慕。。。

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
泡泡狼

发帖: 626
精品: 0
于 2010-08-01 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦见钢琴 wrote:
嘻嘻 那我很幸福昂

俺也 很幸福 !!!很幸福的飘过

军号:14320
---
---
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2010-08-01 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也曾经幸福过。。

老夫最近天天玩飞机!
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2010-08-02 03:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依然幸福中

请叫我“大王”
不服就是不服 ban永久

发帖: 5756
于 2010-08-02 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须说好

人活着真的还有很多事情去做
流动青春

发帖: 4166
精品: 9
于 2010-08-02 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很受启发:我也很幸福

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

关公战秦琼

发帖: 301
于 2010-08-02 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱都很幸福呢,哈哈

QQ308新起航·时尚橙
对儿疙瘩

发帖: 3167
精品: 7
于 2010-08-02 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的山东人 wrote:

你是夸它还是损他啊?

情人眼里出西施,你说呢?

1.QQ 小黄 伊贼拽(EZdrive)4E537 16121 35717544
2.A518 纳斯达克银 手豪 UFO10(UFO In Out)

信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
精品: 4
于 2010-08-02 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福如此简单!

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
枫猫
来如流水
来如流水

发帖: 119
于 2010-08-02 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单的幸福挺好的!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子