新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 丰宁坝上草原三日游 [精华]
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
状态: 离线
精品: 24
于 2010-08-03 07:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一 京北第一草原又名丰宁坝上草原,位于河北省丰宁满族自治县西北部,总面积350平方公里,南距北京285公里,是距首都最近的天然大草原,故名京北第一草原。
  京北第一草原是坝上草原的重要组成部分。这里洼水清澈,青草齐肩,黄羊成群,生态环境优良。蒙古语称此地为“海留图”,意为水草风貌的地方。

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:18

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2010-08-03 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三  京北第一草原平均海拔1487米。置身高地仰望,似有天穹压落,云欲 擦肩之感。放眼沼泽,滩地组成的旷垠原野,氤氲流生,庶草摇曳,繁花铺地,禽鸟飞鸣,骏马奔驰。这里属大陆季风型高原气候,春秋时短,干燥少雨;冬季偏长,严寒多风;夏季无暑,清凉宜人,7月份平均气温17.4℃,一年中最高气温不过24℃。

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:19

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

于 2010-08-03 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四 草原自然资源十分丰富。供观赏的众多花草中,5月的金针花,6月的野罂菜,7月的干枝梅,8月的金莲花,倍受人喜爱。每年端午节前后百灵鸟在花草中产卵孵化,是捕捉百灵的最好时节。10月成百上千的南徒大雁在这里短栖。野兔、鼹鼠、狐、豹等草原动物,经常在坡地草丛中出没。京北第一草原是避暑狩猎的好地方。

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:20

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

四 丰美的草原,惬意的马儿...

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:27

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

五 悠闲自得........

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:28

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

六 草原上不多见的牛群

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:29

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

七 夜间一场大雨,现在渐渐的小了

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:32

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

八 山上下来的水冲毁了庄稼.....猜猜是什么植物?

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:33

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

九 这有是什么作物?

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:35

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十一 美丽的油菜花

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:37

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十二. 漂亮..........

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:38

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十三. 田园风光

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:39

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十四. 北京——八达岭高速——赤诚怀来出口——赤城——沽源

新修的路,路况好,基本无山路,双方向车少,320公里。小车收费70元,可省坝上30元/人的门票及3元/人的保险。

从马甸出发,走八达岭高速,出四五六环,经居庸关,过八达岭出口(58.6公里),继续顺高速往张家口延庆方向行进,过康庄市界收费站(67.1公里)继续前行。

赤城/怀来出口(105.7公里)出高速,看路标左拐,赤城方向。途中经头炮等处。看路标,一直往赤城开。

到赤城时,见左手一加油站,路标显示左拐是赤城,此处不左拐(城里不好走),继续直行750米到一丁字路口,路口左手一加油站(现废弃),直行是去丰宁,咱们应左拐,然后顺路一直往沽源开,6公里后是新修的路,非常好走,顺主路途经猫域大桥,独石村等处,小厂收费1站已经取消。

到沽源时,右拐上双向四幅车道的路进城,第一个红绿灯右拐,然后一直顺路走即可直奔沽源坝

一辆北京的车,司机被窗外的景色所吸引...只听.......咣当.右前轮撞上路边在施工的路牙石后滑下公路..

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:45

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

十五 两个前轮都报废了

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:46

---
---
---
---
---
---
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

副驾和驾驶员位置的气囊都暴了人没有受伤,等保险吧....

和风暴雨 编辑于 2010-08-03 07:48

---
---
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子