新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 丽江之-----行 [精华]
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
状态: 离线
精品: 76
于 2010-08-03 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科说,在家不讲理,出门遇大雨
俺娘说,贵人出行多风雨

我要听妈妈的话,

开篇先要鄙视一下那个ID 为马叉虫的QS,此人让我在心中画了无数个圈圈“赞美”他。

机票订在7月19日,之所以选这个日子,是考虑避开周末出行,人会少一些,事实上,在7月和8月,几乎每天的飞机都是爆满

因为济南没有直达丽江的飞机,想去,可以在重庆,成都或者昆明转机,看了那几天的机票,重庆转机的时间最合适,下午1点55分出发,到重庆4点10分,重庆飞丽江的飞机有2个时间,一个是下午6点,一个是晚上9点40。考虑到石头要去接机,晚上9点多的飞机到了丽江要接近11点,我在选定了这个班机后又办理了退票,重新订的6点航班。

票订好了,那位马叉虫先生出现了,嗯,时间衔接的很好嘛,在机场呆2个小时,还可以,随即话锋一转,不过就担心飞机晚点啊。。。。。。。

你个贝利老乌鸦大叔,不许乱说话

那边传来的则是充满邪恶的笑声

7月18日,天气预报,大雨
7月19日,天气预报,大到暴雨

飞机起飞时间为1点55分,12点,冒着大雨出发

在从没有坐过飞机的女儿面前我必须要表现出沉稳,其实内心充满恐惧和忐忑,如果有恐机症的话,我应该算比较严重的那种,虽然我知道,它很安全,但这种障碍不是我心里暗示就能调节好的

雨在下,机场一片秩序井然,稍微让我有些安心,但偶尔响过的雷声,还会让我眉头紧皱

出票,行李托运很顺利,安检有些搞笑,女儿的书包怎么也过不了,打开书包,发现文具盒里有把剪子,拿出来再过安检,还是不过,再打开,基督啊,里面竟然还有3把美工刀

你带那么多刀子干啥?
我,我,我防身用的!

石化中

到达指定的登机口等待登机,耳边传来空姐靡靡之音

乘坐@#¥%航班的旅客,我们抱歉的通知您,由于天气原因,您乘坐的航班不能按时登机,具体登机时间请等候通知。。。。。。

乘坐@#¥%航班的旅客,我们抱歉的通知您,由于天气原因,您乘坐的航班的登机时间调整为3点10分。。。。。。。。

3点10???????我飞速的伸出手指,用最直接最原始的方法在计算,几点到重庆啊,我会不会耽误重庆飞丽江的飞机啊,我,我,我咋整啊

我用最好的结果安慰我自己,如果一切顺利,我大概也许可能会赶上

3点10分,按时登机,可仅仅是登机,飞机迟迟的没动静,基督,空姐说,俺们又赶上了航空管制

这下心里踏实了,除非这飞机变神州7号。。。。。。。。

人,就是这么不相信现实,偶在空中还是不断的问空姐,我能不能赶上6点的飞机啊,空姐跟我一样,掰着手指头算啊算啊,嫣然一笑,差不多吧,是一个航空公司吗?我说,是

那就没问题啊,这飞机就是到重庆后飞丽江的

哇,什么是人品,这就是人品啊,狂喜三个字,不用掰着指头数

途中的种种状况偶就不说了,用女儿的话讲,
妈妈,我胳膊都让你抓青了,疼啊。
妈妈,你的那声尖叫引来后面无数尖叫声啊,
妈妈,睁开眼吧,飞机在云层上面了
妈妈,大米不是一粒一粒吃的
妈妈,你那手放开那只玉佛吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6点,那是重庆飞往丽江的飞机起飞的时间,也是我降落在重庆机场的时间,如果一切都如空姐所说,似乎皆大欢喜了

可故事才刚刚开始,,,,

飞快的跑到中转处,被告知,飞丽江的飞机舱门已经关闭
啥,不是说这个飞机才是飞丽江的吗?
啥,不是
@#¥%……&*
那我咋办

没办法,出去改签喽

偶没赶上6点的飞机,偶要改签
没发改签
为啥
今天航班都满员了,要签只能签明天的
那我咋办
我可以给你办理退票,你再去其他航空公司看看,不过,希望不大,基本都满员

可是,不是我的原因误机啊,是你们在济南起飞就晚点了

哦?你买的是一个航空公司的票吗?
是啊,都是你们#航的

哦,我再看看。。。。。。

对不起女士,今天飞丽江晚上9点有一个航班,不过只有一个空余座位,你们2个人,其中一个可以做为候补,也就是说,如果有其他乘客误机,候补的可以登机

那万一没人误机呢?
那就只能飞一个

@#¥%%……&*

那还有其他办法吗?
有,为您办理明天的,但是目前只有明天晚上6点的飞机有空余座位

那我这24小时干啥?
我们可以为您安排酒店住宿

也就是说我可以重庆一日游?
是的

那我想住进市里,可以吗?
可以,机场大巴在外贸格林酒店那里有一站,你可以住那里,附近就是观音桥,很繁华,交通也方便

那,那就这样吧

带上行李,拎着女儿的手,重庆,偶来了。。。。。。。。

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
济南候机厅,无聊的女儿玩弄魔方中,为数不多偷拍成功的几张

考拉 编辑于 2010-08-03 21:40
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

考拉 编辑于 2010-08-03 21:46
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

虽然有主观经验不足客观天气原因耽误了行程,但心情不能受到干扰

再次感谢发短信安慰我的军友们,出门在外,总被这些点点滴滴温暖着

我,不孤单。

谢绝了航空公司的免费餐,到了重庆,总要吃点风味小吃嘛

距离酒店不远的观音桥附近有家火锅店,顾不上正宗不正宗了

吃了再说

女儿不吃辣,点了个鸳鸯锅

考拉 编辑于 2010-08-03 21:52
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

考拉 编辑于 2010-08-03 21:57
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

考拉 编辑于 2010-08-03 21:59
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店环境还不错

考拉 编辑于 2010-08-03 22:15
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

晚饭后去了解放碑溜达一圈,返程给临隐发短信,解放碑没啥可看的呀

临隐回复,大姐,那是商业圈不是景点

瀑布汗

第二天一早出门,打算带女儿去渣滓洞接受下革命教育,被拒绝
去了朝天门,好像是这个地方

前一天暴雨江水猛增。。。。

考拉 编辑于 2010-08-03 22:21
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

恐怖

考拉 编辑于 2010-08-03 22:22
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2010-08-03 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1前排坐好等待直播,有糖吃

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缅怀下这幅墨镜,曾经跟着我去过内蒙,在重庆机场捡到这幅墨镜的有缘人,请善待它

考拉 编辑于 2010-08-03 22:26
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店大堂里的绢花

考拉 编辑于 2010-08-03 22:32
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2010-08-03 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再此,偶要非常郑重的感谢军友 李老根

在得知偶在重庆的消息后,专程赶到酒店,又找来朋友开车带我们在重庆看景拍照,送我们去机场,请我们喝茶,帮我们办理登机手续,行李托运,非常非常的感谢

有缘再相逢

考拉 编辑于 2010-08-03 22:45
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

考拉 编辑于 2010-08-03 22:46
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2010-08-03 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队替考拉感谢一下疾驰,在出门之前买相机和到丽江以后相机的使用中,浪费了很多时间给予了宝贵的指导。
另外鄙视一下,在成都和那个一黑喝茶的时候一定没有想到我,记得我当年和一黑喝茶的时候,不但想到了考拉,还不远万里打电话问好来着。
我的发炎完了。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子