新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 我的瑞虎--流水帐
小虎如风
阿尔山之旅
阿尔山之旅

发帖: 3306
状态: 离线
精品: 2
于 2010-08-22 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎子没有上述情况 07年的车

2007年11月02日魔力黑虎三,2016年4月15日瑞虎5赤金棕2.0L.军号:19802 呼号:BG4OTN

在家居士

发帖: 109
精品: 0
于 2010-09-11 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎子,左前门下面的密封胶条有油下漏,哪位DX给说道说道,这地方为什么会漏油呢,对了,现在左前门开门就咯吱响。

最初的梦
俺的小小梦想啊
俺的小小梦想啊

发帖: 203
于 2010-09-11 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好。。。。

人品盈如月

发帖: 3766
于 2010-09-12 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,羡慕你车的油耗,我的也是1.6,咋就没开过这么低的油耗呢。传授点经验啊,我加300块的油只能跑大概360KM(6.41/L)

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1336
精品: 1
于 2010-09-12 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得有人说过网上买的防盗螺栓的强度不如原配的螺栓,注意安全

在家居士 wrote:
刚买1.6,手动。1000公里,
遇到以下情况:
1.刚接上车,在加油站加上油,打火,调整仪表盘,亮度旋钮,听到啪啪声,所有中控台(是中控台吧?)的背景灯,一阵狂闪,在就全黑,当时就傻了,赶紧熄火,和LD互相对视了一阵,在打着火,还好,还亮,不管了,挂档走人。
2.在就是转向的时候,有时候会出现“咯噔”一声,不知是什么原因。记得在台州游侠的贴子里提过,说是灭火后转一方向盘,看间隙大不大,试了一下,
方式一,熄火,没拔钥匙,左右轻转,没敢觉。
方式二,熄火,拔钥匙,右转方向盘锁死后,不能在向左转了,倒是能在向右转一巴掌的范围,不知这算不算有间隙。
新手啊,对车不了解,不知哪位DX路过的时候,能给指点一下,在这先谢谢了。

昨花了40块钱,换了4个防盗螺母,没找到卖LED的,准备学习一下DX们的DIY精神,先装个脚灯。

白色瑞麒G6
好好活着
血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2010-09-12 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕楼主能提出这么多问题,我的车提了40多天了才跑了2200多公里,可能我太迟钝了,感觉一切良好,就是油耗不能和你比,几乎全程空调平均8.5/百公里

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
在家居士

于 2010-09-13 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
血飞羽 wrote:
羡慕楼主能提出这么多问题,我的车提了40多天了才跑了2200多公里,可能我太迟钝了,感觉一切良好,就是油耗不能和你比,几乎全程空调平均8.5/百公里

全程空调才8.5,我可是没开空调啊,又大部分是跑高速,才跑个8.5啊,现在踩刹车,也有响声了,唉,才刚过3000啊

在家居士

于 2010-09-13 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人品盈如月 wrote:
楼主,羡慕你车的油耗,我的也是1.6,咋就没开过这么低的油耗呢。传授点经验啊,我加300块的油只能跑大概360KM(6.41/L)

本人新手,不敢传授经验,我基本是1900转就换档,抽空瞧瞬时油耗,转速在1500转以下,前面如快到路口,就挂空档,少踩刹车,慢踩油门,要能忍受,车一个一个的超你,以及滴滴的喇叭声,这一般是我LD在开车,我是大脚油门。。。车是两个人开,谁知道谁的更省啊。

在家居士

于 2010-11-19 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知大家碰到没有,现在虎子眼境盒响啊,有没有什么处理的妙招啊

在家居士

于 2010-11-19 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知大家碰到没有,现在虎子眼境盒响啊,有没有什么处理的妙招啊

在家居士

于 2010-11-22 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下雪了,出了踩刹车的时候,有咯噔、咯噔的响声,不知是什么原因,哪位DX知道啊。

非著名潜水者

发帖: 173
于 2010-11-22 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在家居士 wrote:
今天下雪了,出了踩刹车的时候,有咯噔、咯噔的响声,不知是什么原因,哪位DX知道啊。

abs。

夜泡茶

发帖: 17
于 2010-11-22 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼镜盒响,可以用创可贴,粘在眼镜盒侧壁,作用是创可贴的软布可以减小间隙,形成缓冲,从而消除行车过程中颠簸带来的震动

在家居士

于 2010-11-22 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位DX,到时试一下创可贴。ABS的响声这么大啊,我以为是刹车片上有什么脏东西

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2010-11-22 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘响看来是通病,新车都有,调个螺丝就行了,不知道奇瑞为什么出厂不调好

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子