新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 我的瑞虎--流水帐
且吟且樵

发帖: 6
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-24 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,大家的车怎么这么省油啊。。。。。。

我第一桶加满后跑了280公里,然后又花了265才装满。。。。。

神啊,简直是油老虎。。。。。。。。。

龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
于 2011-01-24 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈。。。真佩服楼主 半年了才发贴65 我三天的时间都赶上你了。

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
在家居士

发帖: 109
于 2011-01-25 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都不在管了,只样不影响开车,眼镜盒架响,LP硬说听不出来。。。动手能力差,就不管了。
雨夜流浪 wrote:
哥们 你的问题好多哦。。

离合器嘎吱嘎吱响应该算是奇瑞的特色吧。。离合器踏板那里去加点油 我一般半年滴点油 就不会响了。

发动机防盗你2把钥匙锁上都会启动的。因为发动机防盗的根本是 你2把钥匙里面都有个防盗芯片。

但是锁门后 从里面开门报警 那个一定要那把遥控钥匙锁车 才会启动。如 你用遥控钥匙锁车后。从里面把门打开 车子就会报警。反之用普通钥匙锁上 就不会有报警声。

车改气 不是非法改装。市场上还没有一款用气做燃料的车吧?基本都是改的,但是要到专门的油改气的地方去改。。具体你问问你们当地的加气的地方好了。

还有 你说的一系列的仪表盘灯之类的问题 建议你去4S店好好查查 我估计是那里接触不好。还有打双闪 关不了之类的都是那里的线接触不好。去查查吧。

关于仪表盘挡视线的问题。基本都拿会事 瑞虎就那样。我现在开车 看不见那个速度表。但是我老婆说她可以看见。我晕了。我老婆1米5 TMD 难道瑞虎是给矮子开的?

在家居士

于 2011-01-25 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天总算动了把手,听我细细讲来,前几天LP总说车里冻脚,我想不会吧,瞧了一下,调节风向的旋钮好象没作用了,将中控板打开,一瞧,这旋钮后跟着钢丝,就象自行车的刹车,钢丝外的塑料管从卡子里跑出来,就没作用了,取下卡子,装回管子,装上卡子,OK,想想应该是天冷,车没热的情况下,转动旋钮,钢丝在管子中滑动不畅,一使劲管子给推出了卡子了。希望能对各位TX有帮助,新疆这冬天有点冷,车冻一晚上,有些旋钮转不动就不要用蛮劲,对了,我拆中控台的时候差点用蛮劲,开始拆错了,拆烟灰缸位置,死活拆不开,都想硬橇了,后来想想,就又往上移移拆,拆音响周边的装饰圈,总算拆对了,一看我前面拆的地方有螺丝固定,好吗,差点让我破坏掉。当时条件所限,没上网在瞧一下大家拆中控台的图片,我是装好后,才想起没照像,不想在动了,以后得养成好习惯要照像啊。希望能对大家有帮助。

老拽

发帖: 162
于 2011-01-25 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子必须要顶!

菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何须惹尘埃
...........
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-01-25 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这是名副其实的流水账,呵呵……

买了新车就是这样的。加油

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
江山无限
现在旗云,将来A3
现在旗云,将来A3

发帖: 79
于 2011-01-28 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过.

在家居士

于 2011-02-21 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从昨天开始装罐,今天调了一上午,还是没调好,哥们我是怀具了,昨下午装好,加了20元气,刚出加气站不到1公里熄火了,改装厂技术员过来,将电源拨了,说明天去另一个点去调,今天调了一上午,还是将电源拨了,让回了,明天在去,中间,时速表不工作,发现是插头掉了,学到了,知道哪个是了,忙活了两天,背了个罐,还在用油,发动机灯到时给整成长亮了。

啥都不会

发帖: 166
于 2011-02-21 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们这贴,哥们这头像,必须顶,必须地

四十儒虎
先空着......
先空着......

发帖: 10
于 2011-02-21 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新来的 学习为主

北延庄的风

发帖: 142
于 2011-02-22 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在家居士 wrote:

啊,这么说我记错了,唉看的不仔细,一会在回去好好瞧一下。主要是你那楼太高了,总想快速爬完,以后还是少涉水啊!!

爬游侠家的楼,必须要好身手啊!~~小弟爬了一天,到了四分之一左右,就掉了!~

管他永远有多远,我只用今天来努力明天!
在家居士

于 2011-03-03 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
历经N长时间,虎子已经跑了2万多公里了,我这总算是满100贴了,有点太慢了,留贴纪念,自从牵虎归来,遇到过原地打轮出响声,去年十一,花了20多天,从新疆-甘肃-陕西-山西-河北-北京-山东-河南-陕西-甘肃-新疆,跑了1万公里,除了在星星峡将车牌照给掉了一个外,一路都很顺利,目前,已装了气罐,LP已将备胎罩撞裂,总的来说,虎子很好,相当的好。

酷毕毕

发帖: 413
于 2011-03-03 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子