新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 参赛帖---我的纳斯达克银旗云2作业 [精华]
期望成长
不擅表达
不擅表达

发帖: 116
状态: 离线
精品: 1
于 2010-08-05 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,着急忙慌得发个我的小云作业,我也就是个普通人,平时做做股票,从没逮过大牛,即便有也被颠的头破血流,之前也游走在各大汽车论坛中,反复看尤其是新车上市,不过也只是随意看看罢了,总是被lp说能看出辆车来不,汗颜啊,也曾暗暗对着奔驰宝马运气,不过聊发一梦,动了买车的念头还是因为lp,她平时也忙些,买了辆摩托车方便出行,在去年秋天的晚上跟一个醉驾的jd撞了,摩托外壳撒了一地,还好她穿得厚,腿擦破了皮,脚腕被摩托给压肿了,把我心疼的,今年年初三我跟她就去四川,上海,北京去玩,她有事先回来了,我就住上海了为父母尽点孝心,顺便看看世博会,六月我回来的时候发现她为了不再骑车把摩托都给卖掉了,这下她去哪里我都要骑自行车去接送,该考虑下实际问题了,我就本人的钱包考虑了下目标,过程很漫长不表了,正好本地经销商推出三千元补贴活动。最后选了旗云,我侄女婿跑出租开的也是旗云,不过是老旗云,废话不说了,上图

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-05 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面是我的好朋友跟销售代表,共同检查刚到的这辆小云,(店里有台香槟金的,我lp跟我都喜欢银色的,比较耐脏,呵呵)。

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-05 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
验车过后,我就去交款了,新旗云2手动舒适50800,补贴3000元,交了47800元,这是我攒了很久的钱钱啊,上图留念!

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-05 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为我家里现在装修,只能乘晚上的时间拿出笔记本交作业,不过要审查,估计小云车辆细节和去装修的图片要稍微脱节了,请耐心等待,我是个开车新手,去年9月拿的驾照,这小一年过去没摸过车,别笑话我,车是让销售经理开去油库加油和开去装潢店的,装完膜跟防盗器又是让店里的人开到楼下的,(当时都晚上9点多了。新疆天还亮点,可车都亮大灯了,怕怕)。今天又是骑自行车来回的,因为院里停了不少车,我昨天只办了交强险,合格证要明天才到,本市还到处修路,正头疼怎么去办理牌照呢。图片拍了不少,以后陆陆续续发上来,谢谢

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
验车过后,我就去交款了,新旗云2手动舒适50800,补贴3000元,交了47800元,这是我攒了很久的钱钱啊,上图留念!

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
上面是我的好朋友跟销售代表,共同检查刚到的这辆小云,(店里有台香槟金的,我lp跟我都喜欢银色的,比较耐脏,呵呵)。

今天早上下了小雨,近看落了不少灰尘,远看还过的去,看来选这色没错,呵呵,只是今天没办上临牌有些遗憾,要等到星期一才可以了。

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

今天早上下了小雨,近看落了不少灰尘,远看还过的去,看来选这色没错,呵呵,只是今天没办上临牌有些遗憾,要等到星期一才可以了。因为不知道怎么一下发很多图,所以用笨办法了,

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾驶室的空间不错,腿部足够了,后排我朋友坐进去头部稍紧点,朋友170cm左右。不过我的车只是我跟lp代步用的,后面我不关心,呵呵!

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
驾驶室的空间不错,腿部足够了,后排我朋友坐进去头部稍紧点,朋友170cm左右。不过我的车只是我跟lp代步用的,后面我不关心,呵呵!

刚才细看图片才发现我朋友把座位靠后了些,呵呵

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

上图小云后部

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来张右前轮的

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

这个是雾灯,比没加的版要好看实用点,如图

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子