新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 参赛帖---我的纳斯达克银旗云2作业 [精华]
期望成长
不擅表达
不擅表达

发帖: 116
状态: 离线
精品: 1
于 2010-08-06 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
驾驶室的空间不错,腿部足够了,后排我朋友坐进去头部稍紧点,朋友170cm左右。不过我的车只是我跟lp代步用的,后面我不关心,呵呵!

我挺喜欢前大灯的,跟小炮筒一样,如图:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
再来张右前轮的

是铝圈的如图:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
驾驶室的空间不错,腿部足够了,后排我朋友坐进去头部稍紧点,朋友170cm左右。不过我的车只是我跟lp代步用的,后面我不关心,呵呵!

这张是发动机舱,有个罩子看着整齐多了。如图

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

驾驶室图图:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

刚开始看街头的旗云出租车以为没这设备呢,高位刹车灯对我这号急刹新手防被追有好处,赞一个:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

可能是目前为止较为失望的设备:小备胎,位置靠后将来让我气罐怎么装啊?上图

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

发动机舱隔音:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

车右下角的牵引隐藏,没弄清楚时还在怪车的做工不好,自嘲一下:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

振翅欲飞:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

销售经理说挂个红绸喜庆点,本人因家现在装修连剃须刀放哪里都找不到,比较不上相,所以没站边上,不过还好被我找到笔记本了,不然作业都交不了

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都新骑军 wrote:
楼主这是旗云2得嘛,,手舒轮子是铝圈,安逸

我是09年8月30提的手舒,但轮子是钢圈的46800

这个角度看车蛮漂亮的,呵呵:

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

宽大的后备箱,能装东西哦,我准备出了磨合期,就去装个罐,据说老省钱了。

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

宽大的后备箱,能装东西哦,我准备出了磨合期,就去装个罐,据说老省钱了。

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:
因为我家里现在装修,只能乘晚上的时间拿出笔记本交作业,不过要审查,估计小云车辆细节和去装修的图片要稍微脱节了,请耐心等待,我是个开车新手,去年9月拿的驾照,这小一年过去没摸过车,别笑话我,车是让销售经理开去油库加油和开去装潢店的,装完膜跟防盗器又是让店里的人开到楼下的,(当时都晚上9点多了。新疆天还亮点,可车都亮大灯了,怕怕)。今天又是骑自行车来回的,因为院里停了不少车,我昨天只办了交强险,合格证要明天才到,本市还到处修路,正头疼怎么去办理牌照呢。图片拍了不少,以后陆陆续续发上来,谢谢

小云的悬挂,因为车是从乌鲁木齐开过来的,所以一付风尘仆仆的样子,要不是新手不敢上高速我还真想亲自去接它回来呢!

期望成长
不擅表达
不擅表达

于 2010-08-06 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期望成长 wrote:

这是小云去装潢店前净身:

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子