新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 ~~我的三,我的833——迟来的作业~~ [精华]
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
状态: 离线
精品: 7
于 2010-08-08 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今年换A3纯属意外,实际是姐姐的一个电话打乱了我的购车计划。“听说新SO上市了,我想再买辆新SO,你给我关注一下?”我:“什么?新SO?你不如买A3,以我的名义买还能再省2000元。”虽然我开的QQ,但是姐姐还不是了解奇瑞车,听了我的话以后就不断的在网上查看比对,时尚、经济、安全等等的许多优点吸引了姐姐,最后铁定了心要买A3!然后我就去4S谈价格,本着能省一个是一个的原则,我就忽悠王经理说买两辆能优惠多少?当时王经理给的优惠真是不少啊(商业机密就不谈了),哈哈!优惠的价格说实话也诱惑着我!要不我也换A3?(我真不是共产党员
    QQ开的没问题,特别是在市区开,灵巧,省油还好找车位!2005年6月的车,小Q陪我走过了整5年的时间,记载了许多与军友FB的欢乐时光!本来打算到6年后再换车(因为6年后就一年一审车了),但姐姐的电话与A3的实惠真打动了我!换吧!犹豫期间A3的5000元保险优惠又来了!哈哈!我真幸运!换A3~爱谁谁!但同时姐姐又听到新A3上市的消息!她又犹豫了!说再等等吧!我说我不等你了!不等新款了!我马上买!在2000元老用户置换与5000元基础的优惠上,王经理又充分给了我面子!进取1.6纳斯达克银是我的了!(又是商业机密,价格不说了昂)6月3号订的车!订金1000元是红外线给我缴的(谢谢红外线!),有QQ开着也不着急,慢慢等了13天后正是端午节提的车,5月27号出厂日期,听爱国货说方向机是升级的了,心中窃喜!
车提到后,把QQ给了妹妹,因为是自己的爱车,在QQ 车上也下了不少心血(就是花了不少钱),总觉的给别人心不忍,正好给自己的妹妹也就放下心了!
    6.22号挂的牌,当年我的QQ就是这天拍的833*,呵呵~同一天挂牌,缘份呀!因为833*在我名下已经三年以上,所以我可以再把这个车牌号保留,就这样,我的A3用了以前的833*,QQ转到妹妹名下后也换了别的号!
    小三开到今天已经1260公里了,中间出现了遥控失灵,助力泵溢油,机油盖溢油等小问题,都在4S没花一分钱愉快的解决!实际TB还是挺厚道的!只不过过坎异响到现在还没解决,呵呵~不影响开车,就凑福吧!动力感觉不错,拉5个人只要舍得给油门上坡也没问题,应了某军友的一句话“只有肉的人,没有肉的车”!油耗还可以,上一箱加油算下来是10.32个,一公里合计0.67元,毕竟是磨合车期间,本人感觉不错!
不说了!上PP 伺候!!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:34

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2010-08-08 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挂上牌的833!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:21

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

我当年火红火红的小Q!!手机拍的,但很有纪念意义!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:23

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

A3在我美丽的老家!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:24

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

去年10.1我的QQ在美丽的老家!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:25

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

来张正影!!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:28

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

朦胧中性感的PP !

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:29

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

不爱折腾了,反光镜加的小凸面镜,视野宽了,倒车还能看到后轱辘!!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:31

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

贴了太阳膜,效果不错,听说是个不错的牌子!从外面看!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:33

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

从里面往外看的效果,晚上也不错!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:35

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

就是这个牌子的,照的不清,请见谅~~

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:37

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

妹妹送的座垫!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:38

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

后排的座垫!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:39

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

3D脚垫!自购~~

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:40

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

自购遮阳板!7元!

惠宝宝 编辑于 2010-08-08 13:41

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子