新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 参加了两次FB,谈谈感受,欢迎拍砖 [精华]
远名小子
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
状态: 离线
精品: 3
于 2010-08-09 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
                       参加了两次FB,谈谈感受,欢迎拍砖
    很久很久没有正式写过东西了,原因是没文采,没文才。
首先谈一下怎么来到新奇军:A3这个车型那年刚上市时关注这个车型,来到了军托之家,在上面看到了新奇军,然后就在新奇军这个论坛上潜水了一段时间,没注册ID;因为车一直还没买,到了09年下半年真准备买车时才注册的ID,常逛未版、A3版,那时还很少来福建厅(欢迎拍一下);有了车之后决定在论坛交作业,觉得还是交在福建厅好点,因此就常来到大本营。(欢迎再拍一下

加入新奇军是出于对奇瑞的狂热,应该算粉丝级别;觉得有必要挂个3C,这是正规军的像征!因此我来参加FB了。

第一次FB在米罗街仙塔的地盘,那天有2个新人,一是我,另一个是夕穆云;这次FB后我忘记了2个在座军友,一个是坐眼旁边的年纪稍大点的军友,另一个是后面来的,最会吃辣的那们军友;欢迎2位看到了的使劲拍。

说说对第一次FB对军友的印像:

眼,话不多,但经典、幽默;一发言必让大家伙大笑;
鸟,真的是和鸟很像,但风格和孤独有点类似,印像最深的还是那张KTV的特技PP;
国防部长老,声音洪亮,北方汉子的气概,但一发言很快会引起众QS的起哄;
老人,其实真的一点也不老,被众QS称之为一号QS;
红叶,笑声是他最大的特色,其他众QS均不敌他的笑声;
仙塔,其实第1次FB前已见过一次,拿盾牌的时候,FB时才知道是本厅财务总管,发言不多,但很懂得照顾人,在家应该是好男人!
------------------------------
第二次FB新认识的军友
快乐叶子,本厅最近这段时间最红的人,在途中成立了个快递公司,听拱扒过程中得知是位驾驶好手;(可能孤独要反对)
奇奇,最近常流窜有幸认识了一下,俨然就是一位长者;
孤独,这次FB前也见过一次,在美捷拿打折卡;口才一流、对车的了解更是全面(莫非开修理厂的?)、包括行车经验;讲述他哥去北京时拉上草鱼回来拉大萝卜免高速过路费的更是印像深刻;在大家一致话题是最近出游的氛围下,他的技术经验没有得到发挥,郁闷吧,我对你在泉州新旗云节油赛拿亚军那是相当的佩服!
木木,话不多,在看片过程中了解到色影技术是很不错的,也带来了自己拍的PP;
小黑亚,第2次FB中的一位新人,据军友介绍,动手能力很强,车子的DIY都是自己整的;最佩服是拼车游西藏,继叶子后最近本厅另外一位红人。
以上是对一帮大佬的初次见面印像,欢迎指正。
-----------------------------
    总结一下,写的有点像记流水账;我对本厅的认识是:众老军友对新人都是很友善、很有亲和力,让人感觉没什么陌生感,犹如进了一个大家庭;我基本上很少发言,只听,听也让我能学到东西,比如我对报影那是门外汉啊,但这次看大片,光听你们几们QS交流我也了解了一点皮毛;谈资与自己的生活阅历成正比,经历越多越有得谈、越有得聊,当然也是要在共同感兴趣的前提下,这次孤独兄的遭遇我看在眼里了,下回如果是关于车技交流的话,估计你老兄一定是砖家。

以后要多参加FB,增进认识,增进友谊,这样不会觉得自己像个局外人。

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2010-08-09 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,上榜了,得瑟一下

[$#160][$#160]
军号:16867
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

发帖: 2429
精品: 0
于 2010-08-09 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华贴留名。

杭州 QQ308已卖,第2部奇瑞瑞虎.
军号:21439

======================================================
整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.
======================================================

我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

于 2010-08-09 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华贴留名。

整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.

行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2010-08-09 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个鸟让人想了半天是谁

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12465
精品: 32
于 2010-08-09 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来顶顶

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

于 2010-08-09 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼 wrote:
那个鸟让人想了半天是谁

那个鸟人

远名小子

于 2010-08-09 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑟一下就见精了好快啊!

艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

小黑亚
开心每一天...
开心每一天...

发帖: 2997
精品: 9
于 2010-08-09 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,把我写进去了,一定要顶一下!加油 鞋底

贰贰壹玖捌....
期待我的旅行!

远名小子

于 2010-08-09 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼 wrote:
那个鸟让人想了半天是谁

--------------------------
借用一下红叶的PP,是此高人也~

艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

远名小子

于 2010-08-09 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这位军友,原谅我把你的ID忘记了:

艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

远名小子

于 2010-08-09 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么叫高人呢,请看:

艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

于 2010-08-09 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是表哥

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

于 2010-08-09 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远名小子 wrote:
为什么叫高人呢,请看:

确认是高人,不是乌人?

远名小子

于 2010-08-09 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑亚 wrote:
哦,把我写进去了,一定要顶一下!加油 鞋底

鞋底不是这样子的,
请叫我小子吧,觉得还不亏,鞋底亏了!

艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子