新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 身在山中山在心--两锅自驾广西--锅不摔,景很美(内有黄图求摄郎鉴定) [精华]
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
状态: 离线
精品: 9
于 2010-09-04 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶后看

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

我爱我家雾

发帖: 251
精品: 0
于 2010-09-04 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在没有蝴蝶的蝴蝶谷里跑了圈后便返程回湛江。上高速时本打算跑广州方向,中途看到有湛江方向的高速再转过去。谁知一到高速路口,见到茂名方向,大喜(印象中好像没高速到茂名啊),不管三七二十八便朝茂名方向狂奔。
殊不知,高速到了一半就没了,我们只有继续往前走,跑了国道跑省道,跑了省道跑村道,跑了村道跑小道,最终进入茂名信宜。然后又从信宜国道到高州,高州国道到化州,化州国道到茂名市区,最后才在茂名市区上了茂湛高速,俺的天,跑到鞋子都冒火了

你走包茂高速了!在广东境内还没有建好呢,包茂高速只建到广西的芩溪,然后你跑了207国道,怎么跑到化州转茂名呢?这里走了冤枉路了!应该走高州到茂名然后上高速回湛江。如果到化走了就应该继续走207国道到湛江的!

我爱我家雾

发帖: 251
于 2010-09-04 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湛江老虎 wrote:

这里有点像上信宜天马山半路的一个景
其实天马山很近广西,难道真的是非洲走错地方了???

欢迎来信宜玩!!!

宏奇
Keep walking……
Keep walking……

发帖: 3173
精品: 2
于 2010-09-04 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直在用EOS,前两天一同学要造反,问我这新手意见,我就说个人感觉尼康D系列的成像色彩比EOS要厚实很多,艳丽很多,因为偶尔也会用用报社同事的D90……

看了臭鼬兄不断变PL 的片片,这种感觉愈演愈烈啊,纠结到蛋疼……

我是不是该丢了EOS,重新弄个D系列玩玩?

军号:20213
二奶:勃朗峰白A518豪华
牌照:粤S.G**70
山头:东莞~广州~
Q=179802543 屁股标盾齐,见面请狂闪!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非洲臭鼬
BI7OFV
BI7OFV

发帖: 2759
精品: 18
于 2010-09-04 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宏奇 wrote:
一直在用EOS,前两天一同学要造反,问我这新手意见,我就说个人感觉尼康D系列的成像色彩比EOS要厚实很多,艳丽很多,因为偶尔也会用用报社同事的D90……

看了臭鼬兄不断变PL 的片片,这种感觉愈演愈烈啊,纠结到蛋疼……

我是不是该丢了EOS,重新弄个D系列玩玩?

这个我真不懂,我就菜鸟一个
不过d90用起来确实挺好的

--------------
-坐瞰云聚雾散-

穿衫甲

发帖: 215
于 2010-09-04 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲见到这个越南小姑娘了么?

霸王拳

发帖: 757
精品: 2
于 2010-09-04 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多水~~~~~

十年河东转河西,莫笑穷人穿破衣

非洲臭鼬
BI7OFV
BI7OFV

发帖: 2759
精品: 18
于 2010-09-04 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穿衫甲 wrote:
非洲见到这个越南小姑娘了么?

这个不敢确定哦,因为那里有很多越南小女孩。都很可爱,嘴都很甜,年纪小小就会做生意了,都是生活所迫啊。看来看去没什么有用的东西,就买了几瓶越南红牛开车时喝,呵呵。

-坐瞰云聚雾散-

肚肚狼
最近对机械加工感兴趣
最近对机械加工感兴趣

发帖: 1748
精品: 1
于 2011-02-24 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15楼那张发现越共!!

电视个体户!
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子