新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 一路上有你(三)---伊犁、赛里木湖、乌鲁木齐 [精华]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2010-08-19 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尼勒克到伊宁的路路况不错,有固定测速。风景实在也是不错的,不过我们已经审美疲劳了,没怎么拍照。

兰朵儿 编辑于 2010-08-21 11:01

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2010-08-19 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

兰朵儿 编辑于 2010-08-21 11:02

璎珞
KLMY瑞虎连指导员
KLMY瑞虎连指导员

发帖: 2305
精品: 18
于 2010-08-19 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓住一个挖坑的,害人啊。

克拉玛依市瑞虎连QQ:40831597,全国军号:19717,新疆军号:202,车号:新J-XX818
胭脂虎啸出西域,且待芳姿天下行.
---
---
---
---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2010-08-19 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
璎珞 wrote:
抓住一个挖坑的,害人啊。

坑嘛,总是要挖的,挖了才好填啊

兰朵儿 编辑于 2010-08-21 11:03

璎珞
KLMY瑞虎连指导员
KLMY瑞虎连指导员

发帖: 2305
精品: 18
于 2010-08-19 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑里不要埋地雷,埋点毒死人的片片就行了。

克拉玛依市瑞虎连QQ:40831597,全国军号:19717,新疆军号:202,车号:新J-XX818
胭脂虎啸出西域,且待芳姿天下行.
---
---
---
---
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2010-08-19 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑人

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
天山鹰
新奇军伊犁召集人
新奇军伊犁召集人

发帖: 3574
精品: 2
于 2010-08-20 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿又在半夜挖坑?!

新奇军全国军号:5017
新奇军新疆军号:011
车型:2005年3月23日购买0.8手豪浅香槟QQ
      2013年9月18日购买2.0DVVT+AT尊享版白色G5
新奇军伊犁QQ :45517096
新奇军新疆QQ :47755390
风光无限
军号884
军号884

发帖: 1517
精品: 1
于 2010-08-20 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们半夜抓挖坑的人,哈

黑色风云EST(换车啦,还乡团),军号884(资深吧,奇瑞的发展离不开我们"老一辈"的支持). 风光无限好
张掖驿站

发帖: 3935
精品: 12
于 2010-08-20 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美!!!

有毒。

感觉pp有些偏色。

微ttt18993655533
欢迎加v进 一起梦想未来
注明新奇军
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2010-08-20 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚正埋头填坑,忽然我家的外网断了,还以为是又杯具了,今天一早赶紧打开看,还好,还好,大概是破铁通出问题了。
    就是有几位落坑的,对不住了,还有就是我写好的一大段文字也找不到了。
    等今天一有空,我就立刻填坑,大家稍安勿躁哦。
进入了伊宁市区。这个城市真的不错哦,介于繁华都市和小城市之间,既有大都市的便利,又有小城市的安宁。气候不干燥也不潮湿。真是块宝地。难怪伊宁人都不愿离开故土呢。

兰朵儿 编辑于 2010-08-21 14:36

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2010-08-20 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天山鹰帮我们找的房间。
这时正是旅游旺季,房间价格不打折还没空房。老鹰帮我们找的房间,才130,又干净又舒适,还能上网。结果我们住了两个晚上。
胖鹰,把我们领到军友那里修车,小白经过长期颠簸,发动机护板有些松动,发出可拉可拉的声音,帮我们整好。可能是在巴音布鲁克加的油不对,发动机故障灯时常亮起,又帮我们检查了发动机,证明一切良好。(回来后我们检查了,故障码显示是氧传感失灵,原因就是油品,现在无法解决,郁闷中。)这一切分文未取,我们相当感动-----为什么我们就没那么幸运,是个伊犁人呢?见到陌上阡,果然大美女
    晚上,和伊犁几位军友在斯大林步行街二巷一处闹中取静的小院子小酌一番。凌晨一两点才回到住处。
    在微醉的状态下发了一贴,再帖上来做个纪念吧。

天山南北,乘一骑小Q遨游
伊犁最美,胜却江南秀色
仗剑天涯,何惧坎坷颠簸
军友相聚,把酒言欢何其畅怀也
再见胖鹰,胸怀依旧,老大风度不改
西北狼,却是温柔如原上绵羊
最是雨林云,快语如珠,言谈爽利不让与须眉,娇憨可人,爱杀人也
身旁绿叶,一片深情,言听计从,非怕,至爱所致也
曲终人散,不觉已是凌晨。
6人同挤一车,笑语欢声,转瞬各自分散
至客栈门口,却见小儿翘首期盼,倚门而立良久,心痛之,更爱之
人生有知己,有挚爱,幸福若此,夫复何求?!

兰朵儿 编辑于 2010-08-21 14:37

六盘高风

发帖: 1172
于 2010-08-20 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见才女发大片

风景确实太美了

军号:19219

大森林大森林

发帖: 514
于 2010-08-20 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然掉到坑里了,依然关注中!

新奇军全国军号:20809
新奇军新疆军号:665
车型:QQ1.1手豪
颜色:红

---
---

乐游游
军号20673
军号20673

发帖: 996
精品: 7
于 2010-08-20 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵家的网实在是不行,把你搞成复读机了。我明天一早去布鲁克草原。从库尔勒出发。呵呵。看着你的贴子走应该不会迷路!真的好美

新疆军号 007
HAM呼号 BG0APC
原名:大家庭
新奇军新疆车友会 号:47755390
新疆新奇军QQ车友 号:27647097
-----------------------------------------
现在,奇瑞汽车无论是内在品质还是外观,都与合资品牌达到同一水平.今天,你选择奇瑞汽车,我不需要你爱国,只需要你不笨,只需要你理智,只需要你不喜欢被人宰,只需要你懂一点点汽车知识,只需要你不崇洋媚外,只需要你想想那么多国产运动员一样拿到世界上最多的奥运冠军,只需要你想想你的父母都是中国人,你也是国产的,却也如此优秀,你就会自信地、毫不犹豫地选择奇瑞汽车.
备注:对比辉煌的历史我辈才是卑劣的罪人! 经济危机当下支持所有的民族品牌

陈仓古韵
陕西军号:21218
陕西军号:21218

发帖: 185
精品: 1
于 2010-08-20 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉到坑里了
马上去新疆哦

全国军号21218
宝鸡地方号005
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子