新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 奇瑞给我回了邮件~加装LATCH或ISOFIX不可能啦
小虎未上路
我擦我擦我擦擦擦
我擦我擦我擦擦擦

发帖: 72
状态: 离线
精品: 0
于 2010-08-20 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内容如下:

尊敬的奇瑞用户:
       您好!非常抱歉给您带来不便,理解您的心情想给宝宝提供更安全的乘坐空间,但公司建议您不要加装或改装车辆,这样会存在安全隐患,而且公司针对加装或由于加装引起的问题是不给予担保的。

--------------------------------------------------------------------------------

奇瑞汽车股份有限公司客户服务部
公司地址:安徽芜湖市经济开发区长春路8号
电话(TEL):400-883-8888
传真(FAX):0553-5922405
网址:www.chery.com

坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2010-08-20 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标准官方回答,意思就是非厂家的任何改动所造成的结果厂家是不负责的

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-08-20 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坏人好报 wrote:
标准官方回答,意思就是非厂家的任何改动所造成的结果厂家是不负责的

我估计凡是自己想改动的地方他们都会这样说!绝对不会说什么可以之类的话!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
在家居士

发帖: 109
于 2010-08-20 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习中

小虎未上路
我擦我擦我擦擦擦
我擦我擦我擦擦擦

发帖: 72
于 2010-08-20 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是改动造成的结果会包含什么?是不是会丧失所有的保修?

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2010-08-20 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   只要你对车辆的动力和安全方面不做大的改动,是不会影响保修的,除非你改装的部分正好属于保修的部件!至于奇瑞的回复,标准的官方回答,如果换成你是奇瑞公司的,你出于自身的考虑,也会如此回答的!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2010-08-30 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说说你的思路,看看有没有可能加呢

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

赵宇鹏
宇鹏
宇鹏

发帖: 604
精品: 1
于 2011-05-10 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟,有进展没?
跟我打400的回复一摸一样,真是天煞的奇瑞,下回换车绝对不考虑了。我就不相信一个小小的固定铁扣有那么复杂?等找到合适的机会,自己焊一个上去

Enjoy your moving live.
奥拓车身上的纹身,经典!
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2011-05-10 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要加油了

---
周口新奇军 10134914
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-05-10 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想要弄呢,买的婴儿提篮,现在是用安全带绑的。本身带latch

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2011-05-10 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵宇鹏 wrote:
兄弟,有进展没?
跟我打400的回复一摸一样,真是天煞的奇瑞,下回换车绝对不考虑了。我就不相信一个小小的固定铁扣有那么复杂?等找到合适的机会,自己焊一个上去

你打其他任何厂商的客服估计结果都一样。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子