新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
本帖回复原位;树桩@2015-12-28 22:35
总置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊10
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-12 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温柔的鳄鱼 wrote:
军医你好,我的是QQ311,现在行驶3.5W公里了,最近我发现发动机的声音和以前比较大了很多,请教一下是什么原因啊,有解决的办法吗??谢谢!!

能发录音吗?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-11-12 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萱草河之水 wrote:
军医你好,我有问题请教一下:
我07年的QQ308,凉车怠不住火了,早晨启动的时候 很正常,一拧就着,怠速1000多,但是过会儿怠速就掉到500左右,车斗几下就熄火了,再启动车子就得踩油门,跑起来也得一直踩着油门,一踩离合也熄火。但等车跑热一切就正常了,怠速900左右。 请问军医是什么问题啊?
谢谢

更换怠速阀。

军号18893
超洋启航
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 353
精品: 2
于 2010-11-13 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:QQ用什么机油比较好?今天在路边店,老板给我推荐昆仑天歌,还要60一桶。回来在电脑上查,这种油竟然是最便宜的那种,淘宝上才20多一桶,不知道这种油敢用吗?您推荐一款比较合适的吧!谢谢

QQ308 香槟金 豫RE929X
临检
√一生有你
√一生有你

发帖: 1000
于 2010-11-14 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:

我的在市区跑,特别是等红灯多的时候,水温很快过中线(平时在中线下一格),怠速不稳500-1200之间,象是缺缸。轰几脚大油好点,,跑起来,水温下降到正常,怠速也正常。请问是什么问题?

宿州狮友:入了
军号:22585
皖L-xx567 标盾不全

大连军医

于 2010-11-15 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临检 wrote:
请问军医:

我的在市区跑,特别是等红灯多的时候,水温很快过中线(平时在中线下一格),怠速不稳500-1200之间,象是缺缸。轰几脚大油好点,,跑起来,水温下降到正常,怠速也正常。请问是什么问题?

检查冷却液时候缺少。

军号18893
大连军医

于 2010-11-15 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超洋启航 wrote:
请教军医:QQ用什么机油比较好?今天在路边店,老板给我推荐昆仑天歌,还要60一桶。回来在电脑上查,这种油竟然是最便宜的那种,淘宝上才20多一桶,不知道这种油敢用吗?您推荐一款比较合适的吧!谢谢

用黄壳。

军号18893
大连军医

于 2010-11-15 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超洋启航 wrote:

用黄壳。

军号18893
别_摸_我

发帖: 114
于 2010-11-15 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:
    我的车在启动时膨胀壶内有气泡用厂涌出,启动困难,最近经常高温,行驶一段后水温正常。请诊断。谢谢

新街

发帖: 158
于 2010-11-15 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新街 wrote:
QQ308一年3个月,8000公里,从去年年底3000公里时变速箱异响更换新变速箱后,因为年底更换已是冬季,更换后就发现早晨启动怠速新变速箱嘎啦嘎啦异响,踩下离合后消失,松开离合就异响,跑车20分钟左右热车后异响就会消失或很小,始终没找到原因,后来天暖和了异响基本消失了,现在又进入冬季了,异响又开始了,更换2次离合器3件套无效果,麻烦给分析一下是什么原因。我车的异响和视频中中华变速箱的异响一样,把网址给您(外部链接,不予显示)v_show/id_XMTU3MDc3OTIw.html。

更换变速油试试。

更换奇瑞专用变速箱油了比较好的108元的那种,GL-4,75W-90,更换后还是响,您再给分析一下。

大连军医

于 2010-11-16 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新街 wrote:
新街 wrote:
QQ308一年3个月,8000公里,从去年年底3000公里时变速箱异响更换新变速箱后,因为年底更换已是冬季,更换后就发现早晨启动怠速新变速箱嘎啦嘎啦异响,踩下离合后消失,松开离合就异响,跑车20分钟左右热车后异响就会消失或很小,始终没找到原因,后来天暖和了异响基本消失了,现在又进入冬季了,异响又开始了,更换2次离合器3件套无效果,麻烦给分析一下是什么原因。我车的异响和视频中中华变速箱的异响一样,把网址给您(外部链接,不予显示)v_show/id_XMTU3MDc3OTIw.html。

更换变速油试试。

更换奇瑞专用变速箱油了比较好的108元的那种,GL-4,75W-90,更换后还是响,您再给分析一下。

变速箱的内部,同步器环的响声。主要是间隙较大,冷车时因为没有变速油的润滑,造成的。

军号18893
新街

发帖: 158
于 2010-11-16 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新街 wrote:
新街 wrote:

更换变速油试试。

变速箱的内部,同步器环的响声。主要是间隙较大,冷车时因为没有变速油的润滑,造成的。

还得麻烦您,现在车1年4个月,8300公里,在4S店检查,4S向厂家打报告换变速箱,因去年已换一个新变速箱,厂家不批4S换变速箱,只让4S店修理变速箱。毕竟是刚换5000公里的新变速箱不想修,如果不修就这么开有问题吗?影响变速箱的使用寿命吗?

大连军医

于 2010-11-17 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新街 wrote:
新街 wrote:
新街 wrote:

更换变速油试试。

还得麻烦您,现在车1年4个月,8300公里,在4S店检查,4S向厂家打报告换变速箱,因去年已换一个新变速箱,厂家不批4S换变速箱,只让4S店修理变速箱。毕竟是刚换5000公里的新变速箱不想修,如果不修就这么开有问题吗?影响变速箱的使用寿命吗?

影响不大

军号18893
树枝子

发帖: 3415
精品: 1
于 2010-11-17 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一05款0.8标准型QQ,十万公里,现在早上开车的时候刹车像是没打着火一样,踩两脚就硬的踩不动了,然后再踩几脚就又过来了,白天停车时间长的话也有同样的问题出现,请军医诊治下,谢谢。

以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴.
  看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记.
  跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人.故本人不对以上内容负法律责任(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例),请勿跨秒、跨分、跨时、跨日、跨周、跨月、跨年、跨代、跨世纪、跨版、跨论坛、跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨星际抓捕.

大连军医

于 2010-11-18 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树枝子 wrote:
我一05款0.8标准型QQ,十万公里,现在早上开车的时候刹车像是没打着火一样,踩两脚就硬的踩不动了,然后再踩几脚就又过来了,白天停车时间长的话也有同样的问题出现,请军医诊治下,谢谢。

刹车助力器的真空管内的单向阀有问题,更换。

军号18893
怒放的生命飞扬
可爱的生活,可爱的Q
可爱的生活,可爱的Q

发帖: 284
于 2010-11-18 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好! 我这几天要疯了,车子的噪音太大了。麻烦军医帮我看看,下面是我的说明! 声音文件附件上传。

这种声音不知道什么时候出现的,只是现在已经到了无法忍受的程度了,前后换了前轮轴,机油(黄壳),齿轮油,原厂的,一瓶(不知道够不够呢)2L的! 轮胎也换成原厂的了,可是声音也没有得到解决,现在要疯了,特此求诊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注:这种声音在行驶中给油到2500转的时候特别的大,在行驶中踩下离合,就没有了,踩下离合给油也没有这样的声音, 离合刚换的法雷奥。

附件

只是为了代步而已!

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子