新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 【狐图】像风一样掠过---内蒙行胶片篇 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2010-08-24 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此行花絮啥的,在这里:【狐图】像风一样掠过---内蒙行数码篇

夫唱妇随的牧羊人

掬水月在手 编辑于 2010-08-25 08:52

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-08-24 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真美!!阴霾的心情,一下豁然开朗!!!这也是胶片的吗?还有,(*^__^*) 嘻嘻…… 不好意思!插队了吧!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-08-24 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:
真美!!阴霾的心情,一下豁然开朗!!!这也是胶片的吗?还有,(*^__^*) 嘻嘻…… 不好意思!插队了吧!

插队不怕,不过没有多少能看进眼的

S303路边的小草~~~~

军号9706

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2010-08-24 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢逆光的那张~~~好有感觉啊!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2010-08-24 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
历经艰辛跋涉才看到的美景...格外珍惜,格外美好

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2010-08-24 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻风起涟漪 wrote:

为啥子阴霾呢?

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-08-24 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
历经艰辛跋涉才看到的美景...格外珍惜,格外美好

那天早上的阳光对咱们有着别样的意义,多么美妙的光线,不经历风雨怎能见彩虹(我怎么想起这句了,呵呵,大柚子不会找我要版权费吧,哈哈哈)

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-08-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
喜欢逆光的那张~~~好有感觉啊!

希望能照进你的心理,原谅俺没有带成吉思汗回来吧,厚厚

军号9706

夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

发帖: 14830
精品: 33
于 2010-08-24 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也到天津厅插个队吧!

水月,赶紧补习补习语文吧,这名字起的,白瞎了这么好的片子了!

呵呵。。。

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-08-24 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天的微笑 wrote:
我也到天津厅插个队吧!

水月,赶紧补习补习语文吧,这名字起的,白瞎了这么好的片子了!

呵呵。。。

广告时间,哈哈哈,本来就这一张片子的,想切题的,哈哈哈

我昨晚躺下说啥睡不着了,你说咱们是不是回头找个由头把徐老师请出来一起拍点啥,再厚着脸跟着人家一去去冲出来?

军号9706

夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

精品: 33
于 2010-08-24 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

广告时间,哈哈哈,本来就这一张片子的,想切题的,哈哈哈

我昨晚躺下说啥睡不着了,你说咱们是不是回头找个由头把徐老师请出来一起拍点啥,再厚着脸跟着人家一去去冲出来?

想逮着他可不容易,去学校蹲点是最简单的办法!

你先按照俺那笔记冲一卷试试呗!靠,那可是俺的手稿,昨天给你打着实是累着了。。。起士林你是跑不了了,哈哈!

PS:这两张片子还不错。。。

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2010-08-24 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天的微笑 wrote:

想逮着他可不容易,去学校蹲点是最简单的办法!

你先按照俺那笔记冲一卷试试呗!靠,那可是俺的手稿,昨天给你打着实是累着了。。。起士林你是跑不了了,哈哈!

PS:这两张片子还不错。。。

给我复印一套!!!!!!!!!!!!!

我再给你加两扎黑啤。

军号9706

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2010-08-24 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来就这么2张呀,我都一直每插嘴.还傻等呢.

第2张真棒

第一张也很漂亮就是有点脏,是镜头脏了还是底片每冲干净?

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

精品: 9
于 2010-08-24 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还在擦我的显示器咧

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

精品: 9
于 2010-08-24 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
片子色彩真的不错,但是我觉得禄来的方构图好像不太适合风景的片子,就是觉得拍人文很合适,只是个人看法啊

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子