新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 重出江湖之情感篇-----------------爱了,就不用三思而行!!! [精华]
快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

发帖: 835
状态: 离线
精品: 9
于 2010-08-26 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爱了,就不用三思而行

靠着自己爱的人,看云听水, 云淡风清......

我们的爱似青莲,在佛的国度中绽放,清寂如水的芬芳,熬成伤,坠入轮回。
         一如那寂寞,静静的,洒成夜色下傻傻的月光------------这是我的理想.

今天多年前的同学结婚,大家都感叹时间像是流水。这里祝新人幸福快乐。。

大概性格所致,从小总是如此,在人多且开心的时候容易感伤。。即便今时今日衣食无忧。

回想这些年,像放电影一般,历历在目。。

我的要谢谢生命中最重要的一个人,让我的人生不再孤单,有了色彩。

记得初次相遇,是冬日的阳光,还是觉得刺眼。

犹若四月的一场小雪,整洁到淡漠,我是经过了思想斗争的。

爱情,无需考量,真心爱了,就该奋不顾身,才不会沦落现实中的现实。

我信缘,如果真的五百年还来一次回眸的话,这瞬间我一定还选择认识你,不要错过这历经磨难的擦肩,不能擦肩而过。

爱了,就不用三思而行,因为缘分天注定,是你的就是你的,想推也是枉然。这份缘会跟你到天涯海角,直至人生的尽头。想想世人再聪明,再有心机的狡猾,可终归是纸老虎,耐不过天的。更耐不过缘这个字。所以缘分不能于强求,我想在对的时间遇到对的人,那才是最完美的结局,人生也才没有遗憾。如果没有缘分的两个人硬要扯在一块。那么相互间的磨擦隔阂都将使对方都觉得压郁,浪费时间而已。
  我没有在对的时间遇到对的人,也许上天感受到我真心,再次给我机会。。再次证明我想法:爱情只能走走停停,不能消失,更不能长久缄漠。

爱情,不能等,不能想太多,今日事今日闭,不要让相爱的两个人都因为一点点小事,让对方都等到花谢了,才来体味其中的醉香。不要等到白了头才厚着脸皮说爱你。人生短短数十载,要做的事很多,如果连最能享受的爱情时刻都浪费了,那人生就少了分热络的温馨话语,少了分激情的燃烧时刻。美好的明天就此人生脱节,岂不枉费缘分二字在人们身上的意义。

在车上和同学聊天,说找的女朋友家里要求太高太现实,没办法只能算了。。

觉得这样是不可取了,因为真正的幸福,条件不能占主导地位。

有个人心里知道,过春节只有六百块时,我们依然是最幸福的人,因为2个人的心在一起。。

他说看我写的字感到悲伤,别人会以为我过得不好,不快乐,恰恰相反,我在为我人生当中最果断最聪明的决定而感到很满意,因为在如此现实,物欲横流的花花世界里,我居然触摸到了幸福,和工作无关,和财力无关,和一切世俗无关,是在心底触摸到。。认为自己是幸运的。。

在条件和爱情面前,我没有三思,选了爱情。。所以无论怎样,都不后悔。。不要白了头才发现短短一生没有和自己爱的人共同走过,便是最遗憾的了。。

今天老同学说我这么多年都没有变,一点都没变,发型老样子,还是穿休闲,在我脸上没看到这些年岁月留下的痕迹。听到这话心里其实还是满高兴的女人嘛,不过如此。。

继续,掠过目光,花开遍地,我们邂逅的远方,寂寞的花,开的鲜亮,在爱中奢望,从此开始,由此灭亡。

而我却早已习惯了倾听夜的流淌,夜流如水,而水如你,我的情绽放在你的水面上,而你却不知,在水中央继续孤独。

是谁在我的视线中闪亮登场?妩媚一笑,一笑倾城,再笑倾国,是你将披风而来,乘风而至,踏歌而降。

人就是如此,像是不能起攀比之心,人与人又怎么会有可比性呢??就像小孩子拥有小玩具,小零食,小手枪一般开心的睡不着觉?大人又怎会理解?

8年前
  相见恨晚,花开恨迟,只因害怕把自己陷入一片月光如水的忧伤飞翔之中。
         6年前

犹豫,选择,选择,犹豫。沉默。

4年前

破茧成蝶,收获季节,不能满足,继续陈酿,离我的水中央还有多远?

3年前

犹豫,只一瞬间。继续坚持,不能等待了,去创造属于我的面朝大海,春暖花开。

2年前

辛苦,坚持,淡淡的喜悦,淡淡的开心。我的明天会有曙光?

1年前

忙碌,真的好忙,没时间交朋友,没时间打扮,穿漂亮衣服。。偶尔有些小情绪,渐渐成熟,既然爱了,既然选了,就不用三思而行。便对着镜子,对着自己,会心一笑。

现在,平淡到不能再平淡的生活,但是踏实。

还有让我们继续用心,继续努力的动力。

哦! 还有,谢谢你一直关注着我,很感动。

没有人可以预测明天,所以只能把握今天。时间如手中沙。越想把它握抓住就流得越快。但时间同时也是海绵里的水,只要挤就会有。关键是看人们怎么把握这个度。怎么看待它。可以的话,要适时的放开,适合的合拢。两个人的爱情,就这样的边放边开当中获得情趣。珍惜该有的在一起的每一分每一秒。这样的爱情相揩白首了。

记起或遗忘,选择微笑和歌唱,迎风而舞,舞尽苍惶。

一夜相思情伤,梦里光阴流转,自己对自己讲故事,一直到天亮......

泪水早已凋谢在城市繁华的街头,谁的心中有我,谁的爱依旧,只是一朵花衰落在季节的深处,有人转身之后,从此陌路,从此天涯。这是每个人所必须去经历的,相爱的的人就不必再去介怀,因为爱人像酒一样,经历了这么些沉淀,更加可爱,值得去珍惜。

一切都结束了,只当做了一场美丽的梦,梦醒后,一切都消逝了......

愿朋友们都找到另一半快乐的苹果。

看云听水,云淡风清......

北冰杨
幸福一定快乐!
幸福一定快乐!

发帖: 9918
精品: 12
于 2010-08-26 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,怎么回事,我云里雾里!!!估计又发现了大事情了。

▄︻┳┻═一杀小日本
军号:22062
车型:瑞虎DVVT
车牌号:湘A-**58*
呼号:暂没有
OICQ:67583622(加我QQ要注明ID啊~~~否则不与通过~~~)
虎 :26830048
TEL:15874909199
活动范围:湖南为主,全国各地为辅
快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北冰杨 wrote:
呵,怎么回事,我云里雾里!!!估计又发现了大事情了。
晕死,看了俺的文章都还不知道俺是谁,讨厌俺是美女

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

伍功齐全
这才叫A5
这才叫A5

发帖: 17
精品: 0
于 2010-08-26 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女,征友吗?嘿嘿

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2010-08-26 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要把那个WS的家伙删掉

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

于 2010-08-26 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

北冰杨
幸福一定快乐!
幸福一定快乐!

发帖: 9918
精品: 12
于 2010-08-26 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
要把那个WS的家伙删掉

确实影响美感!

▄︻┳┻═一杀小日本
军号:22062
车型:瑞虎DVVT
车牌号:湘A-**58*
呼号:暂没有
OICQ:67583622(加我QQ要注明ID啊~~~否则不与通过~~~)
虎 :26830048
TEL:15874909199
活动范围:湖南为主,全国各地为辅
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子