新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 1.8 AMT 大师虎 奇瑞 瑞虎 大师版 集结号 1/7 加入新车友登山为峰 [精华]
九月初三夜未央

发帖: 109
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-28 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欣赏帮顶!

风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-02-28 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虎老 wrote:

索赔也不容易,我索赔快2个月了,居然还没件。说AMT产量少,配件也少。

小虎老你也是AMT车主吗?

你是啥时候的车啊?

你索赔的啥零件啊?

AMT应该绝大部分零件和MT通用,

除了部分AMT的特殊零件,其他的应该不存在产量小订货难的问题的。

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
虎啸生风

发帖: 172
于 2011-03-01 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:

5633是啥意思?不懂~~

漏点是油底壳的放油螺丝吗?

如果是的话,那就没啥。

大不了索赔油底壳~~呵呵

今天取车了,没错,是风云兄说的那样,5633是公里数。4S说有两个螺丝没拧紧,我不在场,也没问他们为啥跑了2800公里才漏。
另外,风云兄可否告诉我你手机号,怕病急乱投医!或QQ号!

小虎老

发帖: 43
于 2011-03-01 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:

小虎老你也是AMT车主吗?

你是啥时候的车啊?

你索赔的啥零件啊?

AMT应该绝大部分零件和MT通用,

除了部分AMT的特殊零件,其他的应该不存在产量小订货难的问题的。

当然是AMT的特殊零件了。这个毛病不常有,所以也没说。等最后弄好了再来讲吧。我看这个版里也就风云弟弟的车没毛病了,其他的多少都有问题。看来你人品不错:)

虎啸生风

于 2011-03-02 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云兄可否告诉我你手机号,怕病急乱投医!或QQ号!

漂浮萝卜

发帖: 669
于 2011-03-02 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快1000km了,简单说下:

1. AMT的顿挫,大概和老307那个4AT差不多 换档收油可以减小顿挫

2. 70%高速,开车中等不温柔,9.5个油

3. 冬季异响是不可避免滴,计有:低速行驶时中控里象哪有个小螺丝,不停跳动的那种细小的响; 加速时前档风玻璃有共振;过坎时天窗附近有响动;速度过百后,车后排似有微小啸叫。

解决方法:开大音量

4. 120以上才有提示音,非110

家中还有一辆瑞麒X1,公差设计和装配明显优于瑞虎,现在快4w了,跑过不少烂路,无论冬夏内饰无任何异响和共振,除保养无任何维修。X3还是很令人期待的。

风云迭起
都市流浪
都市流浪

于 2011-03-03 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸生风 wrote:
风云兄可否告诉我你手机号,怕病急乱投医!或QQ号!

虎啸兄弟,手机号码PM你了。

但我开车虽然不是新手,

但对修车也是初学咋到。

所有对车子方面的知识都来自学习论坛老鸟们的帖子。

如果车子有问题还是要向游侠、军医等大侠请教呀。

如我等菜鸟可不敢乱出主意的。

呵呵

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
我的狼煲灰小三

发帖: 110
于 2011-03-06 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!!!!!!!!!!!!!

虎啸生风

于 2011-03-07 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修好漏油浑身都轻松了,可今天有点危险了!120的速度正小坡前行,突然看见我走的车道,正在维修的雪糕桶,刹车装了2个雪糕桶,急打左转方向盘,差点和左车道,货车撞上。可能把他吓了一跳!对不起了!下次慢点!

虎啸生风

于 2011-03-07 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云兄!我的车要到二保了!想换机油,不知你有没好的推荐,我的一保时换的瑞虎专用机油,但我觉得噪音大了。等你回复!!!!!

虎啸生风

于 2011-03-07 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首保后油耗有所下降 就是发动机噪音明显变大 尤其是怠速 行驶中发动机噪音也比以前大了 看来什么专用机油质量不怎么样 提速也不怎么行 我的1.8舒适性 想到修理店换好点的机油 请教各位虎友 虎子适合什么样的好机油??

风云迭起
都市流浪
都市流浪

于 2011-03-07 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎啸生风 wrote:
风云兄!我的车要到二保了!想换机油,不知你有没好的推荐,我的一保时换的瑞虎专用机油,但我觉得噪音大了。等你回复!!!!!

机油这种东西,

我的感觉和保健品差不多。

要是买到假的,那还不如用原厂的安全。

所以,我打算保内就用原厂的将就,

大不了保养周期短点,勤换点。

如果实在受不了,就换国产的长城半合成金吉星5w40吧。

至少能买到真品,

反正不打算用水美等进口水货。

我们没办法验证油品质量。

推荐你看看云旗XD的帖子:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1184592&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1299480027

我觉得还比较靠谱。

风云迭起 编辑于 2011-03-07 14:56

---
海茶春
瑞虎
瑞虎

发帖: 235
于 2011-03-15 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典贴 好

??
加非猪

发帖: 2510
精品: 2
于 2011-03-15 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是全面,武汉的1.8AMT导航版

三无人员,心系国货
小虎老

发帖: 43
于 2011-03-16 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加非猪 wrote:
真是全面,武汉的1.8AMT导航版

到底奇瑞大师版有无导航版呀?许多人说没有,我问过奇瑞的800电话,回答也是没有。所以,我原来觉得是某个地方4S店自己装导航卖钱的,但是看来好多地方都有所谓的导航版呀。

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子