新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 发完这贴,我过一段时间再来了...想我的朋友打我电话吧 [精华]
珠圆玉润的珠儿
Forever……
Forever……

发帖: 794
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-01 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾切锐 wrote:

我估计亮亮是被人逼急了,不得不忍痛呈现揪心往事。

我很难过,不是为亮亮的经历而难过,是为其身处一个无法脱身的环境而难过。不想被人议论,而偏偏无法让人住嘴,而只好脱光了现出一身伤疤给人看。

不要评判别人,没有一个人有资格能评判任何一个人。议别人,自己必被判断。给人一点空间,自己也多一分空间。

铁哥

发帖: 14834
精品: 36
于 2010-09-01 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被真情感动...
愿亮亮及家人平安幸福!

做简单的人,平和而坚定,谦虚而无畏.
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2010-09-01 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
黄州~风ヲ舞~
鱼乐无限,A3狂奔
鱼乐无限,A3狂奔

发帖: 66
于 2010-09-01 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在人生的昨天 今天 和 明天的门口
  似乎又在读到一篇高考状元作文
    只是明天的太阳由你托起....

亮亮保重!!!

真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2010-09-01 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾切锐 wrote:
和亮亮PK过的一系列帖子,一遍又一遍暴露了很多让我看不惯的国人的传统:评判对方。

非要把对方由里到外给掰开,噍碎,晒出本质。

Nothing should be personal. 太多太多人做不到这点,太多太多的人幻想着自己是审判长,随意性对人指点,揣摩和判断着。

Dont judge people. 这是我儿子受到的教育,“不要去评判别人”。我很高兴我的孩子受到了规范。

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
于 2010-09-01 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切的好文!顶楼主!学会珍惜!混坛子的很多同志,我的感觉吧,老觉得自己得到的是应该的,这个想法不对!要自己去努力啊!

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

于 2010-09-01 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漠北长空 wrote:
有血有肉,有情有义,这才是真军友,新奇军的财富。

就因为这些,才把我吸引到这里来!

骑虎追风
新奇军资深潜水员
新奇军资深潜水员

发帖: 1053
于 2010-09-01 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥也不说了,眼泪哗哗的

世界上只有三种谎言:谎言、该死的谎言和统计数字.——本杰明-迪斯雷利
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2010-09-01 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看了,我不知道怎么表达自己的情感。我收藏了这篇文章,用的是下面的文件名:“亲情 父爱 追忆 怀念 逝去 坚强 勇敢 男人 责任 担当.mht”

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2010-09-01 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子,好汉子!

以CD的态度,面对CD的人生!
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2010-09-01 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也湿了,刚才没好意思说,后来看到好多人都湿了,再说一下。

情很真很真,爱很浓很浓,以至于让那个押韵(Li)都失去了颜色。

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2010-09-01 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾切锐 wrote:

我估计亮亮是被人逼急了,不得不忍痛呈现揪心往事。

我很难过,不是为亮亮的经历而难过,是为其身处一个无法脱身的环境而难过。不想被人议论,而偏偏无法让人住嘴,而只好脱光了现出一身伤疤给人看。

不要评判别人,没有一个人有资格能评判任何一个人。议别人,自己必被判断。给人一点空间,自己也多一分空间。

以CD的态度,面对CD的人生!
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-09-01 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的眼睛湿湿的~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
风险投资

发帖: 3499
于 2010-09-01 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的帖子不支持,还能支持什么?
不过楼主,尽快回来啊

本性如水,执着如风.风不息,水难平.
军号2160
翅膀不在家
翅膀的马甲-俺是5毛
翅膀的马甲-俺是5毛

发帖: 7446
精品: 2
于 2010-09-01 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶亮亮.

已经换了威麟X5.想开车走中国一圈.

虽然俺很黑.但是没被烤过.
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子