新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 新奇军第一台新A3 1.8AT 尊贵 三厢上作业了~~~感谢大家捧场~~~ [精华]
寒凝

发帖: 136
状态: 离线
精品: 1
于 2010-09-04 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    提车时间不长,所以只给大家简单报告一下这两天的感受吧,提车当天的另一帖已经6页回复,都是叫快点交作业,所以匆匆忙忙赶交作业,不然真对不起大家对小三的关心,毕竟新A31.8自动挡的作业貌似目前还没有,给大家一个简单的参考吧。等过段时间再熟悉多开开后,再交新作业~~。好了,节目开始:
    9月2日提车,早上8点过到4S电话,灰常开心,因为9月1日的当天我还在论坛里发帖说等车真是一种煎熬,第2天就提车了,哈哈,看来俺的第一贴还真有点效果哦。9点左右去的4S店,然后开始验车,我是新手也不懂应该看些什么,还好有个懂车的朋友一起,给了不少的意见哦~~所以基本上是他在帮着验车了。先看外观、内饰,然后听听发动机声音,在大厅里还挺大的,开出去后就不明显了,在大厅里看完后,开到路上去试了下刹车,加速和ESP、过坑等,ESP是4S的小哥主动要求给试的,试车路上车很少,所以晃着还挺好玩,车在急打方向盘后能及时回正正确的方向。路上试完就去看底盘了~~上图片

寒凝

于 2010-09-04 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊呀,怎么上群图嘛?我发帖不到100,要发给作业真是灰常困难啊,同时抱歉,相机跟朋友拍东西去了,所以只能用手机拍拍,大家将就看看哦~~~
~~~
上图是小三正在准备上架。、
这张大家围观底盘咯,最右边那位是这个售后点的经理吧,一看底盘就说这是自动挡高配的。这都能看出来,真厉害~~~~底盘奇瑞还是厚道的,做了装甲,也就是在底盘上涂了一些防水防腐蚀之类的东西,我前段时间正考虑要不要车来了去做一个,呵呵,不错,给俺节省了~~
  在网上网购了一个发动机护板,貌似铝合金的,提车那天没带过去,改天再去装。装不装其实也还在纠结中,有的说装了好些,保护发动机,避免挂伤,始终是车的心脏哦,有些说装了不好,始终那种重一块东西,而且对发动机散热有影响,影响发动机下沉,所以纠结啊~~~~各位看官给个意见咯~~~

寒凝

于 2010-09-04 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是吧,我发了半天没看到东西啊~~~~
浪费表情哦~~~
发下一张,哎~~~~
  检查完底盘后,开回4S,路上取钱钱,然后交车,交费,这里要给大家说的是搜狐的1000元能用哦~~~4S一开始吧知道有这个活动,说没有接到通知,确实在奇瑞和他们的消息里没有这一活动的文件,不过我坚持说有,他们就打电话给奇瑞核实了确有此事,本周五给他们发文件。不过这一费用是4S出咯。给了张临牌是安徽的,因为我没有在店里办保险,没有交强险不能给我当地的临牌,最近查得紧,他们都说叫我办完就回去,免得路上被查了麻烦。对了,保险的事情也是重要的哦~~朋友告诉我们打电话办保险更节省,所以我们先打电话问了平安,交强险、第三责任险、车损险、不记免陪险,这四项4037元,而在店里的保险员那里办就需要4900多哦~~。俺们都是工薪阶层,不想花那个冤枉钱咯,当天电话给保险公司联系好后就直接去保险公司办了,当晚12点就生效咯。然后去4S拿张当地的临牌就可以了,很方便的~~呵呵,上户我也准备自己去上,前段时间,表姐他们买车我跟着去给他们上户,发现也很简单,交购置税和上户不懂的问工作人员就可以了,他们都很乐意解答的,所以一天的时间够了~~这里又可以省些代办费哦,今天我在网上把号都选好了,临牌的期限有15天,所以到时候再去办吧~
下图老爸监督小三开始内部简单装修一下,

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-09-04 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RP太好了,沙发归我了

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2010-09-04 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主

寒凝

于 2010-09-04 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是吧,我发了半天没看到东西啊~~~~
浪费表情哦~~~
发下一张,哎~~~~
  检查完底盘后,开回4S,路上取钱钱,然后交车,交费,这里要给大家说的是搜狐的1000元能用哦~~~4S一开始吧知道有这个活动,说没有接到通知,确实在奇瑞和他们的消息里没有这一活动的文件,不过我坚持说有,他们就打电话给奇瑞核实了确有此事,本周五给他们发文件。不过这一费用是4S出咯。给了张临牌是安徽的,因为我没有在店里办保险,没有交强险不能给我当地的临牌,最近查得紧,他们都说叫我办完就回去,免得路上被查了麻烦。对了,保险的事情也是重要的哦~~朋友告诉我们打电话办保险更节省,所以我们先打电话问了平安,交强险、第三责任险、车损险、不记免陪险,这四项4037元,而在店里的保险员那里办就需要4900多哦~~。俺们都是工薪阶层,不想花那个冤枉钱咯,当天电话给保险公司联系好后就直接去保险公司办了,当晚12点就生效咯。然后去4S拿张当地的临牌就可以了,很方便的~~呵呵,上户我也准备自己去上,前段时间,表姐他们买车我跟着去给他们上户,发现也很简单,交购置税和上户不懂的问工作人员就可以了,他们都很乐意解答的,所以一天的时间够了~~这里又可以省些代办费哦,今天我在网上把号都选好了,临牌的期限有15天,所以到时候再去办吧~
下图老爸监督小三开始内部简单装修一下,

汽车有四个轮子 ban3
四个轮子
四个轮子

发帖: 3522
精品: 2
于 2010-09-04 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错, 顶一下自动档

新A3两厢红, 1.6进取
马上三年了,换过以下东西:
平面轴承4个,刷ECU一次,冷冻液壶,转向助力油壶,碳罐电磁阀两个,离合总泵两个,档把皮套,排气管软节,空调面板,右前轮速传感器,左后轮速传感器,方向机,排气管尾段……
浪子心

发帖: 734
精品: 0
于 2010-09-04 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主多少钱啊

爱车:湘BA21**
军号:17622
QQ:475613272
从善如登,从恶如崩

寒凝

于 2010-09-04 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   小工正在上地胶,开始我一直也在上不上地胶上纠结,担心不环保。老大说还是上起,免得搞脏了不好打理,确实也是这个道理,因为在试驾的时候就发现原来的地板已经脏了,是带毛那种地板,确实很不好打理,去了装饰的店里,看到地胶是一体成型的,小工也没有用胶水,所以心里踏实了一点。上地胶要将座位拆了,看到新车车就拆座椅,那个心情。。。。

座椅搬掉空间是不是很大啊,哈哈~~~

解放军上尉
菩提本无树
菩提本无树

发帖: 186
于 2010-09-04 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主要杯具了,给插的很深。

100帖了,每天又要少些乐趣了!
钛时代

发帖: 995
于 2010-09-04 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,多写点啊

泽国江山入战图,生民何计乐樵苏.
凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯.

传闻一战百神愁,两岸强兵过未休.
谁道沧江总无事,近来长共血争流.
疾驰不极大

发帖: 29248
精品: 56
于 2010-09-04 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ESP你是试不出来的,还是好好补补ESP的课吧
恭喜一下,回头交点油耗作业。

汉堡包再好吃,也没馒头卖得多!
---
寒凝

于 2010-09-04 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  发帖还要等审核时间完了,才能继续发,真是慢长。。。。。啥时候我也能等到上100贴啊~~

继续上图:
  这张是后排收上去上地胶,真皮座椅忘记拍了,嘿嘿,不好意思~~~不过可以肯定地说不错的,我喜欢,在座椅中间是有打孔的,摸起来感觉可以的。颜色和地板也比较搭配。
  不过这个坐垫下面好多泡沫。。。。

健康

发帖: 629
于 2010-09-04 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加速怎么样?油耗?

车型:A3两厢 激情红

军号:11618
九二八
小飞侠
小飞侠

发帖: 462
于 2010-09-04 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于有自动挡了

11款 1.8AT 尊贵蓝
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子