新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 开瑞系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
该话题已被移动过,原版: 瑞麒G5 G6版 __ 手刹, 2011-11-15 13:37
如果您尚不清楚该话题被移动的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 贵的东西不一定有道理,但便宜的东西一定有原因,写在优优一万公里之后.... [精华]
大奇

发帖: 19669
状态: 离线
精品: 13
于 2010-09-04 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节买了台优优 1.0的手动基本型 半年过 跑了过万 已经做了三保了
没有惊喜的感觉, 基本一切都在心理预期之内

提车的时候 30KM以上后桥声音大 很大 非常大 轰炸机来临的那种大.........
可能这么说 大家还是没有个实际认识 简单的说 比另外一台已经10万KM的一汽佳宝还要大50%
后来上网查 说都是通病 找人问 说是变速箱的问题 应该索赔
就趁着首保去了 看见有另外的车主在保养 我拉了两位 出去试一圈 让他们听一下
一个明确的表明说 没有这个声音 另外一个说 肯定没有我这么大
很郁闷 也验证了情况 就去开始PK 但4S说都这样 不太服气 让找台车我试一下
丫还真找了一台 一试 果然有 但比我的小大概将近一半 我和SF说 还是我的大
SF用着%$$@@%^()_*^%#的语气反驳了我 兄弟败了 如果我再和他纠缠下去
似乎 我就是已经到了更年期了

然后语重心长的告诉我 首保我们给你换后桥油 过万公里后 再换一次好的油 就没事了
说实话 也就只能这样子了 看着他那无奈诚恳的样子 哥闭嘴了

音量开到28 可以维持在时速80以内听到交通广播了 唯一需要注意的是
一到红灯停车的时候 赶紧调小音量 不然就太闹腾了

要是能上110时速的话 我觉得就是传奇了 好象公司的破松花江还在5环上吃过超速罚单

优点也有 四轮碟刹 一踩就有 搞得后车被后后车追尾一次

目前平均油耗7.8左右 和工信部的测算基本一样

挡位感觉很弱 一档挂的话 基本是个杯具 类似个MM开个无助力的车 在揉库
首保调节过一次 二保没管了 三保心血来潮 再去试下 又被SF糊弄下 调调离合高度完事

后门钥匙插不进去 锁不上 生锈的外圈乱转 中间有一个月 不能锁门
后来 后来 居然自己愈合了 这个比较神奇 不知道下次会什么时候 接着发神经

副驾前台摸具 没气囊的车 也没能象优派那样 搞个储物盒
不能调节前后 也是感觉有点用的不方便

门板设计的还不错 有个放矿泉水的地方 但QR的设计师总是在关键时候 没忘了提醒一下
我们其实是没做过实车实验的 因为 因为 你只要放瓶水在那里 然后去转动摇把的时候
每一次 每一次 手总是在摇把和瓶子之间 纠缠不清.........

油箱盖 转动的轴 和外圈 基本是一体的 多转几下
表现形式 就是 油箱盖 它自己会下来 我还没琢磨出来QR是为什么搞了个这么无敌的设计

基本型的 没雾灯 连线束也没有 想夜间转弯不便 装一套这个 也是麻烦的很

有位军友说了 别人总是在增配不加价 QR一直是在减配又减价

V5这个车 从出来 我一直都很喜欢 现在基本已经减到了让人忍无可忍的地步了
4年了吧 该拉拉皮 修改一下了吧 装个2.0G5的发动机上去好不好?
那么多人在咨询紫色的漆 为什么就是不给出呢?
又是那个缺心眼的人 要把电动窗开关的LED指示灯给减掉的?
你晚上都不去升降窗户么 别告诉我 你很熟悉 可以一下就摸得到.

紫色漆 手动空调 不要真皮 装上ESP 带导航 AUX输入的DVD 侧气囊
然后把那个总是翘起来的方向盘前面的储物盖给弄平了
加桃木给废掉 换个方向盘 原价再加一万块
如果能换发动机 我再加5K 这么定台车 可不可以
拜托别再总是走减配再减价的路线了

有开发QQ6 M5的那人力物力 多放在 真正的 大家都比较认可的车型上面
让那位开发这个油箱盖的人出来看一下 到底是怎么考虑的
弄出个这么弱的设计

我败了 下次如果再买QR车 就一定买个高配的
弄个电动开启的 你不能再这么糊弄我了吧?

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
大奇

于 2010-09-04 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
替我家的小宝抢个沙发 舒服一下

---
大奇

于 2010-09-04 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有啊 QQ也该拉拉皮了 希望能走甲壳虫 MINI那样的路 永远经典设计的元素要保留 别搞M5出来吓唬人了 我前几天没事把前中网给喷白了 感觉还算协调 参考下

---
大奇

于 2010-09-04 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一个小问题 我问过很多商家 都说解决不了东方后视镜上转向灯条发乌的问题 必须要更换 有人知道这玩意是那个配套厂生产的吗 我实在实在想换一个

---
雨中开车

发帖: 957
精品: 0
于 2010-09-04 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ中网喷漆很有创意。不错。

......
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2010-09-05 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是真正的铁粉

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
爱国求荣

发帖: 336
于 2010-09-05 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强顶真正的铁粉!

坚定支持民族品牌!

银色威麟X5 2.0t 军号:22134
野比
未版的良心
未版的良心

发帖: 3138
于 2010-09-05 03:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有句话叫狗改不了吃屎

独立人格的化身
随奇而瑞

发帖: 373
于 2010-09-05 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
最后一个小问题 我问过很多商家 都说解决不了东方后视镜上转向灯条发乌的问题 必须要更换 有人知道这玩意是那个配套厂生产的吗 我实在实在想换一个

这个4s可以换,100多块,只换转向灯条

三还是五

发帖: 4350
精品: 4
于 2010-09-05 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下lz
当前的tb需要这样有行动有批评的t

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
喜欢奇瑞几款车

发帖: 2421
于 2010-09-05 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人好帖,希望TB别做阿斗,以免若干年后,那些今日的愤青们变成愤老

本ID密码:12345678.自即日起退出新奇军.20130319
狂热者
在空中思考人生的神
在空中思考人生的神

发帖: 32060
精品: 2
于 2010-09-05 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下!多做精品!

我可以划船不用浆 我可以扬帆没有方向 因为我这一生全靠浪

李小龙之拳

发帖: 1930
于 2010-09-05 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
a3还行,下一步看g5

必须安装强力发动机,干死合资车

Arrizo7cvt Primacy 3st
华而不贵

发帖: 422
于 2010-09-05 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那么多人手浪费在M5上,真是浪费。

09年7月三厢狼堡灰华贵.
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2010-09-05 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞幽幽,面包中的轰炸机,

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子