新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3  后一页
作者 旗云1.5迟来的作业 [精华]
老山
FB不容易啊
FB不容易啊

发帖: 12359
状态: 离线
精品: 27
于 2010-10-29 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真的就是好作业

军号5317
京HU3##8, 绅雅灰、瑞麒G3、军徽军标全缺.
京N##747 雅绅灰、威麟X5、军标齐全、大汗猫真TM大.
沁月
找个好点的头像真难
找个好点的头像真难

发帖: 3842
精品: 2
于 2010-10-29 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑旗飘飘 wrote:
   本人资深潜水员,在各论坛深度潜水N年,只看帖不回帖,关键还都没注册过,除了新奇军有注册号外,回帖不多于5贴,甚懒
   言归正传,本人黑旗1.5,购于09年12月31号,下午做完地胶,贴膜座套已经是6点多。09年度最后一辆旗云是我的。。。买这个车出于邻居中毒,租房子住的那会在前面有一家开一黑旗,贴了晴雨挡,四角防擦条,贴绿色车膜,感觉是越看越顺眼,从此中毒黑旗。。
    以前开昌河面包的时候对车没多大概念,在买第一辆车之前连方向盘都没有摸过,档位跟是百思不得其解,开手扶拖拉机多了。感觉没地方挂档啊,还5个档,每个空怎么往里挂啊,还不挂乱了?后来同学买一BYD的F3,开过,感觉还可以。就是看不到车头,方向感不好,在后来我两个同学一起去买了BYD,一F3一F6,一是冲动,也想买F3,可后来一看那地盘。。。。唉没敢下手。不过说来BYD的车开起来还凑活,大侠们别拍我不是托。。F6开过很多次。感觉长途特省油,比我的黑旗还省。。。大约6个油,去年五一去潍坊玩开我朋友的F6,详细计算6个油
   说起同学中有车的很多啊,伊兰特两个,F3两个,F6一个,日本车也有不少,还有N多别的。比较熟悉的就这些,奇瑞还是我第一个。。没钱啊
   提车52800,黑旗高配,不带气囊,SSSS米米说这是最高配,当时就没多考虑下手了,车库就这一辆。。。。归我了,也没试车,那会我一哥们强烈要求我下手瑞虎,没钱。。。。选了旗云。 看重旗云N大的后背箱,本人自己做点小生意,拉货实用。。。事实证明是对的。拉过N多货,最严重的一次是一个3米的LED显示屏,两套电脑22液晶屏的,接货一大箱,还有折叠梯子一把,冲击钻,手电钻,切割机个一台,其他零碎见一宗,外加拉两个人。。。。
   跑题了,。。。提车当天,强制要了晴雨挡、大扫把、地胶、脚垫两套、方向盘套、座套,还有四角防擦条,和当时中毒的车一样的贴膜一样的装饰。。。呵呵圆了自己的黑旗。开车出ssss门天都黑了,带SSSS米米出门,顺路正好拉着一起走的。第一次开自己的车激动啊。。。油都见底了,咪咪说没事,刚好门口有一加油站,第一次加油100大元。开着的感觉是怎么提速这么肉啊?后来才想过来刚提车不舍得加油,1000多转就换挡了,能不肉?
   12月31号,元旦啊,开车去约会,嘿嘿,就是地胶的味道比较大,鄙视下SSSS,约会细节不表。。。。省N字。
   提车后一直没上牌,一直等购置税降,这样无牌驾驶大约20多天,SSS天天电话,没鸟她,后来实在是靠不住了,去车管所上牌了,也就悲剧了。。。刚上牌没几天,购置税降了,蒸发了N多大洋啊,万恶的社会,没上牌前问了很多国税地税的领导,说没听到通知,才决定上牌,NND靠不住啊
   用车1年零9个月,实际感觉,值,小毛病不多。可能是我不太注意把,维修记录是换过离合总泵,换过一前大灯,换过一CD机头,还换过一什么进气的什么东东,这个需要说下:开始症状是早上启动转速很高,有1400转,很久才降下来,如果不降下来就走的话,加油门还加不上,白天如果停车时间久了,即使是大夏天在太阳底下启动,也是如此,熄火在启动转速就正常在1000转左右,为这事去SSSS找,说可能是哪个进气的东东有问题,刘站长亲自接待,还电话询问多次,对刘站的服务还是比较认可的,对军友来日照住宿一事觉的还是有内情在。。。。此事不多表。换过之后还是老样子。。。也就不管他了,可能就这样吧
    在说说自己的小改装加装,自己加了整流器地线淘宝淘来的99元,驾驶座加了照明灯蓝色的,后坐加了两个喇叭,很便宜的那种,加了一个扶手箱,换了个档把,全车密封条,也是淘宝讨来的,90大元,阅读灯LED,后备箱LED,前雾灯及开关,最近又做了全车隔音,还没给钱,在SSSS里面的装饰做的,效果还行,噪音低了很多,就是发动机声音还是大,需要做防火墙。。。。。一般没地方做。。。。后面准备上图,第一次发帖,不是很会啊
    说说档把的来历吧,去年冬天在长城SSSS做监控,遇到一严重车祸的皮卡,看样是报废了,刚好旗云的档把粘糊糊的就顺手牵走了
   第一年过年里程表29999,现在是41900多了,黑旗出力了啊
   还有故事后来在表,有事出去
图大了发不上来啊?怎么弄多图?

您真拿车当拖拉机用了,12.31提车,过年的时候如果没算错应该是2.13号大年三十,您就跑了29999.三万公里啊。你是人才、

我98年的,标准90后,今年17岁,各位哥哥姐姐不要总拿我寻开心了

满口豆芽菜

发帖: 2509
精品: 2
于 2010-10-29 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这广告效果 刚刚的

西北哥哥

发帖: 250
精品: 0
于 2010-11-22 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

老鹿
老鹿
老鹿

发帖: 448
精品: 1
于 2010-11-25 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在快一年了,感觉如何?

军号:12659
乱世剑客

发帖: 1626
精品: 3
于 2010-11-25 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文章写的不错,图片太垃圾

军号:22196 乱世剑客 河北唐山 063000 奇瑞旗云1.6舒适
型 浅香槟 车牌:冀BVL855 Q Q:369381655
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-11-26 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,很给力

开心大猫

发帖: 11
精品: 0
于 2010-11-26 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,支持下

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子