新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 交作业:大师虎发动机护板、波波灯、XX管 [精华]
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
状态: 离线
精品: 4
于 2010-09-08 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国货精品 wrote:
跑啊跑
在老熊那里重新搞了管子后,老是觉得排气的哄哄声太难受了!一起步都觉得脑袋都哄昏掉!而且低速行车时油耗实在不敢恭维,3档行车瞬时油耗没有低于9个的!而原装管记得应该是不高于7个的,这下子眼急了,忍着性子星期一从汉口老哥家出来跑中环线,发现只要速度过60基本上哄哄声就不明显了,油耗也比较低,但只要一降档到3档以下这排气噪音和蹭蹭往往上涨的瞬时油耗简直就是要人命嘛!当时真恨不得把这XX管给拔了!

遇到知音啊,我这几天正准备把管子拆掉呢!!能不能顺便给我也发一个罩子回来。我是单排的。 那个罩子能堵住吗?是一层铁皮还是有包裹物??

罩子是怎样的我现在还不知道,等收到再发照片给大家。你的管子先用东西包一下试试看吧。

天高云淡
不想折腾了
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2010-09-08 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单管的综合油号很小啊,声音也不大,综合油号比原厂的小一个。
双管的速度提起来也能节油,双管优势在综合动力比,没那么夸张。

闪闪 编辑于 2010-09-08 11:09

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

降落伞花
奇瑞说不出的爱
奇瑞说不出的爱

发帖: 677
精品: 4
于 2010-09-08 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单的说;是不排气管多了,就费油啊。

军号:21983 湖北武汉 奇瑞QQ1.1 红 鄂Axx153

幸福已入侵

发帖: 725
精品: 2
于 2010-09-09 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灯不错...

军号 21503 1.6 瑞虎3

雨中开车

发帖: 957
精品: 0
于 2010-09-09 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详细的用车心得说说啊。大师版用着怎么样?

......
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
于 2010-09-09 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻嘻,偶也想改

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

发帖: 241
于 2010-11-06 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,,现在车还没到手,先学习哈哟

瑞虎迷,,,路亚狂,,,爬山哥,,,军号22358 新虎1.8AMT
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子