新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 三峡大坝驴游记----三峡大坝的另类游法【完善到坝区及坝区行车路线】 [精华]
闪闪

发帖: 31948
状态: 离线
精品: 40
于 2010-09-11 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秭归的九畹溪漂流和泗溪风景优美.
附近有长阳的清江画廊,五峰柴埠溪大峡谷号称小张家界.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
精品: 23
于 2010-09-12 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,楼主辛苦!

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

鑫森淼焱垚
五行之王
五行之王

发帖: 4829
精品: 23
于 2010-09-12 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对精华,虽然没去,但已经有种身临其境的感觉了

瑞虎黑 1.8 QQ17290193 电话13733800903 郑州瑞虎车友会 号;66744993
年方30,不俊但潇洒、酷的冒泡、帅的掉渣.六岁降级,九岁跳级,常作业不交,作文不写,聪明绝顶,上知天文地理,下知ji毛蒜皮,重视基础初一高一又降级.懂事早,认识八年,恋爱四年后才晚婚,一年后才要孩子,得个千金.乐善好施说不完...非诚勿扰
今年的梦想是有一个和24L一般大小的 ef 1-2000mm f/0.95L IS USM 镜头...,成像质量在0.95时就有220 5.6的素质...
---
皇家龍井

发帖: 2032
精品: 0
于 2010-09-12 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿,lz辛苦了,我这个宜昌人还要看你的贴才了解三峡,自己还真没去过

奇瑞A5黑---曾经的座驾
---

漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2010-09-12 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皇家龍井 wrote:
嘿,lz辛苦了,我这个宜昌人还要看你的贴才了解三峡,自己还真没去过

什么时候回宜昌,经漯河带上我,跟你一起去重游宜昌。

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
江汉

发帖: 346
精品: 0
于 2010-09-13 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介绍祥细,楼主辛苦

[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2010-09-13 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀一张前段去三峡的PP!

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35175
精品: 105
于 2010-09-13 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华来了 。。不错。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
武汉张老师 ban永久

发帖: 5630
精品: 2
于 2010-09-13 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河文章 wrote:
驾车到三峡大坝,需要办理坝区通行证,办理通行证的方法有如下几种:

1、有熟人的,找熟人办理一个免费通行证,就说到坝区开会、办事云云,返回时要被收回。

2、到夜明珠旅行社办理通行证,不过要旅行社要配导游,走驴游线路有点麻烦,一般导游要按正规线路走。但可以花小钱贿赂导游让她跟着你走,注意不要误点,否则导游会被罚。

3、找黑车司机办通行证,可以谈价,300、200可以搞定。

下面是开始发行车路线图。

坝区的通行证不是在大坝专用公路入口售票点免费办理的吗?
到坝区后停专门停车场转景区免费的穿梭大巴,并有导游做简单讲解。
我去年国庆去的时候就是这样。

漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2010-09-14 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉张老师 wrote:

坝区的通行证不是在大坝专用公路入口售票点免费办理的吗?
到坝区后停专门停车场转景区免费的穿梭大巴,并有导游做简单讲解。
我去年国庆去的时候就是这样。

嘿嘿,办证是免费,但是门票是要买滴,我去过N次,游的山寨路线,不买门票通行证就不好办了。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2010-09-14 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光@辉 wrote:
精华来了 。。不错。

谢谢!谢谢辉版!

此辉版跟彼灰版谐音哟。

---
漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2010-09-14 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪 wrote:
秭归的九畹溪漂流和泗溪风景优美.
附近有长阳的清江画廊,五峰柴埠溪大峡谷号称小张家界.

在宜昌近两年,闪版说的地方,除了陪保险公司的领导去了柴埠溪,其他地方都没去过。遗憾啊!

---
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44753
精品: 33
于 2010-09-14 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去年去的,拍了不少片片,没有哥哥水平高啊!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2010-09-14 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:
我去年去的,拍了不少片片,没有哥哥水平高啊!

关键没有走我走的路线,又可能没有遇到好天气,我去了多次,也就是PP上这两次天气比较好,其他的就有点差强人意了。

---
雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2010-09-19 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

=========================================

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子