新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 G5手尊已到手,第一次发带照片的帖 [精华]
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
状态: 离线
精品: 9
于 2010-09-24 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车很漂亮,楼主的心态也很难得

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2010-09-24 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱生活爱木头 wrote:
  楼主可以让4S的人帮忙把那翅膀标抠了换A标 这样省得别人说你开了辆宾利 今天开了1.4T的高6 加价1万还得等至少3个月 不加价等1年 晕死 我只试驾和坐过G5副驾 而且老婆说坐高6后面明显没有坐G5舒服 看来还是G5超值 你赶紧换标啊 换新旗云的后屁股A标即可 A3的A标傻大而难看 不好
真是服了排队等一年的了,非要在一颗树上排队吊死,吊不死的先等得饿死了。

还真不是一般的夸张
幸福泡沫
宝贝一百天。。。
宝贝一百天。。。

发帖: 2428
精品: 2
于 2010-09-24 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,加佩服楼主

------------------------------------------------------
当一个人谁都不爱的时候、他就可以爱上身边的任何一个人、
------------------------------------------------------
G52.0TCI手豪银

承接各类智能IC芯片或卡片制作-深圳(可接外贸单).

军号:22322
飞越来生缘

发帖: 929
精品: 5
于 2010-09-24 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好样的,好车好人,顶.

军号:20849
车型:E5

芜湖新兵

发帖: 17
精品: 0
于 2010-09-29 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了楼主的想法,我等又不必急着把手中的旗云换成G5了,顺其自然,等我的旗云用旧了,也许奇瑞又有比G5更好的车子出来。

梦见买了宝马
啥车都买不起
啥车都买不起

发帖: 3388
于 2010-09-29 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

车就是一代步工具,如果对其他附加的东西不在乎的话,就无所谓了。其实老早以前,我也曾经差点换了所谓能撑面子的车,可惜后来中了支持国货的毒了,所以才在4,5年前注册了新奇军。从那以后我就要求公司能用国货就一定要用国货。车上下班开了2天,基本适应手动了,呵呵。可惜昨天4s要给上牌,这几天开不了。初步感觉车还不错,车内很安静,加速也可以,油耗大概9个多,车显示的平均油耗是8.3,呵呵

顶,第一次看到山西的作业!不顶不行

实在人开实在车

发帖: 57
于 2010-09-29 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼馋奇瑞的高端车。。这车加速肯定没问题。不过俺A3开着也足够啦。

麒睿

发帖: 157
于 2010-09-30 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真是个成熟智者,令在下万分敬佩!请受小弟一顶。

SH军号479
代步工具耳

发帖: 5
于 2010-10-01 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

车就是一代步工具,如果对其他附加的东西不在乎的话,就无所谓了。

说得太好了,想当初买摩托车时很多人也是非进口牌子不买,十多年过去了,大街上现在走的还不几乎都是国产摩托

代步工具耳

发帖: 5
于 2010-10-01 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远回味 wrote:

各人的观念不同,都可以理解,我一个朋友有4辆车,奔驰S600四驱,卡宴,路虎,BMWZ4,他的目标是买2架飞机,自己坐一架,后面跟一架,呵呵。也有一个朋友,5,6年前就是奥迪,现在私下聚会时开夏利,图的是省事。我觉得对于车这个东西,了解你的人,开多贵的车也没用,不了解你的人,开多贵的车也还是没用。我现在开G5,我心里感觉特别好,反而觉得更有面子,再说也是一个宣传国货的机会,朋友们见了都说现在奇瑞车能做到这么好了?都出乎意外,其实是因为大家对国车有误解。我都想等年龄再大点,对车的操控性能也无所谓的话,我就换QQ,那儿也能去,那儿也能停,呵呵

[color=black][/color]佩服之极

车马行
非自创、拿来主义
非自创、拿来主义

发帖: 259
于 2010-10-03 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚在车展看了一下G5,以前觉得有不得满意的地方,经过4S的装饰了一下,那个档次一下就上去了,实在银子不够,要不然就冲动了。。。。

未婚先不孕

于 2011-02-15 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把回味兄的帖子顶起来再看看,以后介个车就是俺的了……

还真不是一般的夸张
永远回味

发帖: 484
精品: 2
于 2011-02-15 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
把回味兄的帖子顶起来再看看,以后介个车就是俺的了……

呵呵,暂时由我保存,说实话G5这车还真不错。如果奇瑞有大马力的越野车出来我立马买。X5我觉得动力弱了点

军号:13985
G5手尊,黑
未婚先不孕

于 2011-02-15 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥,你到底是要大马力越野还是菊花瓣G5啊……

还真不是一般的夸张
南门
南门外有嘉境
南门外有嘉境

发帖: 2011
精品: 1
于 2011-02-15 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子