新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 G5手尊已到手,第一次发带照片的帖 [精华]
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
状态: 离线
精品: 2
于 2010-09-14 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对楼主的仰慕之情如滔滔江水连绵不绝

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
于 2010-09-14 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特意登录上来顶楼主,果然好心有好报,翻页了,RP啊!!!

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
会开花的石头
爱国爱党爱奇瑞。
爱国爱党爱奇瑞。

发帖: 2744
精品: 0
于 2010-09-14 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等楼主的评价!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

不做中国的大众,要做世界的土鳖!

正式加入挑缝党!收砖盖房去……
永远回味

发帖: 484
于 2010-09-14 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[quote][b]我是仁寿人 wrote:
楼主怎么评价G5的内饰哦。。。

我是注重车加速性和弯道性能的那类,对内饰不怎么关注。G5的内饰我觉得还行,与同性能的合资车比,感觉还是有点不那么精细,但也不至于没法看。国车的进步还是很大的,要我打分的话,能打七八十分吧。当然G5的内饰我也没仔细看,等下次交作业的时候一并写吧,呵呵

军号:13985
G5手尊,黑
小字辈

发帖: 2848
于 2010-09-14 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

Remember. Let go. Move on.

军号:一生一世路
大恶魔
G5/观致3
G5/观致3

发帖: 1486
于 2010-09-14 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买头批车是不是因为价格便宜?早批的不少小毛病,风善,导航天线,线树升级,后悬换螺丝,右门锁更欢什么的,你也不怕麻烦。

兽兽

发帖: 11201
精品: 9
于 2010-09-14 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶回味

这世界属于未曾老迈的你我
赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2010-09-14 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一虾………………

旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2010-09-14 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
旧毛巾

发帖: 1373
于 2010-09-14 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主了。楼上有几位明显是打击LZ啊,人家车都提了,你说那些有意思?

所谓的真相在网络上是不重要的,网络上的人只相信自己愿意相信的,真相顶个球用
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2010-09-14 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵呵,真不错啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2010-09-14 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主作业,嘿嘿

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
南郭-先生
这个威猛
这个威猛

发帖: 549
于 2010-09-14 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:
楼主最近多试试这车。。其他G5车主的话我不可信。因为他们把G5和QQ比肯定G5很好了。。。呵呵。楼主开老雅阁那么多年现在突然换国产车。对G5的驾驶感受最有发言权。呵呵。。看到G5的车身甩丢了奇瑞丑尾巴的时代。我真的都有点动心呢。。我从来没有看见过实车G5。
   楼主怎么评价G5的内饰哦。。。

楼上媚日真媚的可以啊,有点自信心好不好???我也是G5车主,支持楼主,开了将近3个月,G5还是不错的,尤其是变道,转弯不要太稳

新莞人
曾经 A516
曾经 A516

发帖: 1907
精品: 7
于 2010-09-14 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来顶楼主的,你是我的偶像,顺便BS 一些不该来这的人。

TB 还需要耐心等待
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
于 2010-09-14 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南郭-先生 wrote:

楼上媚日真媚的可以啊,有点自信心好不好???我也是G5车主,支持楼主,开了将近3个月,G5还是不错的,尤其是变道,转弯不要太稳

仁寿人 童鞋 哪里媚日了??

希望听 楼主的意见而已……

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子