新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 2010上海世博会场馆外景大全(中秋献给军友的视觉盛宴) [精华]
没本有车

发帖: 106
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-20 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乌七八糟!这次世博会到底想表达什么?要展示什么?---是建筑设计展吗?是LED显示技术展吗?是小商品展吗?是未来城市展吗?哪里向我们表达了未来城市的概念?是国外风土人文展吗?是科技博览会吗?。。。。我们到底要看什么?能看到什么?——难道就是为了看LED显示屏?去看扎堆的人流?花钱去看热闹?去跟别人说去了世博会?。。。一直找不到要去的理由。

流动青春

发帖: 4165
精品: 9
于 2010-09-20 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
澳门

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

流动青春

于 2010-09-20 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
香港馆(结束贴)

军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

流动青春

于 2010-09-20 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天山上的鹰 wrote:
LZ拍了这么多馆啊,都进去看了没有啊?接着发些内部的PP嘛!

你仔细看看我拍片的时间,那有功夫进去看啊,只是进了不用排队等候的几个联合馆和小馆。

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-09-20 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

流动青春

于 2010-09-20 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沉默的狼 wrote:
也想去,能不能介绍一下哪些是经典的馆,一定要玩的哈

细看第一张PP就该知道,大的场馆我都没进。看排队的情况,有这么几个热门的场馆:中国、沙特、日本、德国、石油馆、通用汽车馆,大概每天排队都要过3个小时。其他的:越是大国、富国的馆人越多。实践区的日本产业馆、航空馆也属于热门场馆。

流动青春

于 2010-09-20 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我真的也是走马观花看世博,在园区里、场馆外转里一圈,看到各场馆的外形,除了小的火柴盒,基本都拍照留念了。
    有没有热心的军友统计一下我共拍了多少场馆?
    大馆都没看成,里面到底是什么样子,有什么好东东,我还很好奇。如果不看,会遗憾。看了呢,又可能后悔。我想,宁可后悔不能遗憾。

阿呆呆

发帖: 110
于 2010-09-20 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好多图啊

阿呆呆

发帖: 110
于 2010-09-20 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主这么多的pp啊

半兽人人
哇哈哈
哇哈哈

发帖: 268
于 2010-09-20 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去了就好 我等 看图 呵呵

军号:22296 兽●兽▍㊣ 山东胜利油田 奇瑞 瑞虎 黑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子