新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 瑞虎中控内饰座椅大变色····10楼更新最新座椅 [精华]
军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
状态: 离线
精品: 5
于 2010-10-04 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真能折腾!没孩子还行有孩子那些油漆百分百是对身体有害的!不过单从改装的角度讲!楼主还是相当成功的!整的不错!关键是黑色是最容易看出脏的颜色!呵呵有点灰就能看出来!楼主好好收拾你的爱虎吧!

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2010-10-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让大家等了这么久,实在不好意思
经过几天的实验,发现皮革喷漆确实无法持久,好在这个漆不会粘连,脱落就脱落了,不会黏到衣服上去,怎么搭配颜色呢?干脆全车改成真皮座椅来搭配色彩!!

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过几天的实验,发现皮革喷漆确实无法持久,好在这个漆不会粘连,脱落就脱落了,不会黏到衣服上去,怎么搭配颜色呢?干脆全车改成真皮座椅来搭配色彩!!

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-10-07 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

---
---
---
---
云南嘴嘴

发帖: 172
精品: 1
于 2010-10-07 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好很强大

军号:22341
车号: 云A**359
军车:瑞虎DR(黑)1.8
QQ:362013647
云虎营编号:059,云虎营号:18628857
家有两虎,都是吃钱的主,哈哈哈
刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2010-10-07 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服

好人一生平安
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2010-10-08 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是新做的好啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
麦大麦

发帖: 147
精品: 0
于 2010-10-08 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很强大,PF

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子