新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 十一之额济纳之行现场报道之一-----故事不断。 [精华]
风沙无痕
游走天涯
游走天涯

发帖: 442
状态: 离线
精品: 4
于 2010-09-27 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
计划十一期间和小虫、七只猫等人奔赴额济纳,感受大漠胡杨的深秋之美........

参加越野e族的活动,
行程如下:
同行额济纳
9.30~10.5,北京--额济纳--北京
D1 9.30(7:00八达岭高速过清河收费口第二个加油站集合,7:20出发)
两个方案:
北京—张家口—呼和浩特—包头—临河 宿临河宾馆或部队招待所
北京—宣化—大同(宣大高速)—丰镇—凉城(S102)—呼和浩特—包头—巴彦淖尔(临河)宿临河宾馆部队招待所
D2 10.1(9点出发)
巴彦淖尔——乌力吉——额济纳旗 宿家庭旅社或露营
D3 10.2
游玩北线、南线:居延海、神树、怪树林、黑水城、红城、等。
D4 10.3
游玩东线:胡杨林(一道桥——八道桥)、巴丹吉林沙漠、骑骆驼~~~
D5 10.4(9点出发)
额济纳--乌力吉--巴彦淖尔 宿部队招待所D6 10.5(9点出发)
巴彦淖尔--呼和浩特--张家口--北京 宿自家炕头~~(因为堵车路线可能会改变可能绕行大同)

风沙无痕 编辑于 2010-10-02 23:49
米其林小虫

发帖: 963
于 2010-09-27 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱们要去的话,10月4号,咱们从额济纳旗去银川,银川玩儿一下,然后走太原一线回京

风沙无痕
游走天涯
游走天涯

发帖: 442
于 2010-09-27 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米其林小虫 wrote:
咱们要去的话,10月4号,咱们从额济纳旗去银川,银川玩儿一下,然后走太原一线回京

好,同行几辆车?现在确定有三辆x5了吧?
明天我的x5回4s做远行之前的检查.我发现了,做x5的车主就是爽,这几天4s店电话回访,奇瑞芜湖的厂里服务专线也回访,我兄弟都纳闷我舍得开新车跑内蒙.我准备可劲造x5了,谁让咱是上帝,出了问题我也让他们给我空运配件,哈哈哈

楼下七只猫

发帖: 96
精品: 0
于 2010-09-27 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风沙无痕 wrote:

明天我的x5回4s做远行之前的检查.我发现了,做x5的车主就是爽,这几天4s店电话回访,奇瑞芜湖的厂里服务专线也回访,我兄弟都纳闷我舍得开新车跑内蒙.我准备可劲造x5了,谁让咱是上帝,出了问题我也让他们给我空运配件,哈哈哈

真够变态的啊

米其林小虫

于 2010-09-28 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风沙无痕 wrote:

时间长了你就会不怎么喜欢这个回访了

老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2010-09-28 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米其林小虫 wrote:

银川这个时候去,风沙有点大了,特别是沙坡头,拿相机的最好带个罩

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
那曲

发帖: 9805
于 2010-09-28 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看大片

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
寻踪

发帖: 150
于 2010-09-28 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等JREI的征程作业!

沧浪之水清兮
驱动方式:3×3
驱动方式:3×3

发帖: 324
精品: 1
于 2010-09-28 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也想去看胡杨的,但太远了,计划十一去塞罕坝撒欢,去浑善达克穿越,到老掌沟越野。

沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足,沧浪之水不清不浊兮,可以濯吾车---反正别闲着:)
军号:14906 绅灰 RELY X5
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-09-28 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
KAO,嫉妒的路过,没自己的车就是兴趣不大啊……

嗯悍猫不换,但是可能多弄个FJ

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

米其林小虫

于 2010-09-28 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近中日关系不好,买fj要小心一点

鱼小蛇
白虎黑虎,都是老虎!
白虎黑虎,都是老虎!

发帖: 1366
精品: 2
于 2010-09-28 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:

靠,有钱淫就是有钱淫啊,加上FJ有四个车啦???

军号9201 男性 QQ:411698049

小三:瑞虎 白 1.6 已售

重庆新军友参军事宜请参考渝风军长的帖子

东山云深

发帖: 2179
精品: 8
于 2010-09-28 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB啊,期待作业

冬天的桔子

发帖: 279
于 2010-09-28 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虫什么时候变成山东的了?

其实繁星一直挂在天上,城市的瘴气遮住了我们的眼睛,但愿没有遮住我们的心
冬天的桔子

发帖: 279
于 2010-09-28 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:

呃……轱辘大人,您这是用谁的照片做头像啊…………

其实繁星一直挂在天上,城市的瘴气遮住了我们的眼睛,但愿没有遮住我们的心
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子