新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
作者 在路上之在美国(即时更新) [精华]
阿象
随遇而安
随遇而安

发帖: 1995
状态: 离线
精品: 9
于 2010-10-08 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的时刻

没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨
当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由地世界,如此的清澈高远.盛开着永不凋零
蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-08 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人们互相击掌庆祝

没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨
当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由地世界,如此的清澈高远.盛开着永不凋零
蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-08 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大屏幕显示球员已经在更衣室里面欢庆胜利,他们打开啤酒瓶,往教练,队友头上倒啤酒。

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-08 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散场了,球场外仍然一片欢乐的海洋,不少人拿着乐器在吹拉,大家不管认识不认识 互相击掌庆贺,大声欢呼。
我想 这样的状态,幸福指数肯定很高把,呵呵 我想起在国内 很多被评为最具幸福感的城市的人民 也被幸福着。

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-08 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次棒球赛 我想以这张照片为结束,这是在球赛开始前,举行的唱国歌的仪式,那一幕我深刻的记着,全场起立,一名女子庄严的走到场中间的麦克风旁,随着悠扬的乐曲,唱响美国国歌,很多人手按着心口,随着音乐合唱着。那份认真和执着,感觉是在用心在唱。整个棒球场庄严肃穆,而悠扬的歌声在那一庄严气氛中感受着一种温暖和希望,感受着一分坚定的信念。那一刻 我真的很感动,那一刻 我其实真没有想着这片自由民主的土地,我想到的却是我的祖国,我深爱的祖国,我想起艾青的那首诗:为什么我的眼里常含泪水? 因为我对这土地爱得深沉

蓝莲花
---
---
---

---

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2010-10-08 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的感受了,才知道氛围哦.

值得深入,感受.

---
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2010-10-08 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对啦,刚才把阿象军友以前的贴子过了一下目,真不错.

阿象也去过西藏哦,而且留下了精彩的纪念照片.

---
光头欧阳
我泱泱大国诚信为本
我泱泱大国诚信为本

发帖: 276
精品: 0
于 2010-10-09 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个美女都冒得!!难怪版猪不给精华!

大梦谁先觉 平生我自知

飘影无踪

发帖: 5831
于 2010-10-09 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经的热血已经冷却麻木了,

越来越羡慕出去的人了。

看着长大的女儿,纠结啊。

已买车的菜鸟,7万公里无违章.
小飞猪
爱妻爱仔爱QQ~
爱妻爱仔爱QQ~

发帖: 2435
精品: 2
于 2010-10-11 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱还是移民吧~为了下一代~

新奇军军号:4291
江西新奇军编号NO.011
QQ3AMT+瑞虎AMT大师版+
本田幻影150(被盗)+标致SPEEDHIGH3

我要买个

发帖: 1064
于 2010-10-11 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和楼上的也有同感,自己是移民不了了。
多赚钱给儿子移民吧
连姚明的女儿都加入了美国籍
据我所知,江西很多厅级以上官员小孩都出国了。

夜泊莲塘
最爱大卡,男人之车
最爱大卡,男人之车

发帖: 6098
精品: 6
于 2010-10-11 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪怎么快就要被美帝招安了,俺可是天天被幸福着,NND........

生如夏花之灿烂、死如秋叶之静美

-----------------------------------------------------
军号:21243
阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-12 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪兄啊 你转载的也太直接了些吧,连几个老板的大名都不忌讳,看来我的帖子离封帖不远了
呵呵 不过说实话 至少不会有人告你诽谤 因为估计是真的 最多加你一个泄露国家机密罪。建议你修改编辑一下。

在中国 很多事不能说得太细,不能想得太多,这次其实内心很多想法 不能真切的表达 有些是不能表达 有些是无法表达 这种感受只有亲身经历才能明白。
爱之深恨之切 如果某天 大家都已经习以为常 或者麻木了 那或许是真的可悲和可怕了。

蓝莲花
---
---
---

---

阿象
随遇而安
随遇而安

于 2010-10-12 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜泊莲塘 wrote:
楼猪怎么快就要被美帝招安了,俺可是天天被幸福着,NND........

呵呵 不会被招安的 不是精神境界高 是没这个可能 在这接触了不少中国人雇员 大多是拿了绿卡 很多是一家人都在这边生活,基本上都是国内的精英,不少读了博士后留在美国,想想在中国 从小到大 金字塔式的 经过严格的十多年的淘汰和筛选,培养和筛出的精华很多最终留在美国,为美国贡献着力量,美国能不强大吗。我的高中在一个不错的中学,高考时不少同学考了600多分当年,都是超北大清华录取线的,多年之后一问,大多去了美国,留不住人才啊。真别怪人家精神境界不高,人活一世,精神和物质 你总得让人有一图,暂时的物质落后不可怕 祈望的是还能残留一线精神信仰,如果信仰也没了 那就什么也没了。

蓝莲花
---
---
---

---

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子