新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 与端端的每一天 [精华]
军军小

发帖: 5218
状态: 离线
精品: 12
于 2012-04-13 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间出差去了趟江苏,扬州、无锡、苏州、华西村及14所,南京
离开端端近10天,听说我不在家的日子她比较乘,姥媎提我,她也不回答,心里有数的小东西
我回来后,感觉她有点儿咳嗽,后来越来越严重了,去了趟儿研所,估计是想我了,心中有火,春季本易上火,也许是总出去,感染了病毒,反正是又小小地病了一下,现在已经好了,这次去医院表现很好,很配合检查,看来是长大了一些了
我自认为,端端的语言表达能力是较强的,从四个月会呀呀地说妈妈、爸爸开始,会表达会说的越来越多,有时真是语出惊人
现在已经是1岁10个月的小朋友了,越来越喜欢打扮自己了
在小区的广场里玩,就是不喜欢走路,不是坐在车里,就是让人抱,问她为什么不下来走,她说地上有狗把把,哈,,,,但一去超市,立刻主动要求走路,呵呵
愿端端健康快乐地成长,9月份准备去上亲子班了

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-05-15 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端已经1岁11个月了,马上2岁啦
今天去打预防针,没有哭,是打了两针,真是坚强,出乎我的意料
一路,她自己对自己说“有什么了不起,不害怕,,,
唉,最近一直瞎忙,没有及时更新

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-06-01 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝端端六七节快乐,愿你永远健康快乐地成长,,,没有烦恼,无忧无虑地生活,,,妈妈爱你!

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-06-12 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端端今天2岁了,生日快乐啊!
唉,是上个私立的亲子班,再公立幼儿园呢,还是,,
平时主要是我父母带,父母家的小区里公立的幼儿园,不用出小区,目前是装修改造中,已报名,想先上亲子班,这样自然就转入幼儿园了,但报了名后,没动静了,听说公立的得找人,,,什么社会呀
小区北门外有二个私立幼儿园,上起来比较容易
我自己的家门口呢,正在建设一个全新的公立幼儿园,可能明年开始招生,父母家离我家步行约20分钟吧,听说不找人凭你就住这附近小区,得靠运气啦,,唉
有人说,先上亲子班熟悉熟悉,明年三岁后再找人上公立幼儿园,,或是就上私立的吧,呵呵
来以为自己也是洒脱的人,不会和其他家长一样,为这事情纠结,结果呢,也不能免俗呀,,哈
再考虑中,,,
端端,生日快乐啊!

愿端端健康快乐地成长!
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-06-12 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生日快乐呀~~~我们现在上的也是私立的,近。不过,可以上公立也不错,近,最重要了。

明年招生,正好赶上。

这个世道就是听麻烦的,拼爹拼娘的时代,关系就是生产力,没有办法呀~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

军军小

于 2012-06-12 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
生日快乐呀~~~我们现在上的也是私立的,近。不过,可以上公立也不错,近,最重要了。

明年招生,正好赶上。

这个世道就是听麻烦的,拼爹拼娘的时代,关系就是生产力,没有办法呀~~~

谢谢!
是呀,最近看了《心术》更是感悟颇多呀!
不过,从幼儿园就开始拼,真的是挺累的,我基本上还是打算上小学时找个关系,上个有中学的学校,尽量减少拼吧,,哈,,
把我的女儿好好培养下才艺,让那些生男孩子的好好来建设和投资,哈,,,,当然,自身也是要自立自强的前提下啊,,玩笑啦

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-06-20 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚,家门口的大排档,点菜后,等,我对面的桌子来了三人,一个母亲,一个约10几岁的女孩,一个2岁的女孩,晒得真是黑呀,估计将来肤色也改变不过来了,从小就晒坏了。她们骑了两辆破自行车,上面堆了些估计是收来的废品吧,看样子,战果也不丰厚。

想想我2岁的女儿,这火热的夏天,还防晒呢,看人家的孩子,早当家了,了不用抱了,唉,有好处也有坏处,她们的生活境况,一定是与这个社会有关系的,其实才是与自己的父母有关系的,或是其他吧,唉,心里不是滋味,平时这类也看得出,但今天,关键是吃饭的时候,她们离我太近了,我实在是没有胃口了

这时,邻近她们的另一座吃完走了,大女儿左右看看,确定人家是结帐走人了,就把剩余的菜和一个空的饮料瓶子拿到她们的桌子上了,但还没没敢立刻吃,又等了一会儿,那怯懦的表情,,,看得你心,,,

我真是,,,她们只点了二个串,可能是孩子馋了吧,母亲看着孩子吃,,,
于是,我把自己点的一份酸粉,给她们送过去,我对那位母亲说:我不知菜有这么辣,你要是能吃,你就吃吧。她说:谢谢!我给你钱吧。我说:不用了。

回到我的桌子上,感觉还是不好,我是犹豫了好久才决定这么坐的,我主要是怕伤了对方的自尊,没有想过其他什么了,但最终我还是做了

后来,我也没吃什么,把点的东西基本上全给了她们了,唉
回到家,看见自己的女儿,心里更是不好受,,,孩子,你要珍惜现在的一切呀,明白吗?和平富足的生活来之不易呀!我们大人也同样需要珍惜!

也许有人会说,其实她们是自己不努力才这样的生活境地
也许有人会说,其实她们家中富裕呢,别看是收废品的
也许有人说我,,,
也许吧,,,
我不是富人,更不是慈善家,也许是昨天,,,
希望我有生之年能变成所谓的富人吧,当然,真正意义的慈善可能不是富人也能做吧,但,,,
,,,,
孩子,希望你珍惜现在所拥有的一切!愿你将来能通过自己的努力,过上富足的生活,并能尽自己所能帮助更多的人!
妈妈爱你!

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-08-07 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又要出门了,有七天见不到,,,本不想去,但去年我就没参加公司的集体活动,今年,领导发话了,,,不仅要参加,还得带队,,,烦呀

希望端端在家,一切安好,马上要二岁二个月啦

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-09-10 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上传几张2岁2个月的生日照片,来自格林童趣儿童摄影机构

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-09-10 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

愿端端健康快乐地成长!
大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2012-09-11 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,长发飘飘。
这哪儿想两岁多的,怎么看都至少4岁了。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
军军小

于 2012-09-11 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是有点“成熟”哈,,头发长显的,计划十一后修理下,呵呵

愿端端健康快乐地成长!
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48924
精品: 15
于 2012-09-11 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日子过的太快了。。。

蓝月弯刀 编辑于 2013-07-25 16:34
军军小

于 2012-11-13 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日子飞快,断断从什么时候开始打预防针不哭了,我已记不清楚了
从什么时候去医院,抽血化验,扎手指也不再哭了,也记不清楚了
门口的医院,不知什么时候能引进一下,抽血那各类似激光的设备,速度飞快,不太疼,唉
因为普通感冒,没必要非要去儿童医院或是儿研所,那儿抽血的设备好,但端端现在已经非常勇敢了
上周四晚上,突然高烧40度,喝了美林后全吐了,赶紧去医院,结果,医生说要打一针屁股针,这是她出生后第一次打屁股针,,,竟然没哭,趴在我腿上,我看不见她的表情,护士说,她会咬着衣服,如果药液再多些,估计会哭了,还好,马上结束了注射。
可怜的孩子,,但她是多么地勇敢呀,,,妈妈爱你!

愿端端健康快乐地成长!
军军小

于 2012-11-13 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天是你2岁5个月,愿你健康快乐地成长!家人祝福你!

愿端端健康快乐地成长!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子