新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 一起滑雪的1.6三尊银(买新车、卖旧车、简单装饰) [精华]
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

发帖: 466
状态: 离线
精品: 3
于 2010-10-23 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再补个花絮:
10月9日提车时,抱怨左下储物盒盖不住,销售也没同意给我从展车之类的地方换个盒子,这次配完钥匙却解决了。

匹配钥匙时,师傅把那个盒子拆了下来,电脑检测仪的插头从那个开孔伸入进去。配完钥匙时,我急着去赴个迟了的约,就跟师傅说这个甭装了,我自己会装。回来后自己装储物盒,仔细观察了一下开孔内的情况,正前方是电脑检测仪的插座,附有一个塑料盖,盖好后,还发现左上方有两股线束比较外露,向里面塞了塞,装好储物盒后一切ok了。我怀疑之前储物盒盖不住,就是跟那两股线束干涉了,嘿嘿。

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

锦帆

发帖: 10
精品: 0
于 2010-10-23 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新A3,心中永远的痛啊……

法光光

发帖: 110
于 2010-10-23 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主成功提车!

逐浪飞舟

发帖: 77
于 2010-10-25 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起滑雪 wrote:
小储物盒盖不上,放东西估计一定掉下来。对比了4S展车,展车没问题,不过不肯给我调换。算了,胶带粘上,不放常用的东西了。

我的也是,磨具开下了。
我就放放行驶证啥的

襄樊银三标

发帖: 211
于 2010-10-25 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕新车

索赔玻璃升降器3个,方向机2个,
搓车,换第3缸线一根.
站在世界第三极

发帖: 130
于 2010-11-04 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业好,但不知A3是不是这样,我已转到车黑之家,等待小白鼠出作业了

一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

发帖: 466
精品: 3
于 2010-11-05 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢关注,最近一直没有时间好好整理更新。
今天两件事儿:
1、订购了旧款后排靠背,准备着手改装后排4/6放倒。实物如图,还在运输途中:

2、新车开了1000km了,主要在城里开,堵车不少,平均油耗 10.67 L/100km(以油箱加满为基准,59km至982km,共加油98.49L):

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

冰冻开水

发帖: 545
于 2010-11-11 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶 后天我也提车个

新A3 2厢尊贵灰太狼
10年10月到12月买车这段日子天天发帖就为了那可恶的100贴
11年10月到12月为了那万恶的1000贴又要开始打字了!
坑爹!还不能连续发帖!
亲斤弓虽

发帖: 198
于 2010-12-04 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主呀~~~
哈哈哈~~~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子