新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 09款瑞虎,先改的DVD导航,后加的方向盘控制,如何接线?
烈日下的果果
俺就是 芒☆果
俺就是 芒☆果

发帖: 706
状态: 离线
精品: 1
于 2010-10-13 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09款1.6手动舒适版瑞虎,6月提车,7月改欧华DVD导航,今天加上了方向盘多功能控制按键,问题出来了
在原厂机头上试机,能够有效控制,
接到欧华导航上,无法控制,
估计应该是接线的问题,
请教下各位高手,如何接线才能让那个方向盘控制键在DVD上也能用。
附注:导航上自带多功能方向盘控制功能。
先谢了

烈日下的果果 编辑于 2010-10-13 14:21

2010年6月牵1.6黑虎~
9月17日通过3C认证 军号:22291 呼号:BH4LYR
目前状态:
考证七年,驾龄两年,起步超慢,酷爱熄火,擅长急刹,坡起必溜
烈日下的果果
俺就是 芒☆果
俺就是 芒☆果

发帖: 706
精品: 1
于 2010-10-13 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个,难道真的没有人知道?

2010年6月牵1.6黑虎~
9月17日通过3C认证 军号:22291 呼号:BH4LYR
目前状态:
考证七年,驾龄两年,起步超慢,酷爱熄火,擅长急刹,坡起必溜
经管站

发帖: 123
精品: 0
于 2011-01-05 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主解决了没?解决了说下啊

独山子

发帖: 1079
于 2011-01-05 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一问老大吧

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-01-05 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   接口协议不对,基本无法直接匹配成功,需要自行摸索改制,虎原厂线遥定义是电阻型的。

具体探索方法可参考“回家的人”军友的精华帖▲原创★---一体机完美实现方向盘控制功能(电路图P5) [精华]

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-01-05 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要看你是什么型号的一体机,我是路悦,有两根信号线+一根地线,把两根信号线和方向盘按键线都连起来就好了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

非著名潜水者

发帖: 173
于 2011-01-07 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
要看你是什么型号的一体机,我是路悦,有两根信号线+一根地线,把两根信号线和方向盘按键线都连起来就好了

我的也是路悦,前几天刚装好的。可以在本论坛和汽车之家里搜索这类帖子。绝对有用!!!

乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2011-01-07 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般有控制、控制接地、照明三根线,我的瑞虎1.6舒适自己加的方向盘控制键,有四根线,分别为控制、控制接地、控制键照明、接地,我的派拉丁无碟机经数次试验,取消照明接线(接上控制就会失效),控制和控制接地并接后接机头控制端,接地接机头接地,能使用,但没有键照明,音量控制还有问题,正在解决。

具体的DVD型号可能不一定有解决方案,你最好咨询DVD厂家。

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

牵缚

发帖: 127
于 2011-02-24 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:

大哥 想咨询路悦一体机 我的qq 369048961 谢谢 麻烦加我一下

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子