新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 魂牵梦绕的X5终于到手了 [精华]
黎知府 ban3

发帖: 2088
状态: 离线
精品: 19
于 2010-10-22 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5出来之后,我上网的唯一目的就是看看X5的各种消息,或者在X5群里面潜水,充满羡慕的听车主们交流心得。一边渴望能拥有一辆自己的X5,一边也知道这或许只是一种奢望。因为家中已经有了一辆车,而且目前家庭的积蓄并不宽裕。

国庆节前老婆大人终于同意我买进X5了(确切地应该说是老婆大人的同意是看着我对X5魂牵梦绕后的怜悯以及对老公喜好的担当,天字第一号的好老婆!)。和当地4S店反复磋商,谈好价格。虽然有的店是有现车的,但是鉴于车主们对早一批车小毛病的批判,我决定即使多等几天也要买新车。

好事多磨,期待了十来天,10月17日4S店通知我车到了,可惜在外地不能及时赶回去。直到昨天,也就是21日才正式提车。见到车心情还是比较激动的。不过比较郁闷的是车上出厂日期是6月份的,也就是说,虽然不是4S店的库存车,其实还相当于奇瑞公司的库存车。昨天还看到网上有朋友提到了9月份的车,羡慕啊。不过期待了这么久,只要没啥毛病,就这样了。反正注定是小白鼠了,又何必回避呢?

激动得提车,居然忘了带相机。而手机也因为突然打了几个电话没电关机了。所以提车时一个照片也没有拍。直到今天去贴膜的时候才拍了几张。

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
黎知府 ban3

于 2010-10-22 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肥美的大屁股

黎知府 编辑于 2010-10-22 15:06

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
黎知府 ban3

于 2010-10-22 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚好和瑞虎、欧蓝德停到了一起,对比一下体型吧

黎知府 编辑于 2010-10-22 15:07

黎知府 ban3

军友以醒的店,师傅在认真地贴膜

黎知府 编辑于 2010-10-22 15:08

黎知府 ban3

回到家里,和前任对比。前任以后交给老婆大人开了

黎知府 编辑于 2010-10-22 15:11

黎知府 ban3

驾驶感受:和单位的别克GL8类似,视线好,动力强。唯一就是感觉X5更敦实。跑起来很有高档车的感觉,真不比我试驾过朋友的霸道差。

不过说实话,细节上确实有提升的空间:接缝的确比较宽,前后门之间的缝隙居然能放下一个小手指;车内把手居然还有毛刺。回头闲了拿相机好好拍拍。

可能由于一直开手动挡车的原因吧,上手还是比较快的,这辆车的离合比我原来试驾的车要轻的多。现在起步和一挡换二档还有些不顺,掌握不准点儿。其余的档位跑起来非常舒服。不过目前在市内还没有上到过5档。不过已经可以预见到高速上一定很爽。

按照我的选择我会选灰色的车,可惜老婆非要选黑色的。现在已经看到黑色的车有多么的招灰了。不过,看在老婆支持我买车的份儿上,就不和她计较了。

这个车最大的好处和坏处都是比较少见。从昨天到今天已经至少遇到四五个人问我这个车多少钱了;不过想买座套和地垫发现也是一件不容易的事。还好郑州我不是第一个车主,座套已经有版了;地垫则只能通过网上订购了。

黎知府 编辑于 2010-10-22 17:05

本色凄凉

发帖: 282
精品: 0
于 2010-10-22 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强力插入 嘿嘿~!恭喜楼主,X5很不错 慢慢享受吧

十年前大家说我像明星,现在都说我像个民工...
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
于 2010-10-22 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
于 2010-10-22 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

棒槌

发帖: 29849
终于下手了,恭喜啊

阳明山人

发帖: 50
于 2010-10-22 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,好车。俺也想入手,可惜银子紧。

三鑫
RELY X5 2.0T 黑色
RELY X5 2.0T 黑色

发帖: 307
精品: 1
于 2010-10-22 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主有这么一个好老婆,
真令人羡慕啊。

灵灵发

发帖: 106
于 2010-10-22 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊, 开着A3, 等2年换x5加强版

冬天的桔子

发帖: 279
于 2010-10-22 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一个~~~

其实繁星一直挂在天上,城市的瘴气遮住了我们的眼睛,但愿没有遮住我们的心
埃德蒙
土鳖快跑~!
土鳖快跑~!

发帖: 4251
精品: 16
于 2010-10-22 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常恭喜~!

又是一位奇瑞老用户买新奇瑞~。

2009年A3;2011年X5;2021年星途凌云
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子