新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 魂牵梦绕的X5终于到手了 [精华]
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
状态: 离线
精品: 1
于 2010-12-01 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黎知府 wrote:
再展示一下能露出里面螺丝的引擎盖缝隙

这就是X5的性格!对于喜欢的人,这一点还是可以忍受的,如果能再完美一点就好了!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
威麟铁粉

发帖: 179
精品: 0
于 2010-12-02 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黎知府 wrote:
本来计划买车之后第一件事就是换DVD导航一体机和真皮座椅的。

真皮座椅的种种不好处被朋友批驳了一番,决定不去享受冬天凉夏天烫的待遇了;换DVD导航的目的不是为了导航,而是为了倒车影像,因为总担心这么大的车,视觉上有盲点儿。不过看说明书的时候突然发现,原来倒车雷达可以显示距离。这个小细节已经足可以满足我的要求了。所以,导航也不换了,暂时留着原装的音响玩吧。个人感觉音响效果还是不错的。

不过,底盘装甲和镀膜应该是有必要去做做的。

还有一点有必要说一下:今天突然发现X5右后窗玻璃上有几个类似于加热丝的玩意儿,开始以为是装饰,但是发现左边没有。问装饰店的军友,他说这是防雷击的。一般在奔驰宝马等高档车上才有。也不知道是不是真的(后来证实是收音机天线,不过我考虑这样的天线设置而不是把天线举到头上是不是也能起到防雷击的效果呢?)。

昨天刚把大猫提回来。一直纠结要不要真皮座椅,听了楼主的,心里有底了。

威麟铁粉

发帖: 179
于 2010-12-03 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有没有做底盘装甲

班森

发帖: 58
于 2011-01-03 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真不赖,恭喜楼主。不过请楼主继续更新这段时间的适用情况啊,看看X5有没意外的小问题。

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-01-03 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子有上来了,再次恭喜

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
黎知府 ban3

发帖: 2088
精品: 19
于 2011-01-04 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
班森 wrote:
还真不赖,恭喜楼主。不过请楼主继续更新这段时间的适用情况啊,看看X5有没意外的小问题。

谢谢。

截至目前确实还没有遇到过什么太大和太多毛病,以至于每半个月4S店回访的时候我都没啥可说。唯一有一点就是前一段时间发现油箱盖不好打开,后来在4S店回访的时候过来简单动了一下好了。

当然,这不一定就是车的质量真的好,也可能和我开车不太频繁,基本上没有豁车有关吧。在我眼里,车就是一个交通工具,越野车是一个通过率比较高的交通工具,依我的经济水平还达不到玩具的地步。所以,我不敢也舍不得去豁车。一个老司机给我的忠告,车是有生命的,你对他好,他才会对你好。

现在也就是刚刚过磨合期,以后希望我的X5还能比较争气,不要出什么毛病。

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
凤凰展翅
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 120
于 2011-01-04 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车是有生命的,你对他好,他才会对你好,这句说的很对!

我爱擦车
纠结于理想与现实之间
纠结于理想与现实之间

发帖: 138
于 2011-01-04 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕呀,是郑州第二辆把,在哪个店买的

九月初三夜未央

发帖: 109
于 2011-02-27 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色的漂亮

中华战列舰
开炮,可惜不是中国的
开炮,可惜不是中国的

发帖: 379
精品: 1
于 2011-02-28 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想买X5,但老婆支持A3

高手用卡片机拍出单反的效果,我用单反拍出卡片机的效果
E5 1.5MT
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子