新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 魂牵梦绕的X5终于到手了 [精华]
六月和风

发帖: 223
状态: 离线
精品: 0
于 2010-10-22 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜呀。。。河南郑州优惠挺大的吧。。。

此用户不存在

精品:
于 2010-10-22 15:46  轱辘的马甲 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华!!

此用户不存在

精品:
于 2010-10-22 15:47  轱辘的马甲 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,穿着马甲射不了,延期先。等解禁

雅客波波
蓝色科莫多
蓝色科莫多

发帖: 3
于 2010-10-22 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黎知府 wrote:
X5出来之后,我上网的唯一目的就是看看X5的各种消息,或者在X5群里面潜水,充满羡慕的听车主们交流心得。一边渴望能拥有一辆自己的X5,一边也知道这或许只是一种奢望。因为家中已经有了一辆车,而且目前家庭的积蓄并不宽裕。

国庆节前老婆大人终于同意我买进X5了(确切地应该说是老婆大人的同意是看着我对X5魂牵梦绕后的怜悯以及对老公喜好的担当,天字第一号的好老婆!)。和当地4S店反复磋商,谈好价格。虽然有的店是有现车的,但是鉴于车主们对早一批车小毛病的批判,我决定即使多等几天也要买新车。

好事多磨,期待了十来天,10月17日4S店通知我车到了,可惜在外地不能及时赶回去。直到昨天,也就是21日才正式提车。见到车心情还是比较激动的。不过比较郁闷的是车上出厂日期是6月份的,也就是说,虽然不是4S店的库存车,其实还相当于奇瑞公司的库存车。昨天还看到网上有朋友提到了9月份的车,羡慕啊。不过期待了这么久,只要没啥毛病,就这样了。反正注定是小白鼠了,又何必回避呢?

激动得提车,居然忘了带相机。而手机也因为突然打了几个电话没电关机了。所以提车时一个照片也没有拍。直到今天去贴膜的时候才拍了几张。
呵呵!请问老兄你在哪里买的?大河还是通美?多少钱裸车?还有什么优惠?我们一起在雨中开过X5!呵呵!把保安逗的!哈哈

黎知府 ban3

发帖: 2088
精品: 19
于 2010-10-22 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雅客波波 wrote:
呵呵!请问老兄你在哪里买的?大河还是通美?多少钱裸车?还有什么优惠?我们一起在雨中开过X5!呵呵!把保安逗的!哈哈

晕。我已经给你发过悄悄话了,没收到吗?

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2010-10-22 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
雅客波波
蓝色科莫多
蓝色科莫多

发帖: 3
于 2010-10-22 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黎知府 wrote:

晕。我已经给你发过悄悄话了,没收到吗!?
呵呵!谢谢!通美也是给我这个价12.98万!呵呵!我在考虑是否现在换呢?

天空闪光
低调的嚣张
低调的嚣张

发帖: 351
于 2010-10-22 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主购得好车

就怕货比货,和欧蓝德的屁股一比才发现X5俏丽极了

闲云逸鹤

发帖: 47
于 2010-10-22 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞服务还是不错的,今天大河的客户回访刚走,两百多公里来回五百多,感动

福到了 ban永久

发帖: 2818
精品: 1
于 2010-10-22 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜加羡慕啊

可瑞

发帖: 7826
于 2010-10-22 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来tb用户的忠诚度还是很高的

新手上路,多多关照...
军号:10944
黎知府 ban3

于 2010-10-22 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来计划买车之后第一件事就是换DVD导航一体机和真皮座椅的。

真皮座椅的种种不好处被朋友批驳了一番,决定不去享受冬天凉夏天烫的待遇了;换DVD导航的目的不是为了导航,而是为了倒车影像,因为总担心这么大的车,视觉上有盲点儿。不过看说明书的时候突然发现,原来倒车雷达可以显示距离。这个小细节已经足可以满足我的要求了。所以,导航也不换了,暂时留着原装的音响玩吧。个人感觉音响效果还是不错的。

不过,底盘装甲和镀膜应该是有必要去做做的。

还有一点有必要说一下:今天突然发现X5右后窗玻璃上有几个类似于加热丝的玩意儿,开始以为是装饰,但是发现左边没有。问装饰店的军友,他说这是防雷击的。一般在奔驰宝马等高档车上才有。也不知道是不是真的(后来证实是收音机天线,不过我考虑这样的天线设置而不是把天线举到头上是不是也能起到防雷击的效果呢?)。

黎知府 编辑于 2010-10-22 18:10

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2010-10-22 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总是有脚小的感觉

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
冬天的桔子

发帖: 279
于 2010-10-22 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黎知府 wrote:

还有一点有必要说一下:今天突然发现X5右后窗玻璃上有几个类似于加热丝的玩意儿,开始以为是装饰,但是发现左边没有。问装饰店的军友,他说这是防雷击的。一般在奔驰宝马等高档车上才有。也不知道是不是真的。不过,这也能证明TB埋头为客户着想的厚道。

LZ看得真细致啊~~~

其实繁星一直挂在天上,城市的瘴气遮住了我们的眼睛,但愿没有遮住我们的心
黎知府 ban3

于 2010-10-22 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六月和风 wrote:
恭喜呀。。。河南郑州优惠挺大的吧。。。

还可以吧,我个人还是比较满意的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子