新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 x5被这样的X过,公道自在人心 [精华]
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39442
状态: 离线
精品: 39
于 2010-11-02 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
穿长靴的猫

发帖: 57
精品: 0
于 2010-11-02 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张富民 wrote:
不谈车黑车托,就谈车,谈图片,谈问题

一般人和运动健将跑马拉松,累不死也吐口血吧

据我所知,这是x5出世以来面对的最严峻的路况,接受的最严峻的挑战。

非常欣慰有人愿意拿自己的车去走这些路,这些能把牧马人水箱颠破、能把牧马人避震颠坏两根的烂路。

借用别人的图片,部分涉及肖像权的尽量不上传,或者打油漆,大家看看x5和牧马人走过的路,定会有所感受。

再说一遍,别jb的黑不黑的说,反正不用负责任是吧。

记过几次来乌鲁木齐,虽然最终未见到车主,但是已经联系上了,后面的见面机会肯定有。
看完了整个的过程,车主的心态非常的好,说实话,我这种急脾气的人肯定做不到这么淡定,开始的那几篇帖子有的是车主发的,有的是车主发的同行者的,认真的从头到尾看完,尤其是在出问题时,楼主还是很乐观,真的很难得。

当时我也认为这是车黑,也子啊论坛骂过,呵呵,没办法,那时候信息不全面,容易被误导,从重。咕噜在e族最后的那篇分析比较接近实际,汗猫跟牧马人跑,真的听累的,累不死也吐口血。现在,我觉得车主做的挺好,是个非常值得交的朋友。

慢慢看吧,这些图片会让你更加了解汗猫。同时更加坚定了我入手汗猫的信心。

看完整个过程,有种沧桑感。说不清,涩涩的

还是那句话,车有问题是正常的,不回避,但是某些人的做法和行为是不正常的。那篇帖子大家都看过了,从标题到内容,其措辞还真没看出来车主心态好

真想用量产车随便玩儿各种越野,就找路子直接买军用4驱越野车,民用版都白扯。

肉蛋虎
喜欢在喧嚣中寻找安静
喜欢在喧嚣中寻找安静

发帖: 683
精品: 2
于 2010-11-03 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太值了。。。

08梦想买辆车√09梦想生个娃√10梦想换大房√11梦想--攒钱装修房
1.8手豪黑虎 呼号BG3GXZ QQ号64342879 军号22333
------------------------------------------------------

---
4月1日提黑虎作业 [精华]
---
黑虎1.8手豪5000公里感受
---
昆仑铁拳
砺兵天山   亮剑昆仑
砺兵天山 亮剑昆仑

发帖: 1650
精品: 5
于 2010-11-05 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首贴给富民

别的不说,车是好车。

下个目标,攒钱买焊虎

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2010-11-05 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我100了哈哈

国产精品的支持者.
QQ:88058724
昆仑铁拳
砺兵天山   亮剑昆仑
砺兵天山 亮剑昆仑

发帖: 1650
于 2010-11-05 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也努力,向白铁迈进

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2010-11-07 07:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是轩辕 wrote:
斑竹这话说了跟没说一样,白开水,没啥意义,还误导群众。

另外,楼主的主贴里面有些评论很不靠谱,不公允,这样的帖子给精华和置顶,如果是别的主题也就罢了,但是与X5西藏事件有关,射与置都很不合适。

综上,最佳解决方法是,斑竹对本帖子可射、可置,但是应当把当时的情形的另一面,通过说明、标注、引用原帖、加入图片等形式也一并还原出来,这才叫做客观公正、有效管理、不误导人。
以上对事不对人,还请斑竹和楼主海涵。

我是轩辕 wrote:
嗯,斑竹这个解释要靠谱一些,基本可以接受。
但是不得不说明一下:楼主不是像斑竹你那么想的对车不对事件,楼主那些关于心态啥的说明的确是败笔,失去了中立的立场,减弱了帖子里面照片所反映的艰难路况、后果这些事实本身的价值,而且楼主的判断还引出了多个争议帖,我的建议也不过是想为这个帖子弥补一下这些减分点,从而减少这一帖子的不利影响(即引起分争)而已。
不过总的看,从这个帖子从包含了大量照片这一点上来说,还是有价值的,而且楼主也有大量的劳动在里面。
感觉今后发帖、设精还是再慎重一点好。

确实容易引发争议的

运动、郊游
戊万戊

发帖: 770
于 2010-11-07 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的帖子可以射精,但是置顶值得商榷

_笑嘻嘻

发帖: 119
于 2011-12-29 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老实说就算有车我也舍不得这样折腾。

_笑嘻嘻

发帖: 119
于 2011-12-29 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方好风光
不错不错,让人羡慕啊

驾摄者

发帖: 250
于 2011-12-30 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,顶上去慢慢看

军号:10622
2005东方之子MT黑车
存钱换车或多养一台X5!
吴不同

发帖: 421
于 2011-12-30 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被扒出来了

驾摄者

发帖: 250
于 2011-12-30 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫非100贴搞定?可以立即显示回帖了!哈哈哈哈

军号:10622
2005东方之子MT黑车
存钱换车或多养一台X5!
快活麟
上善若水
上善若水

发帖: 2980
精品: 12
于 2011-12-31 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢各位摸金校尉。使得这麽帅的帖子重见天日。
认真学习,小心顶起。吼吼

公民的四大自由:表达自由,信仰自由,免于匮乏的自由,免于恐怖的自由.
山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
于 2011-12-31 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛮给力

军号22610
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子